Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ISKARIOT супер смешно!!!!!!! Добавлено в 20:27: я про надпись в сартире Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ISKARIOT Да,надпись вобще супер! Цитата
Юзверг Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 У нас в туалете эстэты ещё бывают:Пусть стены этого сортираУкрасят юмор и сатира ^___^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Master_J Дьявол тебя задери, так ты бауманец? о_О Цитата
tuutikki Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я видела в нашем спорткомплексе на стене надпись... Точно не помню, в общем такая:"У глупый белый человек извилин хватает только на безусловные рефлексы..."Интересно, кого же так достали? О_о Цитата
Limel Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 хммм...вспомнила..мне очень нравилась надпись на майке моего дурга.. I don't have a drinking problem:I drinkGet drunkFall downNo problem... Цитата
Tadpole Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 В сортире: Е**те баб на тёплом сене - с приветом к вам Сергей ЕсенинДиалог на философии:- Иванов!- Здесь!- А докажи.....И ещё момент я у нас в одной аудитории как-то на парте накарябал"Final Fantasy Forever" - через неделю прихожу - вся парта исписана, прям форум получился! Цитата
Bestia Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Гм у нас в туалете рисунок целующихся девушек и подпись: Юри форева...а на дверце дисскусия на тему лесбийской любви Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Моя парта украшена всякими рисунками типа роз,кораблей,дельфинов,драконов,пегасов,кавайных рожиц.Автором половины рисунков являюсь я. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Надпись на столе в Есененской аудитории: "Мы ребята онанисты - не саманишь нас си**кой мясистой!!!" Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 У нас в аудиториях мало исписанных парт, но есть одна, самая большая, так там не на одном столе живого места нету. Иногда попадаются очень красивые стихи и я тогда окуратно переписываю их себе в ежедневник. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Кроме вышеприведённых экземпляров, у нас на партах ещё написаны текста Блиндов (догадываюсь даже, кто писал), символика разных металлических групп. Ну и высказывания типа "Punks not dead!" Одно из них написал я, через 2 недели прихожу - а там уже подписи вроде форэва, воистину и т.д. =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Перлов за свою жизнь я начитался много, но почти все они грубы, пошлы и неинтресны....А сейчас мне не до парт =) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 У нас помнится как-то после экзаменов человек вышел и на радостях написал на стенке: сдал экзамен на 4 ура! И число..... Дык к концу сессии догадываетесь что с этой стенкой было? Можно было узнать кто когда и что сдавал, кому сдавал, и если не сдал, то что он думает о всем технаре и о преподе в частности..... Цитата
Freez Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Насчет надписей на футболках, мну очень понравилась из... "Симпсонов!""C:\DOS C:\DOS\RUN RUN\DOS\RUN"Не помню скока я смеялся...^___^ Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) У нас на факе каждая вторая надпись про матан. а вчера мя забегала по делам в политех, так насчитала в одном коридоре восемь сопроматных. у кого что..сегодня мя сидела на контрольной и разглядывала надписи. их было мало, и все какие-то неинтересные. но.. В каждом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче.. а ещё мя сама подписалась под двумя надписями:Punks not dead!Goths undead!тама уже целая дискуссия была, когда мя пришла. а ещё у нас ОП-нщик -приколист жуткий (для тех, кто в танке -наш лектор по Основам Программирования). пришёл вчера в аудиторию, а там новую доску повесили, она от пола до потолка елозит и причём двойная. на верхней предыдущая группа написала жирно и крупно:"ОТПУСТИТЕ НАС ДОМОЙ!" он пытался доску отпустить и стереть, но ничего не получилось. заела доска. ну, ясно дело, аудитория начала хихикать. тогда он вытер нижнюю доску и нарисовал в верхнем правом углу три ячейки. в первой нарисовал "_", во второй -квадратик, а в третьей -крестик. причём с видом, как будто записывает тему лекции. мы все попадали. Изменено 10 октября, 2004 пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 нарисовал "_", во второй -квадратик, а в третьей -крестик. причём с видом, как будто записывает тему лекции. мы все попадали.А в чём прикол? Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 чтобы понять, надо учиться у нас на факе :D и именно в нашей группе.а вообще, посмотри прямо перед собой, в верхне-правый угол экрана. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 не, у нас када я учился помимо всякой фигни на партах были оболденные рисунки черным маркером, кто рисовал не знаю....темы смерти , драконы, скилеты, но грамотно и красиво, прям жуть!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А у на все более девушек расивых рисуют. Цитата
Spangle Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Писали-Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 кстати, насчёт девушек на партах. у нас тоже всё больше их рисуют. одна выглядит следующим образом:стандартная обнажённая натура, абсолютно эстетически не приглядная, над головой две точки. надпись:"Приложите парту к носу в том месте, где нарисованы две точки. Через некоторое время их станет три. Очень медленно отрывайте парту от носа. Вы увидите.. объёмное изображение"это было написано корректором. снизу подпись ручкой: "Кто не увидел объёмного изображения, срочно в медпункт: или у вас что-то с глазами. или с мозгами" Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Видал на парте надпись - мне понравилось. Сказал все в двух словах, коротко и ясно: "А пошли вы все......" Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 у нас такие высказывания на каждой второй парте. ме тоже нравятся Цитата
Kain Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Фу как неоригинально!Вот если бы: "Пошли вы все за..." это другое дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.