Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но врятли Винри может вечно любить его пока Эд будет в отъездах.

Полюбить ей сие не помешало. Вы знаете процент разводов по стране? Так зачем женится при таких шансах? Летчики, моряки и космонавты жениться не должны?

Непонятно почему некторые теорию с соблазнением отбрасывают?

Кого кем?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну это же сенен. Все как надо. ГГ с убер способностями-раз, куча туповатых врагов-два, верные друзья-три, любящая кавайная подружка-четыре, суперсильный финальный босс-пять. Все по законам жанра. ГГ всех побил, подружка дождалась принца, они поженились и жили долго и счастливо и умерли в окружении детей и внуков в один день. По другому и быть не может.
Опубликовано

Вау, я обожаю первый вариант Стального Алхимика! Чем от него Brotherhood отличается, пока не знаю. Давно мечтала посмотреть, но как-то не везло. Я заказала этот сериал, посмотрю, как только заказ дойдет по почте. Потом обязательно отпишусь в этой теме.

Очень хочется знать другой вариант судьбы Эда и Ала! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После 35-ти серий мнение поменялось, теперь все более-менее устраивает) Местами все равно как-то пресно и нудно, но бывают и такие серии, где дух захватывает от начала и до эндинга, причем их немало. Мир красивый, история интересная. Если б "Алхимик" был одной из первых моих анимех, да если б я его посмотрела n лет назад, то впечатлило бы намного сильнее. И в Мустанга бы влюбилась, классный он :wub:

Тут некоторые писали, что им Кимбли нравится. Странно, что они в нем нашли, он же какой-то совсем чокнутый. :unsure:

Опубликовано
Тут некоторые писали, что им Кимбли нравится. Странно, что они в нем нашли, он же какой-то совсем чокнутый.

Он вполне себе адекватен, в отличие от своей инкарнации в предыдущем сериале. Его позиция - строгий нейтралитет, и он - пожалуй, единственный, кому нет дела до гомункулов. А ещё у него клёвый белый костюм и голос бога.

Опубликовано
А ещё у него клёвый белый костюм

Ага, который не трется, не мнется и не пачкается))) Даже при нападении драхминоидов на Бриггс, Кимбли щеголял по полю боя, в полном дыму и брызгах крови, в своем неизменном белом(!) плаще.

Насчет первого сериала могу сказать, что там Кимбли сюрпризов в характере не преподносит: как был психом с начала сериала, так им и остался, до самой своей гибели. Тут просто, надо полагать, произошла та же история, что и с Хоэнхаймом. Когда первую версию снимали, то ни про характер Хоэнхайма, ни про то, кто он есть на самом деле, в манге ясно не было. Поэтому, у данного героя даже внешность в первом аниме и в манге достаточно разительно различается. То же самое и с Кимбли. Просто авторы первой версии не стали сильно экспериментировать с данным персонажем, а оставили его примерно на прежнем уровне развития - опасного психо- и социопата, который и на воле-то оказался не благодаря прказам свыше, а лишь из-за того, что в свое время весьма ловко воспользовался ситуацией в 5й лаборатории =))))

Опубликовано
Он вполне себе адекватен, в отличие от своей инкарнации в предыдущем сериале. Его позиция - строгий нейтралитет, и он - пожалуй, единственный, кому нет дела до гомункулов. А ещё у него клёвый белый костюм и голос бога.

Выносить толпы "вражеских" (то есть ишварских) гражданских и своих соратников с криками "бугога!!!!111 я крутой!!" - это адекватный? О_о Можно конечно сказать, что такое поведение в какой-то степени адекватно для той конкретной общественно-политической ситуации (все же война, резня, грешные людишки заслужили такую судьбу и т.д.), но все равно в сравнении с нормальными людьми он похож на психа.

А белый костюм симпатичный, да. :D

Опубликовано
но все равно в сравнении с нормальными людьми он похож на психа.

Так он и есть псих. Но порой он действовал очень адекватно. Запах крови делает его сумасшедшим. А костюмчик да, зачетный.

Опубликовано (изменено)

Напишу пока... хм, пока Keiyakusha забанен, ха-ха :D

Возможно память на впечатления меня подводит, да и мангу я даже в обложку не знаю, однако есть давнишнее убеждение, что первый алхимик был каким-то уж совсем детским. От просмотра было ощущение, что я его то ли как-то неудачно перегнал, либо с ним опоздал, и от которого никак не удавалось абстрагироваться. Второй понравился больше. Он очень здорово исчерпался для меня словом "сёнен", тогда как у первого нижняя возрастная планка утопла.

Понравились люди Брига. И крутая дамочка, и её помощник из Noein'а. А, ну и учитель.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация