Ge_ko Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Только не говорите мне, что в ваших тетрадях - конспекты! =))) Цитата
b-prey Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ик..таково нет..я стараюсь писать правильно..;) Цитата
Das Bot Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Не лекциях спать надо, а не всякой ерундой заниматься ;) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Я обвкновенно пишу.. но не всегда то, что мне начитывают... Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Все вспомнили лошадь с головой тигра из GTO? =))) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 На лекциях? А вы ещё и на лекции ходите? На лекции забивать надо - и в ближайшую пивнуху! Цитата
Морриган Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А после пивнухи - в тему про сессии =) Цитата
Юзверг Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А из пивнухи строевым шагом в военкомат =))) Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ну-ну, сразу прям в военкомат. Скорее в тему про сессии, я там уже написал, как надо правильно сессию сдавать ;) Цитата
Alexiel Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Удавалось-таки достаточно долго не отвлекаться на рисование в тетрадях, но под конец стало настолько скучно... Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А я обычно рисую всякие геометрические фигуры и узоры. Иногда глаза, а еще человечков - из палочек, и голова - кружочек. У меня сканера нет, а то бы показала :) Цитата
le2ny Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ранше рисовал всякую ерунду- теперь тетрадь закончилась....рисую на партах...... Цитата
Sanzo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Рисовал глаза. Просто глаза. Всякие разные. Цитата
Асель Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 УУуу...больная для меня тема. У меня народ часто берет тетрадь конспект переписать, на рисунки поглядеть... И кста, зайдет в глубокий флуд - в бачок тему отправлю. Либо давайте рисунки с лекций +) Цитата
Неведомая Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А я обычно рисую всякие геометрические фигуры и узоры. Иногда глаза,Аналогично... еще лица... а иногда рисую вообще непонятно что - абстракционизм какой-то... помню, в прошлом семестре на зачете по экономике преподша пролистывала лекции и периодически натыкалась на подобные художества на полях...так косо на меня посматривала... :Dа иногда просто накатывает желание забить на точные науки... тогда я достаю краски - вспоминаю свою молодость в художественной школе и рисую весь вечер - расслабляюсь... Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Всякие магические символы рисую Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 кандзики... разные. на парте. все равно исписана в непойми что.а рисовать не умею. по-крайней мере "одноразово" (в один проход без стирания и линий наметки) точно. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Вообще лекций у нас мало.. На них в основном Кандзики... А на остальных рисовать просто приходится :rolleyes: Цитата
Coven Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А я обычно беру альбом и карандаши :rolleyes: Цитата
сакура Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ну, у меня на лекциях в тетради появляется что-то вроде этого. Кста, девочка, высунувшая язык - это Асель. Цитата
le2ny Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Добавлено в 15:37: я обычно беру альбом и карандашижесткий хентай ;) лекциях в тетрадиенто просто листы бумаги,к стате оригенально!почему Асель? очем ты только думаеш на лекциях,но явно не о занятиях! Изменено 2 июня, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Asuka, а я до альбома с карандашами добежать не всегда успеваю, вот и приходится на чем попало :D Это Алу, рисовалось подражая стилю То_мо-чан - меня тогда так зацепили ее чиби-Алики :P Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А он просто лапочка получился))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 рисую что придётся. от закрашивания клеточек, до русала Цитата
Мара Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Лекторов рисовать надо.... или просто птиц... людей-птиц. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.