Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kojima, у тебя по опросу выходил Мьюз один без Сталкера. Сталкер у тебя вышел по хинтам. И ты говоришь, что только или один, или второй. Поясни. Я вообще считаю, что убивал Воробей. А у тебя Соловей.

Про Дрим тебе виднее ^_^

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, как аргумент. Сталкер знает, почему я отсылаю к игре на другом ресурсе. Но молчит

*Делая непонимающее лицо*

Почему? Расскажи всем.

Причина проста до боли. Сталкер настолько мало пишет и на него настолько сложно, что то посмотреть. Так что тут уже на всякий случай подстраховаться можно.

Мстим

ЗЫ: Отсылка к ИнДриму, а именно к моей игре на нем.

Помню, помню как культ (с участием Коджимы) активно грызся с копами, в то время как мафы осторожно (а временами и не очень) подправляли диалог в нужную им сторону.

Опубликовано

/под нос/ *и так Имдрим незаметно стал неотъемлимой частью нашей жизни)*

Вот вот об этом я и говорю^_^

Я имею в виду, что пока прошло лишь 9 страничек, то поиск постов пользователя не должен представлять какого-то особого труда...

Опубликовано

$talker

Важна не моя принадлежность и грызня. Важно другое. То, что происходит каждую ночь и каждый день. ^_^

Kisaki

Я перепутал. Воробей. Соловей. Воробей, конечно.

Снова объясняю:

1. Мьюз по опросу бандит. Из этого следует, что Сталкер не бандит. Он проголосовал быстро и безапелляционно против Мьюза.

2. Сталкер бандит. Значит, Сталкер Воробей. Ибо его выгодно пускать. Два раза минимум. Значит, Сталкер бандит. Значит, Мьюз не бандит. Понятно?

Это вкратце если.

Опубликовано

Kojima, а теперь по порядку объясни, почему или Мьюз, или Сталкер.

неблока маньяка, трактирщика в этот день и возможности ролевой принадлежности Flay.
и про это тоже.

Я нифига не понимаю.

Блин, ну и скорость флуда. Пока писал - уже другая страница.

Опубликовано
Блин, ну и скорость флуда. Пока писал - уже другая страница.

Стараемся^_^

А КОджима просто взял 2 лагеря Сталкер vs Музхантер, потыкал палочкой и посмотрел, что случится.

Опубликовано (изменено)

insaneduke, сколько еще кому голосов надо "для полного счастья"?

*а то тема "едет не спеша, тихо шифером шурша"...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сейчас заору от безысходности!

u-jinn

Смотри выше. Пост №182. Сталкер бандит, если считать мою разгадку правильной. Бандитизм одного исключает бандитизм другого. Конечно, вероятность равна процентов 80%.

Насчёт Флэя.

По порядку.

В первую ночь был опрос. Опрос каверзный. Вопросы каверзные. 90%, что это сделано намеренно. Потому что Трактирщик потом может быть убит. А таким образом он хотя бы одного с высокой долей вероятности выведет на чистую воду. Плюс опросник делал опытный игрок. Судя по вопросам (их витиеватости, чтобы ГМ не забраковал) и совокупности.

Во второй день нет опроса. Отсюда следует, что Куота не Трактирщик, и:

1) Флэй Трактирщик;

2) Трактирщик заблокирован;

3) офф.

Второй вариант отметается сразу, так как не Трактирщика блокировали. Имдрим. 20 игра. Лог. Касательно игрока с ником Kojima. Цифра 1 и 2 наведут вас на мысли.

Значит, первый вариант. Но настораживает то, что были оффы. Я знаю, что такое опрос. Возможно, спросили оффера. И поэтому вопросы не пришли. Полагаюсь на интуицию. Кажется, что Флэй всё-таки Трактирщик. Посмотрим в следующую ночь. Пусть ко мне приходит, что ли, если жив.

Опубликовано
А КОджима просто взял 2 лагеря Сталкер vs Музхантер, потыкал палочкой и посмотрел, что случится.

Без наёмков. Но, когда я был мафом в 8-й, тоже так делал. Только там был лагерь Юджинн против кого-то. Хотя нам тогда сильно "помог" маньяк.

Здесь я в частичном ауте, т.к. плохо понимаю полунамёков в стиле "он знает, о чём я."

Kojima, понятно. По правде, в тот день Сталкер мог уверенно голосовать за Мьюза. Помню, в одной игре в первые дни мафы так делали намеренно.

В целом, "покатит". Тоже склоняюсь, чтобы казнить Сталкера.

Опубликовано

UPD: Прочёл №188. Была не была. Сталкер мне показался подозрительным, когда голосовал. Тем более одна твоя фраза кое-что объяснила лично дял меня.

Отменить казнить Мьюзхантера. Казнить Сталкера

Опубликовано

Я что-то вобще потерялась... пока думаю будет разумно голосовать против $talker (SS)а, так как на него есть хоть что-то порядочно-логичное...

Пойду наверное последую примеру Maestro Katrine, и тоже все перечитаю...

Опубликовано
сколько еще кому голосов надо "для полного счастья"?
Так, я уже запутался считать, не поспеваю за всеми этими переголосованиями. Но ещё много, так что грызитесь рассуждайте. Страсти, вижу, не шуточные )
Опубликовано

Все больше убеждаюсь, что маф именно Коджима, причем он не Воробей и подсказки на него искать имхо бесполезно, настоящий Воробей скорее всего особо сидит в полуоффе, изредка вставляя реплику-другую в обсуждение или вообще не пишет. В то время как Коджима разворачивает бурную деятельность.

Повесить Коджиму

Хотелось бы увидеть раскалад по голосам.

ЗЫ: Мои подозрения на МузХантера по итогам опроса остаются. Вероятность того что он маф достаточно высока.

Опубликовано (изменено)

Пока картина такая:

$talker (SS): Kisaki Niji, Kojima, Seoman, MuseHunter, u-jinn, Kitty-Lena, blazingirl (7)

MuseHunter: Jubei, Maestro Katrine (2)

Kojima: $talker (SS) (1)

Требуется 8 голосов.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация