Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуйте  

16 проголосовавших

1. 1. Как оцените лог?

• Великолепен
      1
    • Хорош
      9
    • Сыроват
      5
    • Плох
      0
    • Отвратителен
      0
  2. 2. А как вам сама игра?

• Очень понравилась
      8
    • Понравилась
      6
    • Так-себе
      1
    • Не понравилась
      0
    • Совсем не понравилась
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни одно из убийств не похоже на предыдущие. Видимо мафы сменили убийцу. Второе убийство - маньяк либо дрозд.

Жив врач, уже неплохо. Анализировать тоже буду завтра. Как и искать улики.

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я б подумал, ты маф, но твоё поведение наводит на иные мысли. Впечатление, что ты Коджиму хотел завербовать, да не смог.

Последняя фраза к Сеоману.

Опубликовано

Сегодня пока ничего конкретного не скажу. Обмозговать надо... Надеюсь, те цифры посла Соломона - это не какой-то комп. код и их не надо переводить в какие-то другие системы...

Сумбур. Соломон, Библия, лже-Доктор.....то ли два зараженных на подходе (хотя ники в норме), то ли это просто кто-то в толпе поперхнулся/попытался обратить на себя внимание)... тв47....

Случайно ли уточнение, что Машко-сама нанесли именно два удара?...

И что делал Спайдер в притоне?...

Ни статей, ни объявлений...

Опубликовано

Машко-сама по всей видимости ночью ходила к доктору, и почему-то у меня, как у Сеомана, есть подозрения, что с недобрыми намерениями ходила.

В этот раз сразу 2 ника выделены цветом. Возможно, это как в 7 игре - одно лже-заражение, одно настоящее. Будем надеяться на интуицию нашего мед-бота.

2 убийства - маньяк проснулся? Оба совершены холодным оружием и, как угадать какое из них маньяческое, а какое мафиозное, ума не приложу.

Из записок 2 явно флудные, из других же следует, что нас покинул один из журналистов (Флей, Куота или Сталкер), и Kitty-lena и Take - невербуемые персонажи. Особых причин не верить этому не вижу.

Хинты пока не разгадывал, может позже.

Опубликовано

Наконец-то стала понятна функция маньяка. Он заражает. Чумой. Лечит её скорее всего труполюб, а не Доктор.

Бил Дрозд. Бил Воробей, по-видимому.

Нет опроса. Тавернщик — Флэй. Куота — Журналист (один из).

И, кстати, маньяк уже может быть мёртв. Машко-сама, например.

Опубликовано
И, кстати, маньяк уже может быть мёртв. Машко-сама, например.

Вот это вряд ли, если верить тому, что один журналист мёртв. Не вербуются четверо - рыцарь, маньяк, журналисты. Рыцарь жив, один журналист как-бы мёртв, Тэйк и Китти живы и не вербуются.

Опубликовано

Сёрфил по второй подсказке. «Псевдо-Геппократ» — выдало историю античной эстетики. Значит, связано с античностью. И пока лазил по профилям, обнаружил у товарища Sheo, коллеги по несчастью, delirium — делирий. Психическое расстройство (связано с медициной), введён термин античным (древнеримским) учёным.

Если бы у меня не было достаточных оснований так утверждать, я бы даже не заикнулся.

(Последняя строка для Хантера).

Чую, с такими подсказками сольём. :(

Ещё настораживает тот факт, что бандиты сделали выстрел дополнительный. Т.е. теперь будет использоваться вместо Воробья Дрозд. Каждую ночь. Если Воробья не повесим (второе убийство по подсказке — античность; но не по описанию совершено им). Видимо, банда всё-таки понесла потери. Т.е. Сталкер мог быть мафом — процент вероятности этого повышается. Если так, то Хантер не маф, зато Воробей мёртв. С другой стороны, могло оказаться так, что с помощью Филина они уже знают, кого укокошили.

Опубликовано

М, Машко-сама могла быть маньяком. Но она могла быть и жертвой маньяка, раз её зарубили топором, причём двумя ударами — как-то это не по-мафиозному. И вполне могла быть мафом. Хотя… Второе убийство точно мафиозное, маньяк бы не стал перерезать горло. О ролях судить не берусь, ИМХО по их описанию понять вообще невозможно, кто и как убивает. Зато очень странно, что все убийства были разными абсолютно. Первое подручными способами, второе некий демон совершил (что это вообще было?), третье и четвёртое обычным холодным оружием. Потом, непонятен механизм заражения. В первую ночь заражён один человек, во вторую ни одного, а в третью аж двое. [Доктор, или кто лечить умеет, Вы же знаете, кому нужна помощь в первую очередь, да? :( ]

Кстати, вопросов опять нет. Это уже серьёзно. То ли дважды заблочили, то ли и правда их Флай задавал.

Кстати, совсем не обязательно, чтобы вторая записка была флудной. Прошлой ночью убили Куоту и сожгли Сталкера. Учитывая его коммент, склонен считать, что он был Диего, а Игнатий ещё пока жив (или среди нынешних жертв, скажем, Спайдер).

Подсказки… Надо их раскуривать…

Опубликовано

Мьюз, мафы тоже, кажется, не вербуются. Что символизирует.

В то же время такая вера в смерть второго журналиста… Уж не сдал ли ненавязчиво Мьюз свою роль? *пошёл прогонять по интервью*

Инквизитор верует в бога и практикует пытки. Про убийства солгал, т.к. вообще безоружен. Ммм, вариант, вариант. Что-то так вышло, что с Коджимой мы параллельно противоположные выводы делаем, а он на меня подсказки ещё и копает. Я уж чуть было не отступился от него — а может ну его, снова полемику развести? :( Да будет так. Сжечь КОджиму!

*углубился в подсказки*

Опубликовано

Гиппократ греком был, да и делирий он не придумывал. Меж тем, паранойей он занимался (у Таке и Машко-сама). С другой стороны, и флегматиков, что у меня в профиле, тоже он придумал. Но у нас Псевдо-Гиппократ, причём с1.5. ИМХО надо искать среди псевдогиппократовских произведений, возможно, их названий.

Соломон — справедливый суд. Машко-сама и правда была нехорошкой? Числа 343333381625 во всех интернетах не сыскать. TV-47 тоже неспроста. В профилях вообще ничего похожего не нашёл. Надо снова думать.

Опубликовано

Musehunter

Я не о журналистах говорю. В принципе, я давал уже не одну ссылку на свою роль. А обстановка, в которой нашли Машко, все эти ники зелёным цветом. Я более чем уверен, что она маньяк. Хотя, конечно, могу ошибаться.

Во вторую ночь маньяка не блочили. Значит, произошёл офф. Либо наткнулся на кого-то с защитой.

Опубликовано

Коджима, я "убираю" того, кто обвиняет меня, и с кем я к тому же спорил накануне. Ну а если ты у нас лекарь, то ты в любом случае, если даже выживешь, вылечишь, само собой, себя, и я всё равно умру. Так не всё ли мне равно должно быть? :( Нет, забавное, конечно, совпадение, что мы оба заражены как раз, но, честно, и не подумал. Умеешь же ты всё красиво поставить с ног на голову.

Мьюз, а зато это значит, что если один из них (Таке, Китти) не маньяк, то вполне себе маф, причём на Китти я и до этого думал. Чем не версия? А Таке тогда выходит Рыцарем. Или кем-то в этом роде.

Опубликовано
Во вторую ночь маньяка не блочили.
Какая роль позволяет знать обо всех совершённых в игре блоках? Блокирует снегирь, блокирует соловей. Два блока. Не считая защит и тому подобного. Из этого можно сделать только один вывод: ты маф, который знает, кого блокирует соловей :( Причём каждый раз знает роль блокируемого. И при этом знает ещё вора (а это вполне возможно, исходя из твоих слов), и знает все его НД. Нет, как-то странна мне эта уверенность в блоках. И ещё интересно, почему ты с такой уверенностью говоришь о чужих ролях. Машко-сама, я, Флай. Даже Филин может узнать роль всего один раз.

Я вот даже не знаю, что и думать. Или у тебя откуда-то вообще невеорятные тонны информации о других игроках (но не вор ведь ты, верно?), или ты блефуешь (зачем?), или ты Холмс. Или это снова твои аллюзии с прошлыми играми? Вот что мне непонятно. Ведь столько знать не может даже маф, это сбивает меня с толку совершенно.

Седьмая, седьмая… Что седьмая? Я тогда правда в шоке был от твоей реакции на пмсьмо, о чём сотни раз заявлял уже. И если бы я не был мафом, а был мирным, я бы вёл себя точно так же и голосовал бы точно так же (а такие непонятки мне-мафу были тогда попросту на руку). Сейчас аргументация совершенно другая, я даже мафом тебя не называю прямо. Ты просто читер! :P На самом деле, такая категоричная и акцентированная игра больше похожа на мафскую, вот и всё. Вот ты лучше бы, вместо того, чтобы из поста в пост отвечать мне, сказал бы, как видишь роль маньяка, который то никого не заражает, то двоих. Или по уликам что предположил бы. Нет, не вижу. А вот обвинений "по поведению" — сколько угодно.

Опубликовано

Очередной эпик-спор от Коджимы и Шео :) И что интересно, оба в таком стиле играют как за мафов, так и за город. Аргументация вроде у обоих логичная, но меня тоже настораживают "тонны информации о других игроках", которыми оперирует Коджима в своих постах. Мне это напоминает Брэндона Крафта, который некогда успешно водил меня за нос до конца игры. Но это только эмоции. Не владея достаточным количеством информации, могу ссылаться только на них.

По подсказкам бегом пробежался, ничего интересного не нарыл. Думаю специальный приз за самые загадочные хинты на следующей АФМА Дюку обеспечен :)

Опубликовано

Ой. Кошмар-кошмар. Отменить вешать Коджиму.

Я понял. Если у его роли будет дополнительная абилка, то это многое объясняет. Но не всё. Но тем не менее. Всё равно непонятно, откуда столько информации. Но вешать у меня вдруг желание испарилось. Странно.

А вот Китти совсем подозрительная. Если до вечера ничего с подсказками не раскурится, то буду голосовать за неё. А учитывая претендующего в АФМА Дюка, вероятность этого велика.

Нет, не так! Отменить вешать Коджиму.

Опубликовано

Ну вы даёте -)

В сухом остатке мы имеем:

1. Два (!) убийства, оба холодняком. По стилю и описанию, убийства отлаче судить не беруедыдущих двух (предположительно, Воробья), следовательно, убивали новые люди. Второе - явно мафское, первое - либо мафское, либо маньяческое. Иначе судить не берусь.

2. Подсказки сложные, требуют детального сёрфинга, чем и займусь.

3. Зелень. Версия про заражение укрепилась. Напрашивается схема из 7-й, про Махмуда с Арсеном. Почти аналогичная ситуация. Дежа-вю.

Kojima, sheo, я б не торопился с выводами. А то всякие несуразности выходят. Например, про инфу о блоках. Коджима может знать о блоках как минимум по двум причинам: он бандит или его самого в ту ночь блочили. Т. е. он по дефолту не может быть бандитом. Однако, если его блочили во 2-й ночь, то и посты про доктора вроде №240 не имеют смысл: если его блочили, то Катрин "излечилась" без его помощи.

Уж не сдал ли ненавязчиво Мьюз свою роль?

Он на неё давно намекнул. Правда, я так и искренне намекал, или наоборот косил.

Кстати. Последние мысли о блоках со стороны Шео с Коджимой, меня навлекли на интересные мысли. Я не утверждаю наверняка. Но будьте готовы и к тому, что вообще вся эта котовасия с цветными никами - фейк. А маньяк, либо мёртв/оффит, либо убивает "по старинке"

Чё за глюки при переносе постов из Ворда на форум?

Пункт первый читать: "...убийства отличаются от предыдущих двух (предположительно, Воробья)..."

Опубликовано

"1. Псевдо-Гиппократ

Псевдогиппократовы медицинские сочинения "О режиме"84 и "О пище",

возникшие под сильным влиянием Гераклита (вплоть до буквально-текстовых

заимствований), формулируют некоторые идеи Гераклита в гораздо более резкой

и непримиримой форме.

Если в таком суждении, как (С1.5), "движется все, и божественное и

человеческое, то вверх, то вниз, попеременно", еще чувствуются

гераклитовские "меры" (дальше тут как раз и пойдет речь о минимуме и

максимуме небесных движений), то закон совпадения противоположностей

формулируется здесь резко и отвлеченно и систематически проводится по разным

областям жизни (в то время как афористика Гераклита, как это нетрудно было

заметить из вышеизложенного, совершенно исключает всякую систему)."

Из книги "История античной эстетики."

Что скажешь, Шео? Философия, делирий (мед. термин).

Предлагаю казнить нашего любителя пофилософствовать. Казнить Шео.

Я уточню. Благодаря конкретной ссылки рассматриваю Псевдо-Гиппократа в первую очередь философ, мыслитель, уже потом врач. В частности указанны мной отрывок и конкретная сноска содержит его именно филисофское рассуждение, причём там по смыслу добавлено, что он трактует сообщение другого философа Гераклита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация