Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
порадовал только майор Армстронг

"Еxcellent and brilliant". :)

Огненный Алхимик жжёт во всех смыслах

Меня монолог Энви еще порадовал. Сэю хорошо постарался.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Огненный Алхимик жжёт во всех смыслах

жжёг он там недолго,в основном он стоял и...стоял)

Меня монолог Энви еще порадовал. Сэю хорошо постарался.

Я на монологе Энви всё ждал, когда он задолбает Шрама и тот со словами "Он меня достал, это не месть" убьёт его)

Опубликовано

3 спешал (или почти даже ова) - "Tales of the Master" просто невероятен. Столько удовольствия получил.

18-ти летняя Изуми проходит тренировку в горах Бригса. Просто потрясно поставлено и великолепно нарисовано.

А уж мини-эпизод после титров - "Master's First Love Story" добивает до конца. Для меня это однозначно 10/10 (безусловно в контексте алхимика)

Опубликовано (изменено)
3 спешал (или почти даже ова) - "Tales of the Master" просто невероятен. Столько удовольствия получил.

18-ти летняя Изуми проходит тренировку в горах Бригса. Просто потрясно поставлено и великолепно нарисовано.

А уж мини-эпизод после титров - "Master's First Love Story" добивает до конца. Для меня это однозначно 10/10 (безусловно в контексте алхимика)

Топор, Tales of the Master где скачать можно? на тотошке и исоханте не находит

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТопоР, спасибо, напомнили, что там есть еще 2 ова, а то я после слепого алхимика про них забыла...

судя по 55 серии, она-таки начали тянуть кота за хвост... нет чтобы размазать действие тонким слоем по всем сериям, а не гнать как сумасшедшие в первых, а потом плестись как черепахи последний десяток :)

Опубликовано (изменено)
она очень хитро замаскирована на тотошке под OVA 3

а я в равках искал ._.

равок значит нету..

русских субтитров ещё не появилось?

p.s. ушёл искать на кейдже русские субтитры. спасибо

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12991

русские сабы

Опубликовано

А я стал потихоньку "подтягивать" серии. Захолдил Бразерхуд'а я на 18й, вот на днях глянул 18-24.

По первой части(1-18 серии), которым повезло быть экранизированной по манге еще в первом аниме-рождении, я бы сказал, что мне прошлая версия понравилась более. Новый ремейк выигрывал одну "звездочку" в плане юмора, но проигрывал две(то есть был ощутимо хуже) в плане драмы, общей постановки. Плюс, от экшна я ждал много большего, он был какой-то совсем невзрачный. Впрочем, ближе к концу этого отрезка ситуация пошла на поправку, что вызывало оптимизм. И не зря. 18-24 крайне понравились. Бытовало мнение, что прошлая алхимиковская отсебятина-бонзятина была не так плоха, во всяком случае до самого финала ТВ(и мувиков), ну на фоне некоторых эпик-сливов, наверно, доля правды в этом есть. Однако Алхимик-2009 ясно показывает, что в манге события представлены намного, просто в десятки раз более интересно. Из "новых" героев несколько бесит только девочка-приспешник Скара, благо, что она фигурирует редко, да и панда у нее симпотная=) А вот остальные: "китайский" принц и его слуги радуют. Да и тот же Мустанг в новом варианте получше. Сюжет развивается бодро, без особых тра-ля-ля(которые, увы, были крайне свойственны прошлому аниме-варианту), появились и шикарные, стильные моменты, вроде, битвы с Ласт(особенно развязка). Так что сейчас смотрю действительно с удовольствием, без особых "оговорок".

Главное, чтобы авторы не наступали на одни и те же грабли дважды, то есть минимум филлеров и отсебятины.

Опубликовано (изменено)
кто нибудь может напомнить в какой серии показывали прошлое Хоэнхайма и Отца? где то в районе 40 было

Ага. В 40ой и показывают. :)

Опубликовано (изменено)
Главное, чтобы авторы не наступали на одни и те же грабли дважды, то есть минимум филлеров и отсебятины.

Вот мне кажется или как раз хороших филлеров Brotherhood'у не хватает?

Понятно, что график у нового аниме плотный, все нужно успеть показать, но вот как-то пресно получается.

Интересно, почему я помню некоторые филлеры из Алхимика-2003, а Brotherhood выветривается из головы за неделю?

И музыка.

Ах, эта музыка.

Я не могу смотреть Brotherhood со звуком.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос к тем, кто смотрит сабж и знаком с мангой. На вротарте написано, что выйдет 63 серии. Аниме таки закончится по манге (если она уже вышла) или как и первый сезон? Просто, сериал только качаю, хочу посмотреть сразу весь, но не хочется отсебятины режисера, а мангу читать лень ;)
Опубликовано
Ingvar-kun1, по манге закончится, причём практически одновременно с ней. Правда, учитывая объём последних глав, я понятия не имею, как они всё это будут упихивать. Но пожелаем им удачи но да.
Опубликовано (изменено)

Гнев самый башковиты из гомункулов получается, прикольнуло так он с поезда улепётывал. Способности конечно тоже помогают, но регенерации то у него нет, приходиться мозгами шевелить.. интересно победил бы он Мустанга или нет

ждём следующую серию, надеюсь бой с ним закончиться.

p.s. я знаю от чьей руки он падёт, прочитал уже.. но вот когда именно этот бой закончиться не знаю, всю мангу не читал

Опубликовано
интересно победил бы он Мустанга или нет

95% что победил бы.

Серия отличная, от анимации боя Фрюрера с Гридом ожидал большего ( предидущие их стычки избаловали) но и тут не плохо, да и самая жара еще впереди. Понравилось как Фюрер за танком гонялся.

Опубликовано
Понравилось как Фюрер за танком гонялся

Кстати по мне так в манге он танк круче вынес.

. интересно победил бы он Мустанга или нет

50% думаю.Огонь не пуля область больше.

Опубликовано (изменено)
Кстати по мне так в манге он танк круче вынес.

О_о Разве что быстрее.

50% думаю.Огонь не пуля область больше.

Спойлер:
Вспомните как он пригвоздил Мустанга в подземелье. Думаю в других обстоятельствах разница была не существенна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация