Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2218871

ааа как еще не создали данную тему? неужто онгоинги ни кто не смотрит??????

с преогромнейшим удовольствием я его дождался =)

во первых режисер данного аниме Шинбо Акиюки - человек, ответственный за один из моих любимых сериалов - Sayonara Zetsubou Sensei..

во вторых.. НА КОНЕЦ ТО!!!! появилась злобная комедийная породия на все частные закрытые женские школы.. примеры - "Strawberry Panic", "Otome ha Boku ni Koishiteru" и многие прочии эйчи-юри..

сюжет в чем то ближе к Otome ha Boku ni Koishiteru, но не совсем.. в общем я давно ждал такой пародии на данный жанр =)

хотелось бы конечно написать сильно подробнее, но не буду.. =)

смотреть обязательно =)

_аниме
  • Ответов 167
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Совершенно верно: данный опенинг был всего-лишь кратким пересказом, чтобы ввести в курс дел тех, кто не видел первый сезон и состоял из нарезки старого сезона не менее чем на 99%.   А сама серия вполн

• А я так надеялся на эту. http://www.youtube.com/watch?v=CCKZYlV8ysA

• Неожиданно точное определение моэ было дано во второй серии. Я доволен.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2655464

Вторая серия вышла весьма неплохой - много падре Канае, уже знающим как покорить сердце Богини (3D технолигии в жизнь) да и Мацурика играющая на BSB порадовала.

В общем после филлерного начала (точнее не совсем филлерного - просто побочная глава) всё идёт вполне по манге. Тем не менее есть ложка дёгтя: новый опенинг не шибко выразительный - на тему мехо-фантастики не шутил только ленивый, но и он по сравнению с неожиданно убого сбацанном в 3D эндингом смотрится прям как откровение.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2655723

А меня что-то не проперло.

Первый сезон смаковал с удовольствием, а тут... Как-то первая серия даже ни разу не улыбнула.

Вроде, те же новогодние игрушки, но нифига не радуют. Юмор стал каким-то более грубым, предсказуемым и не смешным. Если первый сезон был больше пародией, то здесь уже чистая комедия абсурда.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_2657485

Третья серия.

Главу про диету несколько подрастянули и теперь она занимает почти всю серию.

Зато из Канако получился знатный луркер.

Опубликовано
comment_2659530

Эммм...кто смотрел последний эпизод, Щимбо это вправду учудил?

Вправду, вправду. Любят же там самопородии делать.

Зато становится ясно кто послужил прототипом для вальпургиевской ведьмы. B)

Опубликовано
comment_2659723
Третья серия такая смешная ^_^ А опенинг мне не нравится :( Эндинг лучше. В первом сезоне и опенинг и эндинг смотрелись мной постоянно. Даже в некоторых сериях 2 раза смотрела))) А тут хочется сразу перемотать((
Опубликовано
comment_2660147

Четвёртая часть.

Наконец-то более менее доработанный опеннинг. Жаль только что эндеинг так и не сменили.

Серия получилась неожиданно пресной - всё дело в том, что она представляла из себя суд над Канако и потому пестрила отсылками на старые прегрешения подсудимой, да ещё длилось судейство почти всю серию. Тем не менее и здесь не обошлось без отличных находок: Сати в роли миленького ангелочка порхала просто заворожительно, а радужные фантазии Канако о том что её ждёт в женской колонии - это пять. B)

Также хороша была финальная улыбка вечно 100% цундоры Мацурики. Всё таки мастера рисуют в Шафте - нужно уметь так изящно показать, что персонаж неуверенно пытается улыбаться.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2660524

Наконец-то глянул 4-ю серию.

Суд ржачный, мне серия понравилась куда больше первых трех. Да еще и Мадока-омак в конце... ^__^

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2663670

Пятая серия и наконец-то предсказанный опенинг.

Правда, рисуют его, похоже, уже в процессе. :)

В следующих сериях на его "скелет" потихоньку будет нарастать "мясо" свежей анимации. B)

А пока в нём показали новых действующих лиц.

А серия хороша. Тут вам и отсылки к старшей сестре Канако и гламурный декор, и аналог карточных MTG-шнных баталий на японскую историю и страшная угроза просмотра залпом всех 165 серий "Легенд о галактических японских героях". :D

Опубликовано
comment_2663712

Вот так будет выглядеть оп на блюреях:

Как, они нарисовали его уже сейчас вместо того, чтобы откладывать, собственно, до выхода первого BD? Не верю! Лучше бы дорисовали, а то эта помесь Мульта Личности и Pandemonium смотрится сомнительно.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2663724

Вот так будет выглядеть оп на блюреях:

:blink:

:unsure:

<_<

:angry:

Мама, роди меня обратно. (с)

Если такое убожество вставят в М+Х2 на полном серьёзе я окончательно разочаруюсь в жизни.

Это же хуже убогого эндинга в эннадцать раз и более того - это чистейшей воды предтеча, с которой и пошло изречение "3D PIG DISGUSTING" в прямом и переносном смысле. :unsure:

Я понимаю что у Шафта сейчас проблемы с большим количеством выходящих проектов и приходится использовать помощь сторонних студий, но совать такую безвкусицу - это уже ни в какие ворота. :huh:

Опубликовано
comment_2663859

Мульта Личности

О, так мне не одному эта рожа показалась знакомой. Первое, что я подумал, когда она появилась на экране: либо в Шафте появились русские, либо, наоборот, это Шафт последние несколько лет повелевает трупом русской анимации. Как бы то ни было, видеоряд восхитителен в своём уродстве.

Опубликовано
comment_2665434

Наконец-то посмотрел пятый эпизод, и теперь из-за этих засранцев мне хочется пересмотреть Легенду о Галактических Героях.

Право же не стоит. Не даром просмотр этого приравнивался богиней к пытке. ;)

Точнее там не всё так уж и плохо, но на неподготовленного человека может оказать сильное воздействие.

6 серия прошла под знаком Мацурики, аж даже опенинг был исполнен ею. :D

Сама серия повествовала о том что происходило в ту неделю, когда Канако отсутствовала в академии, как Мария вызвал карточный бум и сколько недопониманий повлекло за собой исчезновение проходящей экстренный курс обучения Канако.

Также блистали: Шизу со своим слугой Риндо (братец Мацурики) и явившийся к ним отец Канаэ.

Последнему нужно бы поскорей жениться, а то держать себя в руках среди такого обилия привлекательных барышень ему становится всё труднее и труднее.

Опубликовано
comment_2665458

Vik Pol, у меня только один вопрос - зачем вы смотрите до выхода ансаба?

Неужели только ради того, чтобы первым выложить нарезку кадров.

Опубликовано
comment_2665469

Vik Pol, у меня только один вопрос - зачем вы смотрите до выхода ансаба?

Неужели только ради того, чтобы первым выложить нарезку кадров.

To slow. Ансаб уже есть, пускай и не самый лучший.

Но таки да - я смотрел изначально в равке и скрины делал тогда же.

А пересмотр с ансабом был нужен, чтобы проверить всё ли я понял правильно. ;)

Опубликовано
comment_2665517

Право же не стоит. Не даром просмотр этого приравнивался богиней к пытке.

Точнее там не всё так уж и плохо, но на неподготовленного человека может оказать сильное воздействие.

Эммм, ну не надо. LOGH - отличнейший сериал, один из не многих, на кого вообще не жалко времени.

А 6ая серия отжигает, собственно МацурикаГолик мне нравится гораздо больше.

Опубликовано
comment_2665797
У Мацурики такой нежный голос в песне, ну точно серебряные колокольчики и взбитые сливки. Хоть эта песня ей и не очень подходит, все равно заслушаешься.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2667955
2й сезон сливается, только 4я серия и местами 1я были хороши, в остальных лишь по паре нормальных шуток на серию. А вот опенинг винрарен.
Опубликовано
comment_2670056

7ая серия.

Всего понемногу: и взаимоотношений между Марией с Шизу, и ловли Канако, и неизменные фантазии последней, и домысленная розовая романическая линия с жестоким обломом в конце. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.