Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Господа, никто не помнит, где расшифровывалась аббевиатура "Флейя"?! Напрочь забыл и найти не могу. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Господа, никто не помнит, где расшифровывалась аббевиатура "Флейя"?! Напрочь забыл и найти не могу.Field Limitary Effective Implosion Armament Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Field Limitary Effective Implosion Armament как это правильно на русский переводиться? Цитата
Chemist Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Field Limitary Effective Implosion ArmamentИнтересно только куда эти уроды дели J оригинала... пахнет ляпом... Эффективный боеприпас сферического взрыва для ограниченного применения По простому, ОМП. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Эффективный боеприпас сферического взрыва для ограниченного применения По простому, ОМП. спасибо ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Эффективный боеприпас сферического взрыва для ограниченного примененияНо вроде бы Implosion - не совсем взрыв... как бы "взрыв внутрь", "схлопывание". Цитата
Mono-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Чарльз собирался убить СС после получения кода,оО какбе получается носители кода могут убить друг друга ,почему тогда ВВ не убил СС давным давно. Цитата
Chemist Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Чарльз собирался убить СС после получения кода,оО какбе получается носители кода могут убить друг друга ,почему тогда ВВ не убил СС давным давно.Для Активации Акаши нужно было два Кодоносца. Насчёт банально убить носителем другого, хз, но Акаши, видимо, позволял это сделать любому... Цитата
Mono-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Зачем чарли пытался убить СС до убийства бога,бредово как-то. Цитата
Chemist Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Зачем чарли пытался убить СС до убийства бога,бредово как-то.Если я не ошибаюсь, то Чарльз хотел зохавать ещё и Код СС, став носителем 2 Кодов. Цитата
Mono-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Если я не ошибаюсь, то Чарльз хотел зохавать ещё и Код СС, став носителем 2 Кодов.Ну я на 100% уверен такого быть не может, полюбому один код на одного человека ,а то так же и одному челу много гиассов.Единственное что на ум приходит, что чарли постебаться хотел=) Цитата
Chemist Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну я на 100% уверен такого быть не может, полюбому один код на одного человека ,а то так же и одному челу много гиассов.Единственное что на ум приходит, что чарли постебаться хотел=)Это в природе, а там Акаши, что могло данное устройство можно только догадываться. А совмещение Кодов -- идеальное решение, не надо держать на виду и ловить СС и всё можно сделать самостоятельно. Цитата
Mono-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Будь так все просто мариана бы не уговаривала СС ,имп бы не использовал лулу чтобы СС заманить,и серавно два кода в одном бред ,а акаши орудие убийства бога и что-то там с мыслями связано,а не орудие для убийства носителей кода. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mono-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Будь так все просто мариана бы не уговаривала бы СС ,имп бы не использовал лулу чтобы СС заманить,и серавно два кода в одном бред ,а акаши орудие убийства бога и что-то там с мыслями связано,а не орудие для убийства носителей кода.Император хотел забрать код С.С. - это факт. У него на тот момент уже был код - это тоже факт. Отсюда однозначно следует, что обладание двумя кодами возможно - неважно, с помощью Акаши или без. Марианна же пыталась уговорить С.С. потому, что отыскать одного человека на целой планете довольно сложно даже для имперской разведки. И лишь задействовав два кода, можно получить гарантию успешного убийства бога - поэтому без С.С. и не начинали. Цитата
Vakrug Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 и серавно два кода в одном бредСогласен, поэтому считаю, что тут имело место быть объединение двух кодов в один. А грохнуть Бога можно не двумя кодами (единственными судя по всему, которые остались на момент повествования), а объединённой силой всех кодов. Проще всего это сделать, разумеется, тогда, когда вся сила кодов у одного, чтобы разногласий не было. Из показанного в сериале можно предположить, что попытка убить Бога уже предпринималась в прошлом, но провалилась, так как было слишком много кодносцев. С того времени, возможно, и пошли слияния кодов. Эту идею можно и дальше развить... Цитата
Mono-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Да не может быть двух кодов в одном, отобрать код может тот у кого гиасс с двумя птичками ,не более.Потому СС и заключала со всеми контракты,если же мог у неё отбрать код носитель ,тогда бы ето давно сделал ВВ.На Акаши же требовалось соединение меток . А не отбор у СС кода.(марианна сказал сначала бога грохнем ,а потом чарли и тя если хочешь. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mono-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 А не отбор у СС кода.(марианна сказал сначала бога грохнем ,а потом чарли и тя если хочешь.15-я серия. Чарли собирается забрать Код, убийством Бога даже не пахнет. Цитата
xenusn Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Будь так все просто мариана бы не уговаривала СС ,имп бы не использовал лулу чтобы СС заманить,и серавно два кода в одном бред ,а акаши орудие убийства бога и что-то там с мыслями связано,а не орудие для убийства носителей кода.Код прежде всего - энергия, Акаше не нужен код - ему нужна лишь энергия для запуска, можно сказать V.V. и C.C. были лишь батарейками.кто-то в теме упоминал про возможность отбора кода по желанию, без убийства носителя внутри Меча Акаши. Кстати предположение о том что Мир С убил Чарльза складывается с картинкой - код лишь энергия, Лелуш на тот момент прекрасный накопитель и привлекают эту энергию. Впрочем это ИМХО. Изменено 23 июня, 2009 пользователем xenusn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mono-san Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Согласен, поэтому считаю, что тут имело место быть объединение двух кодов в один. А грохнуть Бога можно не двумя кодами (единственными судя по всему, которые остались на момент повествования), а объединённой силой всех кодов. Проще всего это сделать, разумеется, тогда, когда вся сила кодов у одного, чтобы разногласий не было. Из показанного в сериале можно предположить, что попытка убить Бога уже предпринималась в прошлом, но провалилась, так как было слишком много кодносцев. С того времени, возможно, и пошли слияния кодов. Эту идею можно и дальше развить...Щас чет задумался авось и можно сливать коды в один.Да спорить не буду я терь в соменениях+). Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mono-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Excuse me, I’m too slow for. Щас будет важный вопрос.Есть такая сцена, где очухавшись от травмы головы Сцузаку видит над собой Анну-Марианну с фломастером в руке. Это она ему решила физиономию раскрасить? Цитата
Chemist Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Есть такая сцена, где очухавшись от травмы головы Сцузаку видит над собой Анну-Марианну с фломастером в руке. Это она ему решила физиономию раскрасить?Она это уже начала делать, у Сузаку на лице полосы от фломастера... но товарищ рано проснулся... Цитата
Напротив Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Действительно. Этому благородному неотесанному тупице кошачья мордашка в самый раз. Цитата
walt Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 кстати по поводу имени С.С. покопался я в истории позднего средневековья-возрождения на предмет известной барышни из нижнего сословияУВЫ не было таких все как на подбор из знатных родов так что может имя не известное( Цитата
Vakrug Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Имея хороших покровителей, подробности о происхождении можно и скрыть или изменить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.