Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из книги "История античной эстетики."

С каких пор эстетика превратилась в философию?

Давайте посмотрим на агров.

Сейчас толком 4 агра в игре.

Я, Kisaki Niji, КОджима, Шео.

Посмотрим дальше. Я гнул просто свою линию в принципе не к кому не приставал.

Шео имел подозрения так же на каких то основаниях известных именно ему.

КОджима просто хочет всех перебить такое ощущение.

Kisaki Niji из под тишка высматривает всё и обдумывает роли для казни. Причём у него есть группа единомышлеников. Которых я рассмотрел благодаря Сталкеру....

*Сеоман подозревает*

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С каких пор эстетика превратилась в философию?

Я шёл от общего к частному. Обрати внимание. В названии книги упоминается эстетика, в тексте упоминаются медицинские трактаты, но сам пассаж (C1-5) есть философское изречение. Именно общефилософское. Я думаю, этого достаточно. Прекрасно сходится. Причём я даже делирий могу не припыхивать. Хотя, он тоже есть точный медицинский термин (Хауса не смотрели? -), другая версия про паранойю более общая, плюс под неё подпадают два игрока.

Я не говорю, что это окончательное решение. Если будут версии лучше, я поменяю решения, само собой.

Kisaki Niji из под тишка высматривает всё и обдумывает роли для казни. Причём у него есть группа единомышлеников. Которых я рассмотрел благодаря Сталкеру....

Стало быть я маф и мозг банды?

Опубликовано

sheo, между прочим, у тебя куча ляпов в постах. Я не придираюсь. Просто ты невнимателен.

Ну а если ты у нас лекарь, то ты в любом случае, если даже выживешь, вылечишь, само собой, себя, и я всё равно умру.

См. роли. Лекарь не может лечить себя.

Даже Филин может узнать роль всего один раз.

См. роли. Филин может за 1 ночь узнать роль 1 игрока. Про лимиты не сказано.

Опубликовано

Jubei

Эмо-спор. :)

Kisaki

Бинго. Даже если ты бандит, то хотя бы понимаешь, о чём я говорю.

Лишний раз убеждаюсь в невменяемости Шео по отношению ко мне. Быть таким умным в пятой, хитрым в седьмой, а тут не догадаться, что о блоках может знать ещё одна категория сограждан. :D

Опубликовано

Решил его повесить? Интересный довод. Но я не буду спешить в ответку. Не люблю. Послушаю, что скажет. Пудрить мозги sheo умеет ещё как. Уже прокатило один раз. :)

Город ужасно слаб. Ужасно. Вору хотя бы защиту дали. Или запретили бы им писать... При удачном стечении обстоятельств банда уже знает троих.

Им — мафам. Писать в газету.

Опубликовано

И кстати, если кто думает, что я бандит:

1) я давал на себя ссылки;

2) явный перекос баланса. При хорошем раскладе мафы спокойно могут вырезать весь город. Тем более сам ГМ на третью ночь даёт ТАКИЕ подсказки. В этой ситуации зачем тут мне пытаться кооперировать? Намекать на себя? На роли убитых? Мог бы спокойно сидеть за кулисами и отписываться для галочки. Моё поведение невыгодно для бандита.

Зато пытаться на таком поведении играть и объединять город против такого человека — вполне в стиле бандита. Всё-таки фраза: «Коджима, я "убираю" того, кто обвиняет меня, и с кем я к тому же спорил накануне», — по меньшей мере вызывает подозрения. Очень большие.

Опубликовано

Кисаки, я каждую неделю на челленджи езжу. Это было в 21 игре на Дриме — Сталкер задал числа. Я голову расшиб, но не разагадал.

Тут действую по той же схеме: анаграмма — пытаюсь сделать из чисел буквы по алфавиту (рус/eng).

Подводить под чью-то дату нет смысла. Глупость полная. Каждый профиль шерстить, что ли? У меня других дел полно.

Кстати, меня не будет почти 48 часов, я думаю. Так что скоро придётся голосовать. Если буду молчать — не обессудьте.

P.S.: снова челлендж ночью по Москве, футбол завтра потом тусня. (Всё равно я уже мертвец, судя по отравлению).

Хе. Залез в каталог магазина «Solomon». Начал щёлкать. Каталог товаров. Затем третьей (по цифрам), четвёртая иконка, третья страница, третий товар. Забавно получилось. Причём всё точно по числам. Жаль, на третьей тройки среди множества всё закончилось. Шапка bonfire. :)

Опубликовано

Я нашел вот что:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гадание_царя_Соломона

Циферки получились такие: 8 7 7 12 3 12. Что с ними дальше делать - не знаю :) Может кто придумает что-нибудь.

Цифры получаются есть брать их двузначными.

Опубликовано

Нда. Я рано начал ликовать. Просто на одном челлендже в квадрате, разделённом на множество других квадратов были буквы и цифры. Рядом был такой же. Но внутри мелких квадратиков не было ничего. Лишь в пятерых буквы «О». Решалось легко — нужно было оторвать правый квадрат и проворачивать по часовой стрелке, чтобы выписывать буквы, стоящие на месте букв «О». Это называется «Круг Соломона».

Цифры Юджина — ЖЁЁКВК; HGGLCL. К чему прилепить tv — хз.

Хм... Если выписать цифры на манер круга, то получается:

3

54

23

63

13

83

3.

Хз что с этим делать. :D

Если пытаться свести на буквы алфавитов: ВЗДГЙВ; CIEDKC.

Кстати, я почитал о гадании Соломона. Там зёрнышко кидалось на круг. Т.е. гадание происходит рандомно. Забавно, но это сошлось на профиле sheo. :rolleyes: Казнить его. Без обид. Пора бежать (объяснил выше).

Опубликовано
Kojima, я даже не знаю, что добавить. Я в ЧГК играю, в числовые разагадки не очень. Что за TV-47 без понятия. Мне кажется, это типа "ключ". Но я не нашёл ничего толкового. Искал и как сокращение (Тувалу, блин). И как ТВ в смысле канал, программа.
Опубликовано

u-jinn, Я тоже по этйо ссылке бегал.

Мало каналов TV-47. Есть KGPE TV 47, месный канал г. Фресно. Хотя у меня чаще выходит 47 в смысле диагонять у телеков.

Опубликовано

Путем различных манипуляций пробовала выйти на какой-то конкретный псалом/притчу Соломона. Чем дальше в лес...в общем, ничего существенного.

Может, кого натолкнет на мысль...царя Соломона также называют в др.странах "Сулейман" и "Шломо".

*здается мне, имеется в виду все же не библейский царь...

Опубликовано

Да что же за день такой? Там казнят, тут казнят, везде казнят. И, главное, было бы за что. Я всем надоел. От меня хотят избавиться. Маленький, несчастный, бедный-бедный киви :) :) :)

Коджима может знать о блоках как минимум по двум причинам: он бандит или его самого в ту ночь блочили. Т. е. он по дефолту не может быть бандитом. Однако, если его блочили во 2-й ночь, то и посты про доктора вроде №240 не имеют смысл: если его блочили, то Катрин "излечилась" без его помощи.
Блокера у нас два, вор и соловей (или как птицу?). Но тогда непонятно, с чего Коджима точно знает, кого блочили, а кого нет — ведь даже его блочили, то это не доказывает, что не блочили никого другого. А вот если он соловей, и его дважды обкрадывали (но зачем?), или вор, но его дважды блочили (ну ещё могу причину придумать), тогда да. Но мне обе эти версии слишком сомнительны. Поэтому, опять же, по блокам ничего не ясно.

А Катрин почему излечилась сама — это уже непонятно. Может, лечить может не только Гауст, но и доктор, и оба наведывались к ней. Тогда у нас с Коджимой у обоих есть шансы выжить, если Коджима будет лечить меня, а лекарь его, либо наоборот.

Но будьте готовы и к тому, что вообще вся эта котовасия с цветными никами - фейк.
Не фейк. Я гарантирую это.
Что скажешь, Шео? Философия, делирий (мед. термин).
Ну если эти словообразования не считать за бред сами по себе, то делирия там нет. Медицины тоже. Философия присутствует, да. Но вообще я лично думаю, что обычно идёт упор на какое-то одно слово или словосочетание в отрывке, а не на общую тематику отрывка, это как-то расплывчато. Хотя, ко мне и может относиться на раз.
sheo, между прочим, у тебя куча ляпов в постах.
Ляпов и у Коджимы достаточно, а невнимательность — это вообще профессиональное.
См. роли. Лекарь не может лечить себя.
А кто сказал, что Коджима лекарь? Нет, он Гауст со скрытой возможностью излечивать чуму.
Филин может за 1 ночь узнать роль 1 игрока. Про лимиты не сказано.
Ой, и правда. Здесь действительно невнимательность. Ну и имба эти мафы!!! Что ж, тогда Коджима мог бы быть мафом с ещё большей вероятностью, но, к рандому, он не маф.
Лишний раз убеждаюсь в невменяемости Шео по отношению ко мне.
Карла передаёт астральный привет)) Ну а с кем мне ещё можно было поспорить, благо тема сама просилась? Ошибся, да. Бывает.
1) я давал на себя ссылки;
Дело в том, что ссылки могли быть поддельные, благо вопросов и недоразумений выше крыши. Было уже. И я тоже на себя ссылок немало надавал. И Мьюз.
В этой ситуации зачем тут мне пытаться кооперировать? Намекать на себя? На роли убитых? Мог бы спокойно сидеть за кулисами и отписываться для галочки. Моё поведение невыгодно для бандита.

Зато пытаться на таком поведении играть и объединять город против такого человека — вполне в стиле бандита.

Я-бандит сорвался бы на кого-нибудь послабже до тех пор, пока не осознал бы, что ты представляешь для меня серьёзную угрозу. А отписываться для галочки банально скучно, да и слишком медленно шла бы игра при такой активности города (были бы постоянные ННВ). Ну это я всё равно чисто гипотетически.

Хорошо, Коджима, ты таки слил свою роль. Я это понял, свою роль тоже, кажется, достаточно посливал. Но мне тем не менее очень интересно узнать твоё мнение по некоторым вещам. Как ты видишь вышепроизошедшее.

Главное, что я хочу узнать — это маньяк. Какие возможности он имеет? Почему он отравил одного позавчера, одного вчера и двоих сразу сегодня? Имел ли он возможность убивать вручную? Чьих рук дело прошлой ночи, с демонами? Если маньяка — то это что была, какой-то разовый суперъяд? Но почему тогда не было убийства мафов? Если мафа — то откуда ты знаешь, что маньяком была Машко-сама, хотя маньяк никого убить так и не успел? И где она была тогда прошлой ночью? Все эти вопросы лично для меня не находят совершенно никакого объяснения, особенно если пытаться смотреть с твоей точки зрения. Хотя тебе, кажется, всё ясно как днём. Поделись, пожалуйста, мыслями.

Опубликовано

Кто-то может лечить, а кто-то нет. Если я уверен в своей смерти, то it can be the only one! (The Highlander).

Маньяка вчера блочил кто-то. Кстати, возможно, вор. Отсюда два заражения. Причём два РЕАЛЬНЫХ заражения. Это мне только что пришло в голову.

Я не утверждал насчёт Машко, что она 100% маньяк. Я просто сказал, что она к кому-то пришла. А раз я зелёный, то, может, это и есть маньяк. Шансы на это высоки. Интуиция.

Убивали бандиты. Это определённо. Дважды подсказка на античность (Гиппократ+какой-то титан светловолосый).

Про ляпы в постах не надо. Скорее всего ты просто не понял, о чём речь. Я же стараюсь больше не редактировать.

Опубликовано
Может, лечить может не только Гауст, но и доктор, и оба наведывались к ней.

Ты опять попутал. Гауст патологоанатом (в старину говорили - прозектор) и некромант. С живыми не общается. Лечит доктор, т.б. Джованни. Остальное сейчас отвечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация