Hamster Gray Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 офигенно =) с учетом того, что манга только в равках.. Цитата
Koterrr Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Кроме Марии, Акиюки с Шафтом работают над еще одним новым проектом ) понравилось им, видать, сотрудничать )http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...me-image-postedhttp://gigazine.net/index.php?/news/commen...h_ume_urobuchi/ апдейт: это будет махо-сёдзе О.о Mahō Shōjo Madoka Magika (Magical Girl Madoka Magika)http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...o-madoka-magika Изменено 28 октября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Внезапна анонсировали 2й сезон.О_о второй сезон!!?? Я ещё и первый не видела) и незнаю смотреть или нет... Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 О_о второй сезон!!?? Я ещё и первый не видела) и незнаю смотреть или нет...Попробуйте пару-тройку серий. Если понравится - продолжайте просмотр. Если же нет - то незачем себя и насиловать. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Мария Холик - офигенная вещь. Посмотрел залпом, остался очень довольным, юри-пародии очень люблю, хоть их и немного.Жаль, что концовки нет как таковой, но второй сезон анонсирован - значит, ждем и надеемся) Кстати, до этой осени не смотрел ничего Шафтовского, кроме Махорки и Попотана, и тут внезапно... Аракава, Бакемоногатари, Мария, шикарный онгоинг Soredemo Machi wa Mawatteiru, на очереди Пани Пони Дэш и еще докачиваю Сенсея.... Возникает вопрос - неужели Шафт настолько заразителен? =) Или это что-то вроде новой ступени отакуизма, внезапно пришедшей после 100+ просмотренных сериалов? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, до этой осени не смотрел ничего Шафтовского, кроме Махорки и Попотана, и тут внезапно... Аракава, Бакемоногатари, Мария, шикарный онгоинг Soredemo Machi wa Mawatteiru, на очереди Пани Пони Дэш и еще докачиваю Сенсея....Также рекомендую к просмотру не менее Шафтовские REC, Tsukuyomi ~ Moon Phase ~, Natsu no Arashi!, Hidamari Sketch и Negima!?Если нравится помрачнее - Le Portrait de Petit Cossette, EF и Soul TakerА вот Dance In The Vampire Bund можно и не смотреть, ибо первоисточник был так себе и много с него выжать не удалось. Возникает вопрос - неужели Шафт настолько заразителен? =) Или это что-то вроде новой ступени отакуизма, внезапно пришедшей после 100+ просмотренных сериалов?Просто он на редкость самобытен и артистичен (в смысле - творчески подходят к реализации каждой вещи). За что и уважаю. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Vik Pol, спасибо за рекомендации, учтем) Вампирский берег, кстати, дропнул на стадии 3-4 серий онгоинга, слабовато показалось... Вот у меня другу Шафт не нравится, но он больше по хентаю и комедиям врывается, философские и драматические вещи не любит... А я вот что-то "подсел" =) Работы весьма и весьма неплохие у студии, до этого я настолько уважал только Гайнакс. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Vik Pol, спасибо за рекомендации, учтем) Вампирский берег, кстати, дропнул на стадии 3-4 серий онгоинга, слабовато показалось...Увы, но так оно и получилось. Вот у меня другу Шафт не нравится, но он больше по хентаю и комедиям врывается, философские и драматические вещи не любит...У Шафта много откровенных комедий с незатасканным юмором.Посоветуйте ему тот же сабж или SZS, может его малость попустит. ;) А я вот что-то "подсел" =) Работы весьма и весьма неплохие у студии, до этого я настолько уважал только Гайнакс.У Гайнакса куда больше проходных вещей. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Но к сожалению *вставлю своё но*, несмотря на артистичность/самобытность и прочее, они действительно начали замыкаться на одних и тех же приемах, что естественно можно назвать стилем, но со временем начинает коробитьЧЕРНЫЙ КАДРКРАСНЫЙ КАДРя даже в Эфе уследил, а вечные ракурсы на губах/глазах и то подавно везде Бакемоно/Соредемо/Эф и т.д. Посоветуйте ему тот же сабж или SZS, может его малость попуститДа. На мой ой какой не опытный взгляд лучшее что у них есть, рядом/чуть дальше по уровню стоит только Ef ~tale of memories~. Но всё равно Шафт, он добротный. Цитата
Koterrr Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 со временем начинает коробитьсогласен, надоедает. Сначала было интересно, а сейчас, за неимением новых находок, смотришь с ощущением "what else is new?" Цитата
Tidzuru Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Посмотрела пару серий... Довольно симпотичное аниме, надеюсь со временем будет появляться больше подробностей.) Цитата
Quaken Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А говорят, второй сезон стартует. Цитата
Берн-чан Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 , второй сезон уже идет :) Цитата
dima2005 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В первой серии много Шедоу и Мацурики =D Цитата
Quaken Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А опенинг... кхм, к нему надо привыкнуть. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не надо, в следующей серии он уже другой будет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Не надо, в следующей серии он уже другой будет.Совершенно верно: данный опенинг был всего-лишь кратким пересказом, чтобы ввести в курс дел тех, кто не видел первый сезон и состоял из нарезки старого сезона не менее чем на 99%. А сама серия вполне зачётна и сделана по спешалу к манге про Цветущую магнолию из заброшенного первого общежития (в танкобон вошла уже как побочная история). Сати показала себя знатной взломщицей, таскающей повсюду с собой отмычки "просто на всякий случай"(у неё точно родители ювелиры а не медвежатники? Учитывая что в первом сезоне она с ножом разыгрывала грабителя тяга к криминалу у девочки в крови).Ну а выиграть "Спасительную Мацурику", работающую за десять монеток + Фукудзау Юкити (изображённом на купюре 10тыс иен) - это однозначно пять. B) Пару раз ловил себя на мысли кого же мне напоминает Мария в чёрной ночнушке с оборочками, пока не сообразил - принцессу из Princess Resurrection.Видеоряд серии - всё такое же пиршество для глаз, как и лучшие серии первого сезона.Однозначно: второй сезон идёт в духе первого и причин для спада просто нет. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тот случай, когда ждать терпения не хватает: вчера смотрел раву, сейчас качаю комми англ, а затем пойдёт руссаб %) . Да, до такой степени Мацурика голос не подымала, если память не изменяет, ни разу :) . Цитата
Quaken Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А тем временем, вы не поверите, опенинг остался с той же песней, что и в первой серии. Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 , оужас =) Жду ансаба, чтоб самому убедиться... Цитата
Sicilian Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А тем временем, вы не поверите, опенинг остался с той же песней, что и в первой серии.Песня вроде и таже, но слова разные:http://www.youtube.com/watch?v=hZUn5fDs_-8http://www.youtube.com/watch?v=wGfUQyq0XS8Подозреваю, что теперь в каждом эпизоде будет обновлённая версия. Цитата
Quaken Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я так надеялся на эту.http://www.youtube.com/watch?v=CCKZYlV8ysA 1 Цитата
Sinjean Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А есть где-нибудь списки выхода серий? Цитата
u-jinn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 @Sinjean, http://animecalendar.net/Опенинг вообще никакой. Особенно по сравнению с первым сезоном. Цитата
Sinjean Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 @Sinjean, http://animecalendar.net/Опенинг вообще никакой. Особенно по сравнению с первым сезоном. Спасибо! Да, в первом сезоне опенинг шикарный. Смотрела его раз сто, может и больше. Мария там такой классный ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.