Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кроме Марии, Акиюки с Шафтом работают над еще одним новым проектом ) понравилось им, видать, сотрудничать )

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...me-image-posted

http://gigazine.net/index.php?/news/commen...h_ume_urobuchi/

апдейт: это будет махо-сёдзе О.о

Mahō Shōjo Madoka Magika (Magical Girl Madoka Magika)

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-...o-madoka-magika

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
О_о второй сезон!!??

Я ещё и первый не видела) и незнаю смотреть или нет...

Попробуйте пару-тройку серий. Если понравится - продолжайте просмотр. Если же нет - то незачем себя и насиловать.

Опубликовано (изменено)

Мария Холик - офигенная вещь. Посмотрел залпом, остался очень довольным, юри-пародии очень люблю, хоть их и немного.

Жаль, что концовки нет как таковой, но второй сезон анонсирован - значит, ждем и надеемся)

Кстати, до этой осени не смотрел ничего Шафтовского, кроме Махорки и Попотана, и тут внезапно... Аракава, Бакемоногатари, Мария, шикарный онгоинг Soredemo Machi wa Mawatteiru, на очереди Пани Пони Дэш и еще докачиваю Сенсея.... Возникает вопрос - неужели Шафт настолько заразителен? =) Или это что-то вроде новой ступени отакуизма, внезапно пришедшей после 100+ просмотренных сериалов?

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, до этой осени не смотрел ничего Шафтовского, кроме Махорки и Попотана, и тут внезапно... Аракава, Бакемоногатари, Мария, шикарный онгоинг Soredemo Machi wa Mawatteiru, на очереди Пани Пони Дэш и еще докачиваю Сенсея....

Также рекомендую к просмотру не менее Шафтовские REC, Tsukuyomi ~ Moon Phase ~, Natsu no Arashi!, Hidamari Sketch и Negima!?

Если нравится помрачнее - Le Portrait de Petit Cossette, EF и Soul Taker

А вот Dance In The Vampire Bund можно и не смотреть, ибо первоисточник был так себе и много с него выжать не удалось.

Возникает вопрос - неужели Шафт настолько заразителен? =) Или это что-то вроде новой ступени отакуизма, внезапно пришедшей после 100+ просмотренных сериалов?

Просто он на редкость самобытен и артистичен (в смысле - творчески подходят к реализации каждой вещи). За что и уважаю.

Опубликовано

Vik Pol, спасибо за рекомендации, учтем)

Вампирский берег, кстати, дропнул на стадии 3-4 серий онгоинга, слабовато показалось...

Вот у меня другу Шафт не нравится, но он больше по хентаю и комедиям врывается, философские и драматические вещи не любит... А я вот что-то "подсел" =) Работы весьма и весьма неплохие у студии, до этого я настолько уважал только Гайнакс.

Опубликовано
Vik Pol, спасибо за рекомендации, учтем)

Вампирский берег, кстати, дропнул на стадии 3-4 серий онгоинга, слабовато показалось...

Увы, но так оно и получилось.

Вот у меня другу Шафт не нравится, но он больше по хентаю и комедиям врывается, философские и драматические вещи не любит...

У Шафта много откровенных комедий с незатасканным юмором.

Посоветуйте ему тот же сабж или SZS, может его малость попустит. ;)

А я вот что-то "подсел" =) Работы весьма и весьма неплохие у студии, до этого я настолько уважал только Гайнакс.

У Гайнакса куда больше проходных вещей.

Опубликовано

Но к сожалению *вставлю своё но*, несмотря на артистичность/самобытность и прочее, они действительно начали замыкаться на одних и тех же приемах, что естественно можно назвать стилем, но со временем начинает коробить

ЧЕРНЫЙ КАДР

КРАСНЫЙ КАДР

я даже в Эфе уследил, а вечные ракурсы на губах/глазах и то подавно везде Бакемоно/Соредемо/Эф и т.д.

Посоветуйте ему тот же сабж или SZS, может его малость попустит

Да. На мой ой какой не опытный взгляд лучшее что у них есть, рядом/чуть дальше по уровню стоит только Ef ~tale of memories~.

Но всё равно Шафт, он добротный.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не надо, в следующей серии он уже другой будет.

Совершенно верно: данный опенинг был всего-лишь кратким пересказом, чтобы ввести в курс дел тех, кто не видел первый сезон и состоял из нарезки старого сезона не менее чем на 99%.

А сама серия вполне зачётна и сделана по спешалу к манге про Цветущую магнолию из заброшенного первого общежития (в танкобон вошла уже как побочная история). Сати показала себя знатной взломщицей, таскающей повсюду с собой отмычки "просто на всякий случай"(у неё точно родители ювелиры а не медвежатники? Учитывая что в первом сезоне она с ножом разыгрывала грабителя тяга к криминалу у девочки в крови).

Ну а выиграть "Спасительную Мацурику", работающую за десять монеток + Фукудзау Юкити (изображённом на купюре 10тыс иен) - это однозначно пять. B)

Пару раз ловил себя на мысли кого же мне напоминает Мария в чёрной ночнушке с оборочками, пока не сообразил - принцессу из Princess Resurrection.

Видеоряд серии - всё такое же пиршество для глаз, как и лучшие серии первого сезона.

Однозначно: второй сезон идёт в духе первого и причин для спада просто нет.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тот случай, когда ждать терпения не хватает: вчера смотрел раву, сейчас качаю комми англ, а затем пойдёт руссаб %) . Да, до такой степени Мацурика голос не подымала, если память не изменяет, ни разу :) .
Опубликовано

А тем временем, вы не поверите, опенинг остался с той же песней, что и в первой серии.

Песня вроде и таже, но слова разные:

http://www.youtube.com/watch?v=hZUn5fDs_-8

http://www.youtube.com/watch?v=wGfUQyq0XS8

Подозреваю, что теперь в каждом эпизоде будет обновлённая версия.

Опубликовано

@Sinjean, http://animecalendar.net/

Опенинг вообще никакой. Особенно по сравнению с первым сезоном.

Спасибо! Да, в первом сезоне опенинг шикарный. Смотрела его раз сто, может и больше. Мария там такой классный ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация