Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2215679

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

FunEx FM Anime Party!

Настройся на нашу волну!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/11/38011326_afisha_FE_FM_2.jpg

Только сегодня ты лично сможешь встретиться с диджеями из FunEx FM в прямом эфире, задать им любой вопрос и заказать любимую песню прямо на вечеринке!

Подсмотри, что происходит в студии, пока музыка заполняет эфир. Узнай все секреты FunEx!

Это самый позитивный день, день которого ты так долго ждал, это день FunEx FM радио! Подключайся!

Приглашенные звезды:

- Мирасоль

- Аме

- Кисс Драйв

- AniDance

- Хоно

- Юки

- One-x

Ведущие прямого эфира: Корин & КоТ, Язу & Элвис

Малый зал:

- Tekken 5

- Guilty Gear

- Soul Calibur 4

Аниме-Дискотека:

- DJ КоТ

- DJ Айла

- DJ Kintaro

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

25 января. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость билетов:

Стандартный - 350руб

VIP-билет - 550руб

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2216410
Наконец-то приду и ПОИГРАЮ в СК4 =))))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2217473
FireVampire, а что не так-то? мне понравилось )) особенно малый зал))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2217551

Ну мне, к примеру малый зал не понравился полностью )

лично мой отзыв можно прочесть в теме 28 Декабря, но есть и другие люди, у которых тоже претензий не мало )

Опубликовано
comment_2217881

FireVampire

Дружище, давай прошлую пати обсуждать в теме ПРОШЛОЙ пати... Бардак в стране, И ВАЩЕ...

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2220212

А в флаере всё меньше и меньше анимешности....

уже итальяшки Винкс затисались.....

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_2222177

Брать? В каком смысле что брать?

На что расчитывать? На хороший вечер и море позитива!

Конечно приводи с собой девушку, а как же без них, а лучше еще и подругу возьми (я к вам потом подойду ;))))))))))))

Опубликовано
comment_2222235
Что-то совсем нет инфы про чампы по файтингам, небось опять нельзя свои девайсы приносить и управу менять?

Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2222501
Брать? В каком смысле что брать?

На что расчитывать? На хороший вечер и море позитива!

Конечно приводи с собой девушку, а как же без них, а лучше еще и подругу возьми (я к вам потом подойду :) )))))))))))

Т е с двумя приходить?

Там перекусить можно будет нормально или заранее наедаться? Можно ли будет найти в маркете Неко-уши? ну и т д и т п.

Опубликовано
comment_2222510
Там перекусить можно будет нормально или заранее наедаться? Можно ли будет найти в маркете Неко-уши? ну и т д и т п.

Ну если у тебя есть пару лишних тысяч деревянных, тогда можешь приходить голодным))) А ушки купить можно будет 100%

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2222732
Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно.

Ахаха ох вов... Простите не сдержался ^__^

Опубликовано
comment_2222864

Простите, но какой святой смысл запрета своих падов?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2222884

Пары часов в полупустом клубе мне вполне хватило, чтобы собраться и поехать на другую анимепати. 50 человек это все-таки весьма печально...

P.S. Не берите в "Городе" алкогольные коктейли... Алкоголя вы в них все равно не найдете (разве что первые два глотка), а вот льда, замороженного судя по всему из воды из под крана в них куда больше нормы. Гадость редкостная.:lol:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_2222975
Простите, но какой святой смысл запрета своих падов?

Наверное вледельцу приставки будет неприятно, если в его любимицу будут тыкать всякими чужими (возможно не чистыми) девайсами XDDD А если честно, но без понятия... Это к организаторам вечеринок.

Вступай в ряды Гильдии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.