Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 768
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_33157
Я обвкновенно пишу.. но не всегда то, что мне начитывают...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_33208
На лекциях? А вы ещё и на лекции ходите? На лекции забивать надо - и в ближайшую пивнуху!

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_33211
А после пивнухи - в тему про сессии =)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_33214
А из пивнухи строевым шагом в военкомат =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_33250
Ну-ну, сразу прям в военкомат. Скорее в тему про сессии, я там уже написал, как надо правильно сессию сдавать ;)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_33266
Удавалось-таки достаточно долго не отвлекаться на рисование в тетрадях, но под конец стало настолько скучно...

post-3-1086088090.jpg

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_33281
А я обычно рисую всякие геометрические фигуры и узоры. Иногда глаза, а еще человечков - из палочек, и голова - кружочек. У меня сканера нет, а то бы показала :)
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_33307

ранше рисовал всякую ерунду- теперь тетрадь закончилась....

рисую на партах......

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_33344

УУуу...больная для меня тема. У меня народ часто берет тетрадь конспект переписать, на рисунки поглядеть...

И кста, зайдет в глубокий флуд - в бачок тему отправлю. Либо давайте рисунки с лекций +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_33398
А я обычно рисую всякие геометрические фигуры и узоры. Иногда глаза,

Аналогично... еще лица... а иногда рисую вообще непонятно что - абстракционизм какой-то... помню, в прошлом семестре на зачете по экономике преподша пролистывала лекции и периодически натыкалась на подобные художества на полях...так косо на меня посматривала... :D

а иногда просто накатывает желание забить на точные науки... тогда я достаю краски - вспоминаю свою молодость в художественной школе и рисую весь вечер - расслабляюсь...

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_33419
Всякие магические символы рисую

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_33420

кандзики... разные. на парте. все равно исписана в непойми что.

а рисовать не умею. по-крайней мере "одноразово" (в один проход без стирания и линий наметки) точно.

Опубликовано
comment_33513
Вообще лекций у нас мало.. На них в основном Кандзики... А на остальных рисовать просто приходится :rolleyes:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_33522
А я обычно беру альбом и карандаши :rolleyes:

post-3-1086143101.jpg

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_33544
Ну, у меня на лекциях в тетради появляется что-то вроде этого. Кста, девочка, высунувшая язык - это Асель.

post-3-1086156362.jpg

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_33643

Добавлено в 15:37:

я обычно беру альбом и карандаши

жесткий хентай ;)

лекциях в тетради

енто просто листы бумаги,к стате оригенально!

почему Асель? очем ты только думаеш на лекциях,но явно не о занятиях!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_33864

Asuka, а я до альбома с карандашами добежать не всегда успеваю, вот и приходится на чем попало :D

Это Алу, рисовалось подражая стилю То_мо-чан - меня тогда так зацепили ее чиби-Алики :P

post-3-1086198117.jpg

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_33867
А он просто лапочка получился)))
Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
comment_33873
рисую что придётся. от закрашивания клеточек, до русала

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_34299

Случайно нашел - психологические толкования рисунков, созданных во время разговоров, совещаний, лекций и т.п.

Спирали, круги, волнистые линии - чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют, мешают вам или кажутся обременительными. Если вы вынуждены заниматься чужими делами, то вам хочется покончить с ними как можно быстрей. Почему? Все ваше внимание на данный момент сосредоточено на собственной персоне. Возможно, вы переживаете легкий кризис и от вас требуется принять какое-либо решение.

Кресты - выражают чувство вины, возникшее скорее всего в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы укоряте себя сами или вас упрекнул собеседник.

Лица, человечки - часто признак беспомощности или желания уклониться от какой-либо обязанности. Люди обычно рисуют человечков в момент, когда им следовало бы сказать решительное "нет", но они не могут себя заставить произнести это слово.

Шахматные поля (закрашивание клеточек) - по-видимому, вы оказались в весьма неприятном или по крайней мере затруднительном положении. Вы мечтаете о ясном и надежном пути, который выведет вас из него.

Геометрические фигуры - ясно одно: вас так легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Вы редко испытываете страх перед своими противниками и конкурентами. Обычно вы сосредоточены. Чем более угловаты геометрические формы, тем более вы агрессивны, хоть внешне это может быть и не всегда заметно.

Бесконечные узоры, как на обоях - такой узор говорит о том, что вам скучно: надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь этот образ жизни. Вы жаждете перемен, мечтаете о новых переживаниях, которые избавят вас от ощущения, что вы тратите время впустую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.