Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, о папарацци.

Каждую ночь тайно следят за любым жителем, каждый инквизитор с вероятностью 50% видит НД жителя и некоторые действия направленные на данного жителя. Знакомы друг с другом. Каждый, вместо слежки, один раз за игру может выдвинуть в качестве кандидатуры на голосование любого жителя, за которым следили в одну из прошлых ночей. Не вербуются культом.
Если я верно понимаю, то никаких отписок в газету не предвидится. Вспомним также про обсуждение роли как слишком сильной для города когда-то давно, плюс посмотрим на выдвижение кандидатур (было бы совсем дисбалансом, если бы они могли и писать, и выставлять кандидатуры).

Поэтому на инквизиторские блоки я бы не надеялся.

И про маньяка и отравителя пока вообще ничего неясно. В правилах нет ни слова о способе убийства Иоганна, зато сказано, что он заражён чумой и обезумел. ИМХО он отравитель, а вот может ли он убивать мгновенно — неизвестно. Если нет, то это объясняет и заражение предположительно Катрины, и отсутствие маньяческих убийств. Кстати, есть две версии по излечению чумы. Первая — лечить может Штайн, как переболевший чумой. Вторая — лечит Джованни-врач, который следует за чумой из Италии (можете свериться). Думаю, что один из них да умеет чуму лечить, и скорее всего, всё же второй (он именно следует за чёрной).

А, ну так это только мне видно :) Просто у Сеомана вариант произношения имени — Саймон, а имя встречается в первом же посте -_- Но это флуд скорее.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ано-о, ну рас мое предположение не поддержали, значит я поплыла не в том направлении.... так как других мыслей у меня нет, остается только некого не обвинять, посмотрим что будет дальше...
Опубликовано
Кто знает... Просто версия с Юджином выглядит чересчур притянутой за уши.

Все может быть, я не настаиваю на своей правоте, просто ищу логические объяснения... -_-

Опубликовано

Насчёт папарацци. Разве написано, что их действия будут разглашаться? Соглашусь с sheo и насчёт того, что маньяк скорее всего умеет отравлять.

Теперь по опросу:

1. Верит ли? - Да. Если правда, то все варианты годны. Если нет, то точно исключаются: братья и культист.

2. Не убивает ли? - Периодически. Понимать, как убиваю, но редко. Правда - опасен (+рыцарь и ?). Ложь - не соблюдаю - убиваю частенько - ещё опаснее (не рыцарь).

3. Пытки? - Практикует. К этому у нас могут быть склонны многие роли (от стражников, инквизиторов до бандитов и маньяка с культистом).

Если так, то MuseHunter пока на подозрении.

Загадку... пока стараюсь понять почерк ГМа. Версий много, подходов тоже.

Опубликовано
Кстати, есть две версии по излечению чумы. Первая — лечить может Штайн, как переболевший чумой. Вторая — лечит Джованни-врач, который следует за чумой из Италии (можете свериться). Думаю, что один из них да умеет чуму лечить, и скорее всего, всё же второй (он именно следует за чёрной).
У меня серьезные сомнения, что отравление может кто-то лечить. Иначе оно имхо не выделялось бы.
Опубликовано

По Хантеру. Преположение, что он бандит, как я понял, стороится на другом предложении, что вера в Бога определяет статус, а практика пыток указывает на вооружённость. Второе совсем не факт, первое - подходит как для монаха, но и для братьев тоже. И даже в схеме с пыткой=вооружён, вероятность того, что Хантер бандит - 50% (см. мои мысли выше).

Более вероятно, что он культист тогда уже, однако, у нас опять-таки есть братья.

Поэтому пока никого не казнить.

Кстати, я повторяю. Где наши папараци?

Хороший вопрос. Хотя в оф. ролях не сказано, что результат братьев публикуется в газетах автоматически.

Опубликовано
Иначе оно имхо не выделялось бы.

Как раз наоборот, зачем выделять, если излечить нельзя. В нашем случае ГМ пошёл дальше ответа на НД (имо).

Опубликовано

Принципе Ведара уже действует (Сталкер, , Китти, Сеоман и Шео понимают, о чём я).

Вы реально думаете, что в первую ночь трактирщик будет задавать вопросы, касающиеся журналюг или церковнослужителей? Он будет задавать жёсткие и палевные вопросы (статус, убийца, оружие), что он и сделал.

Палитесь, товарищи.

Опубликовано
Он будет задавать жёсткие и палевные вопросы (статус, убийца, оружие), что он и сделал.

Это и есть принцип Ведара?

*есть ли еще скрытые принципы, которые могли бы помочь городу? а то "блаженное неведенье" не всегда к месту.

Палитесь, товарищи.

Не спалятся, если они из "знающих"... -_-

Опубликовано

А что мешает инквизиторам спалить результат в газете?

Ну а вообще не хочу совсем никого обвинять и не вешать не хочу. Тут у некоторых людей есть вредная привычка вешать меня по тому или иному принципу.

Опубликовано
Как раз наоборот, зачем выделять, если излечить нельзя. В нашем случае ГМ пошёл дальше ответа на НД (имо).
Тогда ман никого не убьет, пока врач жив. Какая-то роль тогда получается... не очень.
Принципе Ведара уже действует (Сталкер, , Китти, Сеоман и Шео понимают, о чём я).
Как раз пятеро -_-
Опубликовано (изменено)

Голоса:

ННК (6): (evil)Spider, sheo, Kuota, Машко-сама, blazingirl, Kisaki Niji.

MuseHunter (1): $talker (SS).

Требуется 8 голосов. До наступления ночи осталось ~ 26 часов.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продолжу анализ опроса. Пытался проанализировать по этой схеме, но что-то совсем не то выходит. Всё путает "периодически" -_-. Если принять за "да" - не убиваю, то варианты (естественно без учёта скрытых абилок): 1) плохой, не убивает, вооружён - Доктор Гауст

2) хороший, убивает, вооружён - Рыцарь, Ястреб.

3) хороший, не убивает, безоружный - Бургомистр, Братья, Врач, Монах.

Опять же подозрение остаётся, но вероятность опасной для города роли снижается.

Полагаю, что маньяк для города может быть полезен, т.к. мафов 5. Про культ вообще ничего сказать не могу, т.к. здесь игра отличается от классики.

Тогда ман никого не убьет, пока врач жив. Какая-то роль тогда получается... не очень.

Хм, тоже верно. Но раньше была роль отравителя и для него был целитель. Махинаций тогда было немного, а в этом случае их просто не может быть. Такая способность позволяет быть в тени. Плюс - наверняка там есть ещё что-то, чего мы не знаем (т.е. он может не только отравить жертву, но и узнать, например, её роль или что-то более действенное).

Опубликовано

:D Только, сонц, помни мои поступки лишены логики.

Хотя Ведар вумный, у него есть чему поучится. ))))

А чего никто не обращает внимания на

«Прости меня, Господь, ибо я шалун»Люсьен.

Можно биографию его покурить, он художник, Лондон его родной город, современник. Может это наводка на плохишек.

А вот Жакуй пройдоха персонаж комедии Пришельцы. В описании убийства Флая есть про космос что-то. Если моединить мои мысли что Флая убили случайно (ну шалунишка постарался) и наличие подсказки про космос, то получается что не специально (как и описанно в роли шалуна) а случайно на Флая попал удар.

Так как ночь, прошу трактирщика написать уточнение вопросов в газету, которая выйдет утром после ночи. Или вообще проявись.

Пусть лучше сам журналист пояснит. :) :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Голосование:

ННК (9): (evil)Spider, sheo, Kuota, Машко-сама, blazingirl, Kisaki Niji, Kitty-Lena, Seoman, Jubei.

MuseHunter (1): $talker (SS).

Большинством голосов было принято решение воздержаться от казни. После чего все разбрелись по домам. Но каждый, как он ни голосовал, испытывал в глубине души некий потаённый страх — впереди ещё одна ночь и чья-нибудь смерть неизбежна. Никто не хочет оказаться этим несчастным, но кто-то да станет следующей жервой разбойников или чумы.

Наступает НОЧЬ ВТОРАЯ, которая вряд ли обойдётся без жертв.

Присылайте НД. Лимит — 24 часа.

Перекличка живых:

1 Kojima

2 $talker (SS)

3 (evil)Spider

4 Jubei

5 Kuota

7 shiori

8 u-jinn

9 blazingirl

10 Seoman

11 Maestro Katrine

12 sheo

13 Take

14 MuseHunter

15 Машко-сама

16 Kitty-lena

17 Kisaki Niji

И список мёртвых:

6 Flay

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«Прости меня, Господь, ибо я шалун»Люсьен.

Можно биографию его покурить, он художник, Лондон его родной город, современник. Может это наводка на плохишек.

Не сочтите за офтоп.

Это цитата из фильма Солдаты Неудачи - Там это аля породиный анонс на фильм про дву средневековых монахов нетрадиционной ориентации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация