Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видела в нашем спорткомплексе на стене надпись... Точно не помню, в общем такая:

"У глупый белый человек извилин хватает только на безусловные рефлексы..."

Интересно, кого же так достали? О_о

Опубликовано

В сортире: Е**те баб на тёплом сене - с приветом к вам Сергей Есенин

Диалог на философии:

- Иванов!

- Здесь!

- А докажи.....

И ещё момент я у нас в одной аудитории как-то на парте накарябал

"Final Fantasy Forever" - через неделю прихожу - вся парта исписана, прям форум получился!

Опубликовано
У нас в аудиториях мало исписанных парт, но есть одна, самая большая, так там не на одном столе живого места нету. Иногда попадаются очень красивые стихи и я тогда окуратно переписываю их себе в ежедневник.
Опубликовано
Кроме вышеприведённых экземпляров, у нас на партах ещё написаны текста Блиндов (догадываюсь даже, кто писал), символика разных металлических групп. Ну и высказывания типа "Punks not dead!" Одно из них написал я, через 2 недели прихожу - а там уже подписи вроде форэва, воистину и т.д. =)
Опубликовано

У нас помнится как-то после экзаменов человек вышел и на радостях написал на стенке: сдал экзамен на 4 ура! И число..... Дык к концу сессии догадываетесь что с этой стенкой было?

Можно было узнать кто когда и что сдавал, кому сдавал, и если не сдал, то что он думает о всем технаре и о преподе в частности.....

Опубликовано (изменено)

У нас на факе каждая вторая надпись про матан. а вчера мя забегала по делам в политех, так насчитала в одном коридоре восемь сопроматных. у кого что..

сегодня мя сидела на контрольной и разглядывала надписи. их было мало, и все какие-то неинтересные. но..

В каждом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче..

а ещё мя сама подписалась под двумя надписями:

Punks not dead!

Goths undead!

тама уже целая дискуссия была, когда мя пришла.

а ещё у нас ОП-нщик -приколист жуткий (для тех, кто в танке -наш лектор по Основам Программирования). пришёл вчера в аудиторию, а там новую доску повесили, она от пола до потолка елозит и причём двойная. на верхней предыдущая группа написала жирно и крупно:"ОТПУСТИТЕ НАС ДОМОЙ!" он пытался доску отпустить и стереть, но ничего не получилось. заела доска. ну, ясно дело, аудитория начала хихикать. тогда он вытер нижнюю доску и нарисовал в верхнем правом углу три ячейки. в первой нарисовал "_", во второй -квадратик, а в третьей -крестик. причём с видом, как будто записывает тему лекции. мы все попадали.

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не, у нас када я учился помимо всякой фигни на партах были оболденные рисунки черным маркером, кто рисовал не знаю....темы смерти , драконы, скилеты, но грамотно и красиво, прям жуть!!!
Опубликовано

кстати, насчёт девушек на партах. у нас тоже всё больше их рисуют. одна выглядит следующим образом:

стандартная обнажённая натура, абсолютно эстетически не приглядная, над головой две точки. надпись:

"Приложите парту к носу в том месте, где нарисованы две точки. Через некоторое время их станет три. Очень медленно отрывайте парту от носа. Вы увидите.. объёмное изображение"

это было написано корректором. снизу подпись ручкой: "Кто не увидел объёмного изображения, срочно в медпункт: или у вас что-то с глазами. или с мозгами"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация