alfedor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Но врятли Винри может вечно любить его пока Эд будет в отъездах. Полюбить ей сие не помешало. Вы знаете процент разводов по стране? Так зачем женится при таких шансах? Летчики, моряки и космонавты жениться не должны? Непонятно почему некторые теорию с соблазнением отбрасывают?Кого кем? Цитата
timenaser Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну это же сенен. Все как надо. ГГ с убер способностями-раз, куча туповатых врагов-два, верные друзья-три, любящая кавайная подружка-четыре, суперсильный финальный босс-пять. Все по законам жанра. ГГ всех побил, подружка дождалась принца, они поженились и жили долго и счастливо и умерли в окружении детей и внуков в один день. По другому и быть не может. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 О, Тименясер вернулся) Что-то тебя давно не было видно :р Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну знаешь лично я столь внимательно следя за Эдом не замечала ни малейшего признака что Винри ему нравитсяРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН По другому и быть не может.Может. Цитата
timenaser Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И как же конкретно в этой анимехе может быть недолго и несчастливо? FMA ~After Story~? Цитата
Di_77 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вау, я обожаю первый вариант Стального Алхимика! Чем от него Brotherhood отличается, пока не знаю. Давно мечтала посмотреть, но как-то не везло. Я заказала этот сериал, посмотрю, как только заказ дойдет по почте. Потом обязательно отпишусь в этой теме.Очень хочется знать другой вариант судьбы Эда и Ала! ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 FMA ~After Story~?Там всё счастливо, наоборот.Ошибки человека исправлены пускай и пластилином. Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Качаю 50 гигов с рутрекера, пока фрилич =) Первый в дубляже, вместо того ужаса, что был у меня до этого) Второго с сабами) И, пока выходные, буду упарываться)))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Первый в дубляже, вместо того ужаса, что был у меня до этого)Зачем бубляж? Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Зачем бубляж? Ну он же фанат Анкорда :mad: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 у меня был в Персоне - это куда хуже) timenaser, дубляж и Анкорд - вещи разные))) Цитата
Di_77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Только не говорите, что Brotherhood тоже Анкорд озвучивал! И что, в своем обычном стиле? :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Только не говорите, что Brotherhood тоже Анкорд озвучивал! И что, в своем обычном стиле?Конечно же. Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня вообще релиз с 2 дорожками, а с дубляжом Алхимика можно матери дать посмотреть, дабы и дальше совращать ее на путь отаку =) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Чем от него Brotherhood отличается, пока не знаю.Если кратко: меньше драмы, жесткости, тем родителей-детей и больше юмора, эпика и экшна. Совершенно другая история, с другими акцентами. Цитата
_y_t_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 После 35-ти серий мнение поменялось, теперь все более-менее устраивает) Местами все равно как-то пресно и нудно, но бывают и такие серии, где дух захватывает от начала и до эндинга, причем их немало. Мир красивый, история интересная. Если б "Алхимик" был одной из первых моих анимех, да если б я его посмотрела n лет назад, то впечатлило бы намного сильнее. И в Мустанга бы влюбилась, классный он :wub: Тут некоторые писали, что им Кимбли нравится. Странно, что они в нем нашли, он же какой-то совсем чокнутый. :unsure: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Тут некоторые писали, что им Кимбли нравится. Странно, что они в нем нашли, он же какой-то совсем чокнутый.Он вполне себе адекватен, в отличие от своей инкарнации в предыдущем сериале. Его позиция - строгий нейтралитет, и он - пожалуй, единственный, кому нет дела до гомункулов. А ещё у него клёвый белый костюм и голос бога. Цитата
Зяблик Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А ещё у него клёвый белый костюмАга, который не трется, не мнется и не пачкается))) Даже при нападении драхминоидов на Бриггс, Кимбли щеголял по полю боя, в полном дыму и брызгах крови, в своем неизменном белом(!) плаще. Насчет первого сериала могу сказать, что там Кимбли сюрпризов в характере не преподносит: как был психом с начала сериала, так им и остался, до самой своей гибели. Тут просто, надо полагать, произошла та же история, что и с Хоэнхаймом. Когда первую версию снимали, то ни про характер Хоэнхайма, ни про то, кто он есть на самом деле, в манге ясно не было. Поэтому, у данного героя даже внешность в первом аниме и в манге достаточно разительно различается. То же самое и с Кимбли. Просто авторы первой версии не стали сильно экспериментировать с данным персонажем, а оставили его примерно на прежнем уровне развития - опасного психо- и социопата, который и на воле-то оказался не благодаря прказам свыше, а лишь из-за того, что в свое время весьма ловко воспользовался ситуацией в 5й лаборатории =)))) Цитата
_y_t_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Он вполне себе адекватен, в отличие от своей инкарнации в предыдущем сериале. Его позиция - строгий нейтралитет, и он - пожалуй, единственный, кому нет дела до гомункулов. А ещё у него клёвый белый костюм и голос бога.Выносить толпы "вражеских" (то есть ишварских) гражданских и своих соратников с криками "бугога!!!!111 я крутой!!" - это адекватный? О_о Можно конечно сказать, что такое поведение в какой-то степени адекватно для той конкретной общественно-политической ситуации (все же война, резня, грешные людишки заслужили такую судьбу и т.д.), но все равно в сравнении с нормальными людьми он похож на психа.А белый костюм симпатичный, да. :D Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 но все равно в сравнении с нормальными людьми он похож на психа.Так он и есть псих. Но порой он действовал очень адекватно. Запах крови делает его сумасшедшим. А костюмчик да, зачетный. Цитата
Colette Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Всем кому нравятся парочки в Алхимике посвещается http://ranbluemoon.harisen.jp/ тут куча картинок правда брать их нельзя. Арт шикарный есть даже по редкому пейрингу Ал Мей для ценителей. Цитата
Напротив Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Напишу пока... хм, пока Keiyakusha забанен, ха-ха :D Возможно память на впечатления меня подводит, да и мангу я даже в обложку не знаю, однако есть давнишнее убеждение, что первый алхимик был каким-то уж совсем детским. От просмотра было ощущение, что я его то ли как-то неудачно перегнал, либо с ним опоздал, и от которого никак не удавалось абстрагироваться. Второй понравился больше. Он очень здорово исчерпался для меня словом "сёнен", тогда как у первого нижняя возрастная планка утопла. Понравились люди Брига. И крутая дамочка, и её помощник из Noein'а. А, ну и учитель. Изменено 23 января, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Обожаю оригинал ... Стоит смотреть ТВ-2 ? Боюсь разочароваться :D Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Анимеха понравилась, только Грида жалко Цитата
timenaser Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Обожаю оригинал ... Стоит смотреть ТВ-2 ? Боюсь разочароваться смотри как новый сериал. тв-2 более туповатый. В остальном они похожи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.