Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданный поворот. Но на будущее — я сам готов себя убрать. Это на всякий случай, товарищи мирный жители.

Маф тут, оказывается, бурную деятельность развёл. Хе. Мне даже самому смешно. :D

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но на будущее — я сам готов себя убрать. Это на всякий случай, товарищи мирный жители.

А толку, если ты мирный?

Под мафом имеется в виду Сталкер, надо полагать?

Опубликовано (изменено)

$talker (SS): Kisaki Niji, Kojima, Seoman, MuseHunter, u-jinn, Kitty-Lena, blazingirl, Maestro Katrine; (8)

MuseHunter: Jubei; (1)

Kojima: $talker (SS). (1)

Разъярённая толпа в исступлении кричала: «Казнить! Казнить!». Привязанный к столбу, подозреваемый в колдовстве бесстрастно ждал исполнения приговора. И вот, под восторженные крики, палач бросил факел под ноги жертвы. Солому мигом объяло пламя и скрыло в своём нутре «чернокнижника».

Когда костёр пожрал грешника, все разбрелись кто-куда. Но спасёт ли это кровавое приношение город от гибели?

Наступает НОЧЬ ТРЕТЬЯ, которая покажет последствия.

Присылайте НД и ждите подтверждения. Лимит 24 часа.

Перекличка живых:

1 Kojima

3 (evil)Spider

4 Jubei

7 shiori

8 u-jinn

9 blazingirl

10 Seoman

11 Maestro Katrine

12 sheo

13 Take

14 MuseHunter

15 Машко-сама

16 Kitty-lena

17 Kisaki Niji

И список мёртвых:

6 Flay — в первую он приставился ночь.

5 Kuota — а сей господин был убит во вторую.

2 $talker (SS) — сожжён вторым днём.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё кое-что. По поводу Мьюзхантера. Бывает полезно перечитать все страницы заново. Всплывают детали и т.д. На 2-й странице у него проскочила весьма интересная фраза.

То есть на 3-й.

Опубликовано (изменено)
Можно считать за подсказку?
Можно, но это не подсказка. Просто у нас средневековье без магии. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*В лёгком шоке*

Я, конечно, понимаю, что я нескодько слоупок и вообще киви, но не настолько ведь… :) Кто-нибудь объяснит мне, что здесь произошло?

Моё кратенькое ИМХО по произошедшему.

— Коджима очень много знает и пользуется отсылками. Мне это очень не нравится. Вообще, я его уже для профилактики жечь готов :) Причём приметил слова сожжённого Сталкера, что Коджима вполне может сидеть в тени, чтобы оставаться "чистым", в то время как пять бандитов по очереди будут убивать до тех пор, пока не спалятся окончательно. Версия весьма хитроумная.

— Сталкера зря сожгли ИМХО.

— Мьюза пока не виню ни в чём, кроме подозрительного интервью. Но, в принципе…

— А я бы вообще Китти повешал. Вы заметили? С лёгкой подачи чуть ли не флудопоста Саймона чуть не сожгли. Немного кавая, и мирный горит синим пламенем? Опасный тип.

Ой, Китти, прости грешного, this is only a game… *Подаёт охапку вырванных с клумбы цветов*

А вообще, эти линч-атаки здорово сбивают с толку. Предлагаю с начала нового дня забыть в данной теме про ИмДрим. Вообще. СОВСЕМ. Любые попытки сослаться на него, или ещё что-то в этом роде, лично я готов воспринять как прямую попытку запутать город, заработать себе авторитет в глазах "стада неграмотного" и вообще провокацией, расценивать вспомнившего буду соответствующе.

Опубликовано

Sheo

Да сожги меня тогда. Я не против! Мне даже это на руку будет, честно тебе скажу. А на Дрим я всё равно ссылаться буду. Как ни крути. Потому что это напрямую связано с произошедшими событиями.

Со мной, во всяком случае.

Опубликовано
А я уже давно перестал покупаться на речи Честных Людей, которые готовы Голосовать За Себя, отдаваться на Суд Большинства, говорить, что в логе Всё Станет Понятно, и вообще Зря Мы Это Делаем (а так же Можете Меня Проверить и Я Сам Бы Себя Подозревал, Если Бы Не Знал Своей Роли) ^_^
Опубликовано
— А я бы вообще Китти повешал. Вы заметили? С лёгкой подачи чуть ли не флудопоста Саймона чуть не сожгли. Немного кавая, и мирный горит синим пламенем? Опасный тип.

Ой, Китти, прости грешного, this is only a game… *Подаёт охапку вырванных с клумбы цветов*

Ну и по какой причине? Из-за избытка чувств? )))))))))))))))))))))) *Поцеловала в щёчку*

Где вы Саймона жгли то! Покажи пальчиком на реацию кого-то на мой пост. )))))

Я говорю версии которые у меня возникли в голове. И, хочу попросить тебя и всех: никогда не считайте чужие мысли, мнение и посты глупыми и неправильными, это по меньшей мере проявление не уважения.

Опубликовано

Уверяю, город при повесе меня мало что потеряет. Я не настолько важный персонаж.

Жду газету. Интересно увидеть новую подсказку. Авось повезёт разгадать.

Опубликовано

А я глупым никого не называл :) Я даже комплиментище отвесил — опасный Вы, мол, игрок, Китти-Лена-сан. А тут… Несчастный, несчастный глупый киви :)

При повесе мафа город вообще ничего не теряет, а только лишь выигрывает :excl:

Опубликовано
А я глупым никого не называл sad.gif Я даже комплиментище отвесил — опасный Вы, мол, игрок, Китти-Лена-сан. А тут… Несчастный, несчастный глупый киви sad.gif

При повесе мафа город вообще ничего не теряет, а только лишь выигрывает tongue.gif

Та я ж тя цалую, не обижаюсь я.

А так для сведения всех сказала. )))))))))))))))))))))

Опубликовано
Уверяю, город при повесе меня мало что потеряет. Я не настолько важный персонаж.

Если ты город, то ты важен уже своим существованием. Так что не надо <_< Прикинь, все бы так рассуждали -) Эмогород одним словом.

Опубликовано (изменено)

Да это я под впечатлением... <_< Тут меня спалить готовы уже... Раз, два. Три. Четыре!

Жду газеты очень. Надеюсь, оффов не было. Надеюсь на ответ от журов, вора, в конце концов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Крик петухов пробудил население. Уже привычно все собрались на площади. Но двух человек, прежде активно участвовавших в жизни города, не было. Ещё пара подозрительно покашливала.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ, изобилующий страшными новостями.

Люди испуганно переглянулись. Глашатай приказал жестом всех успокоиться и начал вещать:

Не нужно, народ, волноваться. Лучше мы успокомся и всё по закону рассудим. Итак, начинаю.

Убито ночью два человека. Первый убит топором в переулке возле окон дома врача. Его поразили ударами срашными двумя. Это — Машко-сама. Кто был убийца, не знаем, но на теле начертаны странные буквы и цифры: «SOLOMON343333381625;TV47».

Другой труп — некогда (evil)Spider, с перерезанным горлом, был найден в каком-то вонючем притоне, несчастный. Какою судьбой был туда занесён — непонятно. Заметку мы нашли: «Псевдо-Гиппократ С1.5».

Итак, находите убийц. Кого казним мы сегодня, кому голову сплеч, кому верёвку на шею — решайте. Но сначала записки:

«Диего, брат мой, от чего ж покинул ты меня столь рано. Скучать я буду про тебе, покойся с миром»

Скорбящий брат Игнатий.

«Ордо Маллеус торжествует!»

Серый.

«Верите ли вы в чудо?»

Лучший друг.

«Kitty-lena и Take не захотели присоидениться ко мне»

Растроеный монах.

Начинается голосование. Лимит 48 часов. Требуется 6 голосов.

Перекличка живых:

1 Kojima

4 Jubei

7 shiori

8 u-jinn

9 blazingirl

10 Seoman

11 Maestro Katrine

12 sheo

13 Take

14 MuseHunter

16 Kitty-lena

17 Kisaki Niji

И список мёртвых:

6 Flay — в первую он приставился ночь.

5 Kuota — а сей господин был убит во вторую.

2 $talker (SS) — сожжён вторым днём.

3 (evil)Spider — третьей ночью подло зарезан.

15 Машко-сама — убит топором в третью ночь.

Газета готова. Сейчас разошлю ответы на НД.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seoman, лучше б повторил подозрения насчёт него и не торопился. На него разве что записка была и всё. Я займусь анализом завтра, у меня уже поздно.

Seoman, ты часом не культист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация