Keiyakusha Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Корейцы оскорбились, потому что какие-то местные идиоты из числа шилозадных напридумывали себе всякой бредятины узрев 2,5 стрипа из манги, и раздули слона из ничего.Так и есть, но задело же. Цитата
Colette Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Как на японском пишется название этого аниме? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Как на японском пишется название этого аниме?ヘタリア http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7100 Цитата
Colette Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ища картинки на японских блогах меня поверг в шок пейринг США, Украина уж что что а это как это не смотрится. А юмор в World series вообще поражает с первых серий. Изменено 26 января, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
_y_t_ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Украина в сериале что-то совсем меня не порадовала, прямо какая-то, гм, девушка легкого поведения, и ума нэма Т_Т Изменено 27 января, 2011 пользователем _y_t_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а она там с косами? )) Цитата
_y_t_ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Украина в Axis Powers с короткой стрижкой. Цитата
Colette Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Кому как а меня больше Беларусь впечатлила, правда у японцев мало фан арта нормального где они с девушками. До неприличия мало. Цитата
Mаru Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 правда у японцев мало фан арта нормального где они с девушками. До неприличия мало.Они в сериале и играют не первую роль. Даже с Япония-куном не так уж и много, или просто я не искал с ним. Кому как а меня больше Беларусь впечатлилаЗапомнилась.Венгрия понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.