M!ke Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Шикарные серии. Полноценный экшн начался и продолжится до самого конца. Надеюсь т.т Цитата
Soulis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 В 54 серии порадовал только майор Армстронг, всё остальное же... жалею, что не просто прокрутил) Цитата
Hiper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 жалею, что не просто прокрутил)Огненный Алхимик жжёт во всех смыслахВ 54 серии порадовал только майор АрмстронгДелал всё тоже,что и всегда:громил,крушил бил. Цитата
Yarik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) порадовал только майор Армстронг"Еxcellent and brilliant". :) Огненный Алхимик жжёт во всех смыслахМеня монолог Энви еще порадовал. Сэю хорошо постарался. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Огненный Алхимик жжёт во всех смыслахжжёг он там недолго,в основном он стоял и...стоял)Меня монолог Энви еще порадовал. Сэю хорошо постарался.Я на монологе Энви всё ждал, когда он задолбает Шрама и тот со словами "Он меня достал, это не месть" убьёт его) Цитата
ТопоР Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 3 спешал (или почти даже ова) - "Tales of the Master" просто невероятен. Столько удовольствия получил.18-ти летняя Изуми проходит тренировку в горах Бригса. Просто потрясно поставлено и великолепно нарисовано.А уж мини-эпизод после титров - "Master's First Love Story" добивает до конца. Для меня это однозначно 10/10 (безусловно в контексте алхимика) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) 3 спешал (или почти даже ова) - "Tales of the Master" просто невероятен. Столько удовольствия получил.18-ти летняя Изуми проходит тренировку в горах Бригса. Просто потрясно поставлено и великолепно нарисовано.А уж мини-эпизод после титров - "Master's First Love Story" добивает до конца. Для меня это однозначно 10/10 (безусловно в контексте алхимика) Топор, Tales of the Master где скачать можно? на тотошке и исоханте не находит Изменено 4 мая, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мистик +-+, она очень хитро замаскирована на тотошке под OVA 3 :lol: Цитата
Iahel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ТопоР, спасибо, напомнили, что там есть еще 2 ова, а то я после слепого алхимика про них забыла... судя по 55 серии, она-таки начали тянуть кота за хвост... нет чтобы размазать действие тонким слоем по всем сериям, а не гнать как сумасшедшие в первых, а потом плестись как черепахи последний десяток :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) она очень хитро замаскирована на тотошке под OVA 3а я в равках искал ._.равок значит нету.. русских субтитров ещё не появилось? p.s. ушёл искать на кейдже русские субтитры. спасибо http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12991русские сабы Изменено 4 мая, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А я стал потихоньку "подтягивать" серии. Захолдил Бразерхуд'а я на 18й, вот на днях глянул 18-24.По первой части(1-18 серии), которым повезло быть экранизированной по манге еще в первом аниме-рождении, я бы сказал, что мне прошлая версия понравилась более. Новый ремейк выигрывал одну "звездочку" в плане юмора, но проигрывал две(то есть был ощутимо хуже) в плане драмы, общей постановки. Плюс, от экшна я ждал много большего, он был какой-то совсем невзрачный. Впрочем, ближе к концу этого отрезка ситуация пошла на поправку, что вызывало оптимизм. И не зря. 18-24 крайне понравились. Бытовало мнение, что прошлая алхимиковская отсебятина-бонзятина была не так плоха, во всяком случае до самого финала ТВ(и мувиков), ну на фоне некоторых эпик-сливов, наверно, доля правды в этом есть. Однако Алхимик-2009 ясно показывает, что в манге события представлены намного, просто в десятки раз более интересно. Из "новых" героев несколько бесит только девочка-приспешник Скара, благо, что она фигурирует редко, да и панда у нее симпотная=) А вот остальные: "китайский" принц и его слуги радуют. Да и тот же Мустанг в новом варианте получше. Сюжет развивается бодро, без особых тра-ля-ля(которые, увы, были крайне свойственны прошлому аниме-варианту), появились и шикарные, стильные моменты, вроде, битвы с Ласт(особенно развязка). Так что сейчас смотрю действительно с удовольствием, без особых "оговорок".Главное, чтобы авторы не наступали на одни и те же грабли дважды, то есть минимум филлеров и отсебятины. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 кто нибудь может напомнить в какой серии показывали прошлое Хоэнхайма и Отца? где то в районе 40 было Цитата
Yarik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) кто нибудь может напомнить в какой серии показывали прошлое Хоэнхайма и Отца? где то в районе 40 былоАга. В 40ой и показывают. :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ага. В 40ой и показывают.ок. спасибо. скачаю.. после 55 серии захотелось освежить воспоминания по поводу того какой Отец был эмоциональный раньше Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Главное, чтобы авторы не наступали на одни и те же грабли дважды, то есть минимум филлеров и отсебятины.Вот мне кажется или как раз хороших филлеров Brotherhood'у не хватает?Понятно, что график у нового аниме плотный, все нужно успеть показать, но вот как-то пресно получается.Интересно, почему я помню некоторые филлеры из Алхимика-2003, а Brotherhood выветривается из головы за неделю? И музыка.Ах, эта музыка.Я не могу смотреть Brotherhood со звуком. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вот мне кажется или как раз хороших филлеров Brotherhood'у не хватает?Кажется. Ему не хватает только полноты повествования, т.е. отсутствия урезанний, но увы.... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Вопрос к тем, кто смотрит сабж и знаком с мангой. На вротарте написано, что выйдет 63 серии. Аниме таки закончится по манге (если она уже вышла) или как и первый сезон? Просто, сериал только качаю, хочу посмотреть сразу весь, но не хочется отсебятины режисера, а мангу читать лень ;) Цитата
Trisha Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Ingvar-kun1, по манге закончится, причём практически одновременно с ней. Правда, учитывая объём последних глав, я понятия не имею, как они всё это будут упихивать. Но пожелаем им удачи но да. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Гнев самый башковиты из гомункулов получается, прикольнуло так он с поезда улепётывал. Способности конечно тоже помогают, но регенерации то у него нет, приходиться мозгами шевелить.. интересно победил бы он Мустанга или нет ждём следующую серию, надеюсь бой с ним закончиться.p.s. я знаю от чьей руки он падёт, прочитал уже.. но вот когда именно этот бой закончиться не знаю, всю мангу не читал Изменено 9 мая, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 интересно победил бы он Мустанга или нет95% что победил бы. Серия отличная, от анимации боя Фрюрера с Гридом ожидал большего ( предидущие их стычки избаловали) но и тут не плохо, да и самая жара еще впереди. Понравилось как Фюрер за танком гонялся. Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Понравилось как Фюрер за танком гонялсяКстати по мне так в манге он танк круче вынес.. интересно победил бы он Мустанга или нет50% думаю.Огонь не пуля область больше. Цитата
Yarik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Кстати по мне так в манге он танк круче вынес.О_о Разве что быстрее. 50% думаю.Огонь не пуля область больше.Спойлер:Вспомните как он пригвоздил Мустанга в подземелье. Думаю в других обстоятельствах разница была не существенна. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вспомните как он пригвоздил Мустанга в подземелье. Думаю в других обстоятельствах разница была не существенна.Забыл.Так что точно не знаю. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня случайно узнал, что будет всего 63 серии.А что там с мангой? Она тоже скоро закончится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.