Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, среди пяти человек, которые есть в мафии — как минимум двое опытных (как раз из-за кляузы и некоторых других действий). Плюс среди них есть те, кто играл в игру на имдриме.

Я тоже кстати играл.

Фразу переводить можно (с итальянского) - "в... болотистом - континент(е)..."

Само убийство странное. Лошадь, бес ушастый и многоцветный (покемон какой-то). Судя по всему дело рук мафов (снова какое-то колдовство, либо я не знаю :)), а Куота вряд ли был злодеем ("добрый и благородный"). Но где тогда маньяк?

Записки... ничего полезного. Либо флуд бандитов, либо цензура. Для нас эти данные не имеют большого значения. т.к. ников нет.

Не думаю, что это связано с порядковым номером. Я думал это связано с тем, что это первый человек провереный Штайном...

а мне казалось это очевидным ^_^. Вряд ли бы Коджима стал исходить из этого.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Относительно записки, я подумал первым делом на Доктора Гауста (кости, орудия пыток). Но может быть и маньяк, а вот мафы как-то не подходят.

Интересней было бы разгадать улику. Но пока плохо получается ^_^

Опубликовано

По первому убийству пока как-то так: Кузнец небес какой-то, светлый возрождённый этот был

убийца. У меня ассоциации либо с Гефестом(пока нет зацепок), либо с фениксом(привязывается к Коджиме - имя его персонажа в одной из прошлых мафий). Второе убийство: по In...paludosa---continente попал туда http://www.youtube.com/watch?v=ANj07G3WWtg. Francesco Guccini - итальянский исполнитель авторской песни (у Сеомана в профиле интересы: вокал и гитара). Возможно, притянуто за уши, но лучше пока ничего не нарыл. В совокупности с несколько необычным поведением Коджимы, пока подозрений чуть больше на него.

Бесом убит ушастым и многоцветным

По- моему, стоит взглянуть на аватару shiori, правда он там не совсем "ушастый" , зато вполне себе многоцветный :)

Опубликовано

Забавно ли, когда я переводил фразу, у меня выскакивала так латынь, так и итальянский. Я на латынь опирался, т.к. в названиях часто упоминается. Болотистиый континет - может быть, по георграфии есть ассоциации или в мира всяких.

В совокупности с несколько необычным поведением Коджимы, пока подозрений чуть больше на него.

Не то, чтобы я его подозреваю в чём-то пока, но соглашусь. ИМХО, чувство, будто он что-то недоговаривает, что как-то странно. Принцип Ведара какой-то. Смысл упоминать его, если половина игроков не в курсах, о чём речь? Я думал, это вообще из Звёздных Войн что-то, пока Шео не рассказал про чувака с Индрима.

Опубликовано
Кстати о "болотистом континенте", Петербург построен на болотах. Кто там у нас из Северной пальмиры? Все тот же Шиори, а также Мьюзхантер.

А почему все тот же? На него уже разве были подозрения?

Вот с Мьюзом интерсная версия получается, учитывая, что по его ответам он с немалой долей вероятности может быть мафом.

Опубликовано (изменено)

*Пьет эль из литровой кружки* Где все? Почему в моей замечательной таверне мертвых флудеров из иертвых один я? Я требую компании!!

Э-э-э... Я тут немного темой ошибся...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В связи с ситуацией с Мьюзом спрошу-ка Коджиму: можешь ещё раз объяснить, почему ты "настоятельно рекомендовал" его вешать днём ранее? Про опрос т.б.
Опубликовано

По порядку:

u-jinn

Я не буду это комментировать. Но несложно угадать, почему я так категоричен в этой фразе.

Kisaki

Я тоже считаю, что записка была обстоятельней. Я исходил из того, что порядковым номером указан человек в списке игроков. Отсюда мой ответ.

Метод Ведара — сведение голосований. Также следует прочитать тему хотя бы последней игры. Хотя бы посты после её окончания. И всё сразу станет ясно. Нет статей — это либо убийство журналиста/ов (50% вероятность не отменена). Либо просто ГМ захотел усложнить игру и без того слабому городу (при пяти мафах!).

sheo

Присылайте ко мне кого угодно. Я не боюсь. Против Kojima. Знающий, да поймёт.

Потому что я написал чётко и ясно. Действия банды в этой игре абсолютно идентичны в действиях игры на Имдриме. Уточнять я не буду. Модкилл.

Я ответил, почему не заблокировали, выше. Думай сам. Почему Флэй не мог быть опросником?

Take

Про тебя забыл. Прости. Сталкер, Флэй, Тэйк, Китти, Саймон. Флэй мёртв. В банде как минимум один из этих ребят. Либо Китти, либо Сталкер.

Kisaki

Вместо того, чтобы уповать на недоговор, надо включать логику и просто залезть на Имдрим в соответствующую тему.

Я его рекомендовал на повес на основе его ответов. Ответы специально делаются палевными в первый день по двум причинам: первый опрос, чтобы вывести лицо на чистую воду с вероятностью в 80%, а также для профилактики. Вдруг убьют.

Исходя из ответов, слишком высока вероятность, что Мьюз бандит.

Опять же, можете меня вешать. Хоть «линчем» (быстро и все вместе — термин из mIRC).

Ей-Богу. Я не люблю так играть. Хотя бы очерёдность другая была бы.

Я советую городу максимально сосредоточиться и скооперироваться на вероятностях, подсказках (вспомнить вторую игру). В любом случае, если некого вешать, у вас уже есть кандидатура.

Опубликовано
И Катрина жива и здорова!

post-81469-1240408692_thumb.gif Да уж)...

Спасибо доктору) post-81469-1240408796_thumb.gif

--------

Итак, первые мысли после газеты.

Корректировке поддаются, аргументы за/против в студию....

Штайн обыскал подозреваемого. Кого именно? Хозяин спал….возможно, это указывает на кого-то из офферов. Так или иначе, нашел у него много интересных вещиц:

"приметив коллекцию ножей, кинжалов, топоров, орудия пыток и несколько человеческих костей и взял пару предметов в качестве улик".

На мысль приходит доктор Гауст. Вооружен, некромант, искусен в потрошении трупов….может, человеческие кости из этой же оперы.

Человек №1. Имхо, имеется в виду наш самый первый подозреваемый.

Им был, если не ошибаюсь, МьзХантер.

Штайн нашел у подозреваемого коллекцию оружия (МьюзХантер состоит в Тимах "Коллекционеры" и "девочки с оружием")

Если брать во внимание подсказку с латынью, мне мой словарь выдал что-то о болотистой местности (в профиле Мьюза – Ст. Перербург, который был построен на болотах).

----

Далее просто для себя, приблизительно развитие сценария...

Ушастый бес (имеется в виду, "любитель подслушивать"?) и многоцветный.

Мельник-наблюдатель со стороны.

Мельник видел беса.

Бес убил коня.

Нарвался на Куоту.

Взорвался сам.

Беса наслал чернокнижник, которого нам и вешать, собственно...

*пока запутанно.

Опубликовано
Доктору?

Мне до последнего казалось (и сейчас, впрочем), что мой ник изменил цвет из-за отравления. Не сбрасываю со счетов мысль о маньяка-отравителе (и смертью во вторую ночь).

Заражение прошло. Благодарю - врача (Джовани Медиче или Вильгельма Странника)...

Не катит такая разгадка.

А как насчет "коллекции оружия"?

Либо Китти, либо Сталкер.

Что есть на Сталкера?

"Бесом убит ушастым и многоцветным"

Пальцем в небо, но - см.аватар Китти.

Опубликовано
Северная Пальмира (Санкт-Петербург) есть ещё и у shiori. Не катит такая разгадка.

Ясен пень. Однако, можно по совокупности, раз уж итак по опросу Мьюз выходит бандит. Повторю, что вероятность там была 50 на 50, т.к. был ещё один вариант. И пытка = оружие? Мейби, всё равно необходимы какие-то орудия для пытки, поэтому можно трактовать, как вооружённость. Стелкер вон сказал, что там 2 к 5 вероятность, что Мьюз бандит при таком раскладе. Я трактовал про пытки иначе, но то не проверишь: вопрос толкования.

Против Kojima. Знающий, да поймёт.

Сапиенти сат? Все так говорят. WTF. Голос против себя же?

Я советую городу максимально сосредоточиться и скооперироваться на вероятностях, подсказках (вспомнить вторую игру). В любом случае, если некого вешать, у вас уже есть кандидатура

Кто ж против. Только информации мало. По первой подсказке у меня ничего нет, она слишком замудрённая и пространняа на мой вкус. Про болото я согласен, что может иметь отношение к Питеру. У Шиори тоже есть, я в курсах, но если действительно пытаться делать что-то по вероятностям, то по мои расчётам, Мьюзхантер с большой вероятностью главный культист, Коджима и Сталкер сочли, что он с большой вероятностью бандит. Повторюсь, разница лишь в трактовке. Плюс есть некое подобие разгадки на него.

Поэтому пока голосую за казнь Мьюзхантера.

Опубликовано
Цитата((evil)Spider @ 22 April 2009, 17:37)

Кстати о "болотистом континенте", Петербург построен на болотах. Кто там у нас из Северной пальмиры? Все тот же Шиори, а также Мьюзхантер.

А почему все тот же? На него уже разве были подозрения?

По- моему, стоит взглянуть на аватару shiori, правда он там не совсем "ушастый" , зато вполне себе многоцветный
Опубликовано
«In...paludosa---continente...»

Помимо Перербурга...

Болота в Республике Коми занимают площадь 3,2 млн. га (7,7% территории ). Они представляют собой самостоятельные экосистемы, влияющие на окружающий ландшафт. Болота изменяют уровни грунтовых вод, аккумулируют влагу, очищают загрязненные воды. Являются также местообитанием птиц (белой куропатки, тетерева, гуся, утки, кулика; из «краснокнижников» — серого журавля, орлана-белохвоста, лебедя-кликуна) и животных (лося, оленя). Болота используются как природные ресурсы для сбора лекарственных растений и ягод - морошки, голубики, клюквы (в Респ. Коми запасы клюквы составляют 58 тысяч тонн). Для крайнесеверной тайги типичны аапа-болота: Зыбуннюр, Нюрди, Иванюр и др., площадь от 200 до 3100 га.

Наиболее крупные болота:

* Усинское, расположено в 7,5 км от села Усть-Лыжа, площадь 139190 га, сфагновое, верхового типа, мощность 4-5 метров, крупнейший торфяник в Европе. Здесь насчитывается ок. 860 озер. Охраняется как памятник природы (с 1978 г.).

* Океан, площадь 178975 га, крупнейшее в Европе. Это уникальное болото захватывающее часть Ижемского и Усть-Цилемского р-нов Коми очень труднодоступно и до сих пор малообследовано.

* Дзёрнюр, площадь 32228 га, залежи сложены сфагновыми торфами, верхового типа, мощность до 5 метров.

* Тыбъюнюр, площадь 60042 га

* Мартюшевское, площадь 9285 га, мощность торфяных залежей 7,8 метров. Заказник «Болото Мартюшевское», важное для птиц в международном масштабе, включено в теневой список Рамсарской конвенции.

"Бесом убит ушастым и многоцветным"

Пальцем в небо, но - см.аватар Китти.

И ушастый, и многоцветный....и вполне на беса смахивает.

+ если подсказка с Фениксом еще в силе....см.герб Республики Коми.

Итого, пока у меня те же два подозреваемых, что и были после первого НД.

1) Мьюзхантер

2) Китти-Лена

Опубликовано
И ушастый, и многоцветный....и вполне на беса смахивает.

Хех, если переместить аватар Китти в место убийства перед всадником Куоты, то атмосферно выходит -) Но, чесли чсесто, думаю, упоминание беса и духа - антуражный приём, вроде как упоминание сатаны во время убийства Флая.

Опубликовано (изменено)
Это уже похоже на паранойю, второй день подряд сёрфить подсказки на одного и того же человека на основе личной неприязни.

Вас не устраивает, что я собираю подсказки в кучу?

Какая неприязнь у меня к МьюзХантеру (на него я тоже серфлю подсказки второй день, как раз планировала результат опроса поместить в тему)?

Вы имеете в виду не МьюзХантера, а Китти-Лену? К Китти-Лене у меня нет личной неприязни. Эта тема уже была закрыта, "проехана" на след. день...повторить третий раз?

Увы, на других игроков пока ничего особенного не нахожу.... пока что.

Серфить буду и третий день, если будет повод.

упоминание беса и духа - антуражный приём

Возможно. Но смысл тогда так его описывать "ушастый/многоцветный".

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтобы мафы копировали тактику игры из предыдущих?.. Ну, это, конечно, вариант. Но при живом Коджиме, игравшем в ту же самую игру, во врагах это было бы ИМХО слишком наивно. В то время, как аргумент такое обвинение выглядит сильно. Вообще, ссылка на некие Знания всегда действенна. А никого присылать к тебе я и не собирался) Могу припомнить ещё один закон, тогда уж, что мафов первыми обычно начинают искать именно мафы.

Флай мог быть опросником, но он был с не большей вероятностью, чем любой из нас. Вовсе не обязательно, что это был именно он. А про блоки всё равно не понял. Есть, конечно, вероятность, что две ночи подряд блочат обоих смотрителей (ну или у одного, к примеру, провал), но как-то маловероятно. На доказательство профессии Флая точно ИМХО не тянет.

Я его рекомендовал на повес на основе его ответов. Ответы специально делаются палевными в первый день по двум причинам: первый опрос, чтобы вывести лицо на чистую воду с вероятностью в 80%, а также для профилактики. Вдруг убьют.
Ну вот тут я одного не понимаю. А на последующие ночи почему бы сильные вопросы не задавать?

В общем, чуть меньше, конечно, теперь подозрений на Коджиму, но они ещё сильны (ну или это я просто острую полемику люблю в играх, ну да неважно). На Мьюза тоже ещё остались, но куда меньше (либо он отлично играет). Кстати, не верю, что подсказка на Мьюза, т.к. на дело его отправляли бы после такого опроса либо по ошибке, либо в кач-ве жертвы, что пока что не имеет смысла.

Подсказки всё же напоминают сплошную мифологию. Демон странных форм, размеров и с разными конечностями — это вообще Библию напоминает, "Откровение" Иоанна. Пока больше никаких мышлев(

Опубликовано

Хм, я поняла что нечего не поняла...

Ну я опять пойду другой дорогой, в общем есть такое произведение Дилана Томаса в котором упоминаются и болотистый континент и бесы, называется оно "карта любви" вот собственно могу только предположить [Влюблённые] Team, вот но наверное опять посчитают что притянуто за уши... поищу еще...

Опубликовано

Sheo

Ещё пара таких сообщений, которые мусолят воду в стакане туда-сюда и, по сути, ни о чём, то ты станешь первым кандидатом даже после Мьюзхантера, хотя переголосовку я не буду делать. Пока что.

Мне как в детском садике объяснять на пальцах?

Я уже сделал две ссылки, за которые мне можно уже отправляться в бессрочный модкилл. Главная из них — участие в игре на дриме. Я прошу мирных жителей просто ради интереса прислушаться к моим словам. И прочитать предыдущие два сообщения.

Все

Мафы не могли сегодня блочить опросника. Опросник не задал вопросов. Опросник мёртв. Это Флэй. По правилам логики нужно смотреть на первую посылку «мафы не могли сегодня блочить опросника». И подумать.

Обратите внимание, что я в предыдущем сообщении объяснил, почему каверзные вопросы опросник делает как можно раньше. И скопом. Затем вспомните седьмую игру и любовь sheo лить воду и типа-полемизировать, своими опровержениями склоняя товарищей на свою сторону. Плюс все фразы типа «Коджима у меня на большом подозрении» я где-то слышал. Не в седьмой ли игре в споре с бандитом-Карлой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация