Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Hanaji - опенинг легендарного уровня, у меня в плеере до сих пор :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вторая серия вышла весьма неплохой - много падре Канае, уже знающим как покорить сердце Богини (3D технолигии в жизнь) да и Мацурика играющая на BSB порадовала.В общем после филлерного начала (точнее не совсем филлерного - просто побочная глава) всё идёт вполне по манге. Тем не менее есть ложка дёгтя: новый опенинг не шибко выразительный - на тему мехо-фантастики не шутил только ленивый, но и он по сравнению с неожиданно убого сбацанном в 3D эндингом смотрится прям как откровение. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А меня что-то не проперло.Первый сезон смаковал с удовольствием, а тут... Как-то первая серия даже ни разу не улыбнула. Вроде, те же новогодние игрушки, но нифига не радуют. Юмор стал каким-то более грубым, предсказуемым и не смешным. Если первый сезон был больше пародией, то здесь уже чистая комедия абсурда. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Третья серия.Главу про диету несколько подрастянули и теперь она занимает почти всю серию. Зато из Канако получился знатный луркер. Цитата
Quaken Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Неожиданно точное определение моэ было дано во второй серии.Я доволен. 1 Цитата
Sicilian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Эммм...кто смотрел последний эпизод, Щимбо это вправду учудил? http://img2.lln.crunchyroll.com/i/spire4/7b9e8d505974486ca2f8e22c4fe2d27e1304030423_full.jpg Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Эммм...кто смотрел последний эпизод, Щимбо это вправду учудил?Вправду, вправду. Любят же там самопородии делать.Зато становится ясно кто послужил прототипом для вальпургиевской ведьмы. B) Цитата
Sinjean Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Третья серия такая смешная ^_^ А опенинг мне не нравится :( Эндинг лучше. В первом сезоне и опенинг и эндинг смотрелись мной постоянно. Даже в некоторых сериях 2 раза смотрела))) А тут хочется сразу перемотать(( Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Четвёртая часть.Наконец-то более менее доработанный опеннинг. Жаль только что эндеинг так и не сменили.Серия получилась неожиданно пресной - всё дело в том, что она представляла из себя суд над Канако и потому пестрила отсылками на старые прегрешения подсудимой, да ещё длилось судейство почти всю серию. Тем не менее и здесь не обошлось без отличных находок: Сати в роли миленького ангелочка порхала просто заворожительно, а радужные фантазии Канако о том что её ждёт в женской колонии - это пять. B)Также хороша была финальная улыбка вечно 100% цундоры Мацурики. Всё таки мастера рисуют в Шафте - нужно уметь так изящно показать, что персонаж неуверенно пытается улыбаться. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ох, я ждал этой серии про судилище. Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Наконец-то глянул 4-ю серию. Суд ржачный, мне серия понравилась куда больше первых трех. Да еще и Мадока-омак в конце... ^__^ Цитата
Quaken Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Пятая серия и наконец-то предсказанный опенинг.Правда, рисуют его, похоже, уже в процессе. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Пятая серия и наконец-то предсказанный опенинг.Правда, рисуют его, похоже, уже в процессе. :)В следующих сериях на его "скелет" потихоньку будет нарастать "мясо" свежей анимации. B) А пока в нём показали новых действующих лиц. А серия хороша. Тут вам и отсылки к старшей сестре Канако и гламурный декор, и аналог карточных MTG-шнных баталий на японскую историю и страшная угроза просмотра залпом всех 165 серий "Легенд о галактических японских героях". :D Цитата
Elvor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так будет выглядеть оп на блюреях:http://www.youtube.com/watch?v=-jB-ub-rToQ&feature=player_embedded Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так будет выглядеть оп на блюреях:Как, они нарисовали его уже сейчас вместо того, чтобы откладывать, собственно, до выхода первого BD? Не верю! Лучше бы дорисовали, а то эта помесь Мульта Личности и Pandemonium смотрится сомнительно. Цитата
Quaken Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так будет выглядеть оп на блюреях:Как интересно, однако. А я-то был уверен, что весь ОП от начала до конца исполняет Мария. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так будет выглядеть оп на блюреях: :blink: :unsure: <_< :angry: Мама, роди меня обратно. (с)Если такое убожество вставят в М+Х2 на полном серьёзе я окончательно разочаруюсь в жизни.Это же хуже убогого эндинга в эннадцать раз и более того - это чистейшей воды предтеча, с которой и пошло изречение "3D PIG DISGUSTING" в прямом и переносном смысле. :unsure: Я понимаю что у Шафта сейчас проблемы с большим количеством выходящих проектов и приходится использовать помощь сторонних студий, но совать такую безвкусицу - это уже ни в какие ворота. :huh: Цитата
Elvor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Мульта ЛичностиО, так мне не одному эта рожа показалась знакомой. Первое, что я подумал, когда она появилась на экране: либо в Шафте появились русские, либо, наоборот, это Шафт последние несколько лет повелевает трупом русской анимации. Как бы то ни было, видеоряд восхитителен в своём уродстве. Цитата
Sicilian Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Наконец-то посмотрел пятый эпизод, и теперь из-за этих засранцев мне хочется пересмотреть Легенду о Галактических Героях. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Наконец-то посмотрел пятый эпизод, и теперь из-за этих засранцев мне хочется пересмотреть Легенду о Галактических Героях.Право же не стоит. Не даром просмотр этого приравнивался богиней к пытке. ;) Точнее там не всё так уж и плохо, но на неподготовленного человека может оказать сильное воздействие. 6 серия прошла под знаком Мацурики, аж даже опенинг был исполнен ею. :D Сама серия повествовала о том что происходило в ту неделю, когда Канако отсутствовала в академии, как Мария вызвал карточный бум и сколько недопониманий повлекло за собой исчезновение проходящей экстренный курс обучения Канако. Также блистали: Шизу со своим слугой Риндо (братец Мацурики) и явившийся к ним отец Канаэ.Последнему нужно бы поскорей жениться, а то держать себя в руках среди такого обилия привлекательных барышень ему становится всё труднее и труднее. Цитата
Quaken Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Vik Pol, у меня только один вопрос - зачем вы смотрите до выхода ансаба? Неужели только ради того, чтобы первым выложить нарезку кадров. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Vik Pol, у меня только один вопрос - зачем вы смотрите до выхода ансаба? Неужели только ради того, чтобы первым выложить нарезку кадров.To slow. Ансаб уже есть, пускай и не самый лучший.Но таки да - я смотрел изначально в равке и скрины делал тогда же.А пересмотр с ансабом был нужен, чтобы проверить всё ли я понял правильно. ;) Цитата
Sicilian Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Право же не стоит. Не даром просмотр этого приравнивался богиней к пытке. Точнее там не всё так уж и плохо, но на неподготовленного человека может оказать сильное воздействие.Эммм, ну не надо. LOGH - отличнейший сериал, один из не многих, на кого вообще не жалко времени. А 6ая серия отжигает, собственно МацурикаГолик мне нравится гораздо больше. Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) У Мацурики такой нежный голос в песне, ну точно серебряные колокольчики и взбитые сливки. Хоть эта песня ей и не очень подходит, все равно заслушаешься. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Atomsk_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 2й сезон сливается, только 4я серия и местами 1я были хороши, в остальных лишь по паре нормальных шуток на серию. А вот опенинг винрарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.