Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно что еще не создали..

по традиции естественно - "обычный" японский школьник осушает баночку газировки, и она превращается в девушку.. с учетом того, что это сёнен - ждем кучу девушек из баночек и его естественно его соклассниц =)

пока впечатление вполне положительное.. посмотрим что будет дальше..

Опубликовано (изменено)

Забавная задумка в целом.

Кроме ГГ, повеселил и чиновник-гомосек. Удивительно, смешные шутки чередуются с дикими рваными боянами типа школьных лесбиянок. Техническое исполнение удручает весьма.

Подруга детства ГГ тоже хороша - особенно когда начинает фантазировать ))

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниме из разряда: "So bad, it's good."

Первая серия не очень понравилась, хотя такого сейю в качестве подобного глав. героя слушать было забавно )

Вторая серия получше вышла, хотя шутки, конечно, чересчур извращенные (не ожидал такой расшифровки бейсбольных терминов), но это видимо одна из фишек ТВ-шника и учитывая бредовость сюжетной линии вполне подходит сериалу. Вообще странное аниме для Brains Base, но и не совсем уж ужасное - буду пока продолжать смотреть. Хоть и не думаю, что смогу досмотреть до конца.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"- A loli...

- Pedo.

- I'm Jealous. I mean, what a bastard."

http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/lmao.gif

3-ья серия неплохая вышла, трэшак еще тот - надеюсь шутки на том же уровне и в том же направлении будут дальше.

"Драма" дурацкая только с этой Мелон ни к к месту, настрой от сериала портит )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, и в следующем эпизоде опять эта драма. Как-то кисло она смотрится на общем фоне, своей заезженностью.

А диалоги в сериале все-таки удачные местами, навроде того же об election и как Мелон незная о чем речь, реагирует )

Местами даже не верится, что это там в оригинале произносят, а не просто в сабах извращают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уникальный сериал... Крайне уникальный. Я пожалуй впервые вижу, как авторам удается из шизофренической ереси, стебущейся над штампами, сделать вполне серьезное (в позволительной для этого жанра степени) произведение. Начинал смотреть с килограммом скептицизма под мышкой. Ну еще бы: очередному раздолбаю-неудачнику сваливается очередная фантастическая красавица. Пальцев не хватит, чтоб пересчитать, сколько раз мы это уже видели. Причем красавица эта не дух воина, ни инопланетянка, ни андроид, ни призрак, не богиня, ни нека какая-нить, а..... банка с газировкой. Погодите, рано звонить 03. Вот когда узнаешь, что концепция аниме - сражение алюминевых банок со стальными, тогда уже бесполезно куда-то звонить. Ты в накауте, тем не менее продолжаешь смотреть... я проглотил 6 серий как одну. Теперь пытаюсь проанализировать, НАНДЕ?)))

Ну во-первых, во-вторых и в-третьих самое галвное ИМХО - это ГГ. Казалось бы, чего в аниме даже без эччи делает типичный героей комедийного хентая?

Мы уже привыкли к разного рода неудачникам. Но такого откровенного пошляка, распутника, бабаника, озабоченного извращенца поискать еще надо. Однако его перлы приковывают к нему моментально. Его тирада про "эрекцию" опустила меня под стол минут на 20))) И это в аниме практически ВООБЩЕ без фансервиса. Я сосбтвенно и панцушотов не заметил. Правда имхо его "детская драма" кажется немного не в кассу. Я конечно понимаю, что авторам надо было обосновать его миролюбие, но могли бы че-нить более вписывающееся придумать.

Далее что меня привлекло: героиня. Вот не знаю, чем она мне так сильно понравилась. Наверное совокупность внешности, мимики и характера... Странно конечно. Уж сколько я перевидал аниме-героинь, то вот эта конкретно зацепила.

А так... логически было бы опсиать сериал как комедия, гаремник, романтика ну с файтингами ессно, но блин как-то мало этого для Акикана. Все-таки в этом сериале есть нечто большее. думаю единственный выход понять это - посмотреть)))

Опубликовано
Ну тут спорить бесполезно. Треш и есть. Но ГГ все равно отличный получился. А героиня... лучшее что в ней есть - красиво нарисованная внешность. Характер - недоделанная цундере.
Опубликовано

Забавное такое говнецо, мне хватило трех или четырех серий).

дык вот один гг и вытягивает сериал. ну и ещё нетрадиционно ориентированный чувак с Айрин-кун )

Солидарен.

Опенинг веселенький ещё.

Опубликовано

101 способ поселить девчонку в дом к ояшу... грустно.

Досмотрел до сцены в ванной, где после взаимного признания почему-то не произошёл хентай, поэтому выключил и потёр всё остальное.

Рисовка так себе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
мне показалось или во второй серии парень держит в руках современный словарь русского языка?

Это верно в сюжетном плане:

Оо" стеб
, а это
Он как бы намекает, что юным отакам в этой стране тоже бы не мешало подучить русский язык, всё просто.
- в идеологическом. :wub:

Словарь русского литературного языка это последнее, что может читать японский школьник. Хотя в последнее время учить русский в Японии становится модным.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По большому счету, единственное из-за чего стоит смотреть это аниме - это главный герой. Все эти его приколы периодически отправляют под стол, не было б его (глав героя, а не стола) - я бы даже смотреть не стал. Собственно, поэтому возникает вопрос: а нет ли ешё какого аниме с подобным глав героем?
Опубликовано
По большому счету, единственное из-за чего стоит смотреть это аниме - это главный герой.

Мне вот еще его подруга (та, которую он спас от бандитов) нравится, точнее ее фантазии (хи-хи-хи).

Собственно, поэтому возникает вопрос: а нет ли ешё какого аниме с подобным глав героем?

Типа один мальчик и много девочек? Если нет, то надо уточнить искомые черты ГГ.

Опубликовано
Мне вот еще его подруга (та, которую он спас от бандитов) нравится, точнее ее фантазии (хи-хи-хи).

Да они там все походу те ещё фантазёры. Что глав герой, что его подруга, что чиновник...=))

Типа один мальчик и много девочек? Если нет, то надо уточнить искомые черты ГГ.

Не, я имею ввиду сам характер персонажа, все эти его бредовые, но смешные тирады, не менее бредовые и не менее смешные умозаключения (вот, например, одна из его фраз: "Как же слепит солнце на рассвете! В самый раз для группового совокупления." xD) и т.п.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация