Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наконец-то рассужденяи пошли.

По Сталкеру. Обратная связь у подсказок там чересчур длинная по мне. Можно короче: сразу из Гефеста тогда уж выводить некрополь, их в греции было полно без всякого Египта. Само слово греческое, "город мёртвых". Кстати, некрополь у Рамзеса II так и называетяс по-гречески, а не "гробница" или "усыпальница", т.к. его осколки от эллинизации Египта. Это ещё прокатит, есть аналогия.

Кладбище далеко не всегда связано с болотом. Я вырос на Героях II и III, там раса фракция Некрополис была отдельно, с кладбищами и проч. И отдельно была Крепость, которую мы так и называли "Болото" за характерные особенности.

Тогда два вопроса. Почему народ не торопится голосовать за Сталкера, включая самого автора версии раздагок на него? И как быть с опросом Мьюза. Я так понял, высказывания о том, что он вероятный бандит, никто назад не берёт.

PS. И хватит уже на Дрим ссылаться ё-моё. Это нерелевантно.

Опубликовано
Тогда это бред — делать таких журналистов. Вы вообще думаете, в какой игре? Пять бандитов. Пять! В противовес банде нужно сделать сильные городские роли. Вора недостаточно.
Тем не менее. Это необъясняет отсутствие их статей.
**Имхо, но в случае со второй газетой, она была бы почти вся в курсиве.
Из улик выделена только латинская фраза.
Опубликовано
PS. И хватит уже на Дрим ссылаться ё-моё. Это нерелевантно.

У вас запрещена реклама? ;) Просто у нас все хорошие, белые и пушистые! Новеньких, я лично, приветсвую доброжелательными объятиями (в рпямом смысле слова) и никто у нас не считается за гостя, все свои и также дороги. *вместо камня в огород кидаю конфетку*

:) :D

Опубликовано
Насчет Воробья - соглашусь. Использовать его весьма целесообразно.

Постоянно использовать его для мафов все же опасно - подсказки-то все на него будут, и с каждым разом риск разоблачения увеличивается. Хотя, пару раз подряд всё же не фатально.

Опубликовано

u-jinn

Поэтому и я говорю, что кто-то либо грохнут, либо натыкаются на невидимку, либо решили по одиночке походить. В первую ночь кого-то из них могли заблочить. Не в эту.

Опубликовано
И как быть с опросом Мьюза.

Похоже, делать фундаментальный вывод о виновности Мьюза только на основе опроса не стоит.

А вот дополнение к другим подсказкам, для целостности картины, вполне "приемлимое".

*Всю цепочку рассуждений расписывать не берусь, но я изначально подозревала его больше как главного Доминиканца (хотя, опять же, смысл себя раскрывать в первый день), а уж потом (там, ложь с целью не выдать себя за кого-то из города/мафии...вопрос с намеком на статус... и т.д. и т.п.) как мафа.

**Вероятность того, что он - "из мирных"...мне лично, очень низкой показалась.

За Сталкера не тороплюсь голосовать, потому что пока до разбора хинтов на него банально не дошли руки. Рассмотрю разгадки сейчас более подробно...

Но пока есть и более "приметные" кандидатуры.

Опубликовано

А вас не смутил Бард выделенный жирным шрифтом? я тут у Семеона (соррьк,и если ник написала не правильно) видела гитару в профиле. Пойду ка глану что нам там бард напел под гитарку. ))))))))))))))

«Штайн быстро добрался до дома, как ему казалось, подозреваемого и буквально ворвался туда. Тем не менее спящий хозяин не проснулся, и стражник тщательно обыскал комнату, приметив коллекцию ножей, кинжалов, топоров, орудия пыток и несколько человеческих костей и взял пару предметов в качестве улики.»

ЧТо-то мне подсказывает, что спалили одного мафа. И чем вам не статья газеты?

Так же как и в описании убийста есть курсив.

Убрать из игры Сеомана.

Опубликовано

Либо я тупею, либо обленился. Я ещё более менее воспринимаю посты Коджимы, наверное по привычке. Кстати Коджима, ты будешь жить покуда я жив) больно часто я тебя пытался убить раньше.

И не надо ссылаться на Имдрим пожалуйста, я например там не был, и каждый раз, когда вы пишете "Имдрим" в мире умирает котёнок...

Сейчас я перечитаю газету и напишу что-нибудь умное.

Опубликовано
Похоже, делать фундаментальный вывод о виновности Мьюза только на основе опроса не стоит.

А вот дополнение к другим подсказкам, для целостности картины, вполне "приемлимое".

Само собой. Я и подозревал Мьюза только по опросу. Я вообще считаю, что по опросу он из плохих скорее всего культист-флагеллист. Про бандита Коджима говорил, Сталкер поддержал. Уже потом подсказка на него шла. Поэтоум я проголосовал за него по совокупности, потому что Коджима может быть прав был тогда + я всё равно подозреваю, что он культ (вероятность высокая).

На Сталкера есть одина разумная версия, про некрополь лично мне подходит. Но меня смущает, что автор версии сам за неё не голосует.

Опубликовано
И не надо ссылаться на Имдрим пожалуйста, я например там не был, и каждый раз, когда вы пишете "Имдрим" в мире умирает котёнок...

Котёнок - это я! И поверь у нас много жизней! Давай возрождай себя! )))))))))

Кстати, я хочу себе подпись! ГМ можно, ан нет?

Опубликовано

Musehunter

Я не могу точно указать, куда смотреть и зачем. Потому что это напрямую связано с происходящими со мной событиями, но если я стану уточнять, то окажусь съеден мором заочно. ;)

А причём тут САЙМОН? :)

Не голосует? Против Сталкера.

Да. Редактировать нельзя. Меняю свой голос на см. выше.

Опубликовано

Kojima, договорились)

Так, умного ничего не придумал, поэтому пара глупостей:

Бес - тролль

+

Болото(топь) - flood

=

Двач/иичан?)

...

Ещё мельника можно попереводить и поискать по профилям...

Опубликовано
Кстати, как аргумент. Сталкер знает, почему я отсылаю к игре на другом ресурсе. Но молчит

Что он должен сказать? Засуетиться? :D

Я косо глянул на Сталкера один раз - когда он против Мьюза проголосовал быстро, на основании пропорции якобы. Как раз когда я пытался разобраться, как толковать вопросы. Ты тоже тогда задался вопросом, как там ответы понимать. А Сталкер сразу вывод сделал и проголосовал.

MuseHunter, был бы толстый бес. ^_^

Опубликовано

Я не ошибся. Я же привёл две схемы. Если Мьюз бандит по схеме, то не бандит Сталкер. Если Сталкер бандит, то он Соловей, то не бандит Мьюз.

Сталкер знает, о чём я говорю. Он бы поддержал меня и развил тему, будучи за город, чтобы не было глупых подозрений в отношении меня. Во всяком случае, он бы указал u-jinn, что я прав насчёт неблока маньяка, трактирщика в этот день и возможности ролевой принадлежности Flay.

Опубликовано

Вот кстати за сталкера я проголосую.

Причина проста до боли. Сталкер настолько мало пишет и на него настолько сложно, что то посмотреть. Так что тут уже на всякий случай подстраховаться можно.

Убрать голос с КОджимы(в привычку вошло писать так ^_^)

Голосовать за Сталкера

Опубликовано
Постоянно использовать его для мафов все же опасно - подсказки-то все на него будут, и с каждым разом риск разоблачения увеличивается. Хотя, пару раз подряд всё же не фатально.

Мафов пятеро, как раз выгоднее всего все убийства свалить на одного члена банды, что позволит остальным держаться в тени. Воробей - идельная кандидатура для этого, т.к. его не пропалить журналистам. С каждым убитым и особенно повешенным мирным, шансы банды на победу резко растут. ИМХО главную опасность для банды представляют только вор и маньяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация