Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FunEx FM Anime Party!

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

FunEx FM Anime Party!

Настройся на нашу волну!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/11/38011326_afisha_FE_FM_2.jpg

Только сегодня ты лично сможешь встретиться с диджеями из FunEx FM в прямом эфире, задать им любой вопрос и заказать любимую песню прямо на вечеринке!

Подсмотри, что происходит в студии, пока музыка заполняет эфир. Узнай все секреты FunEx!

Это самый позитивный день, день которого ты так долго ждал, это день FunEx FM радио! Подключайся!

Приглашенные звезды:

- Мирасоль

- Аме

- Кисс Драйв

- AniDance

- Хоно

- Юки

- One-x

Ведущие прямого эфира: Корин & КоТ, Язу & Элвис

Малый зал:

- Tekken 5

- Guilty Gear

- Soul Calibur 4

Аниме-Дискотека:

- DJ КоТ

- DJ Айла

- DJ Kintaro

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

25 января. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость билетов:

Стандартный - 350руб

VIP-билет - 550руб

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Featured Replies

Наконец-то приду и ПОИГРАЮ в СК4 =))))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Извините, но 28 Декабря тоже была качественная вечеринка? (:

Не сочтите за грубость, но уж больно много плохих отзывов...

Ну мне, к примеру малый зал не понравился полностью )

лично мой отзыв можно прочесть в теме 28 Декабря, но есть и другие люди, у которых тоже претензий не мало )

FireVampire

Дружище, давай прошлую пати обсуждать в теме ПРОШЛОЙ пати... Бардак в стране, И ВАЩЕ...

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

А в флаере всё меньше и меньше анимешности....

уже итальяшки Винкс затисались.....

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Что-то совсем нет инфы про чампы по файтингам, небось опять нельзя свои девайсы приносить и управу менять?
E to... guhou mo fude no ayamari...
Первый раз иду на пати. Можно рекомендации от тех кто там уже был-что брать, на что рассчитывать, можно ли привести девушку?

Брать? В каком смысле что брать?

На что расчитывать? На хороший вечер и море позитива!

Конечно приводи с собой девушку, а как же без них, а лучше еще и подругу возьми (я к вам потом подойду ;))))))))))))

Что-то совсем нет инфы про чампы по файтингам, небось опять нельзя свои девайсы приносить и управу менять?

Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Брать? В каком смысле что брать?

На что расчитывать? На хороший вечер и море позитива!

Конечно приводи с собой девушку, а как же без них, а лучше еще и подругу возьми (я к вам потом подойду :) )))))))))))

Т е с двумя приходить?

Там перекусить можно будет нормально или заранее наедаться? Можно ли будет найти в маркете Неко-уши? ну и т д и т п.

Там перекусить можно будет нормально или заранее наедаться? Можно ли будет найти в маркете Неко-уши? ну и т д и т п.

Ну если у тебя есть пару лишних тысяч деревянных, тогда можешь приходить голодным))) А ушки купить можно будет 100%

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно.

Ахаха ох вов... Простите не сдержался ^__^

Простите, но какой святой смысл запрета своих падов?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Пары часов в полупустом клубе мне вполне хватило, чтобы собраться и поехать на другую анимепати. 50 человек это все-таки весьма печально...

P.S. Не берите в "Городе" алкогольные коктейли... Алкоголя вы в них все равно не найдете (разве что первые два глотка), а вот льда, замороженного судя по всему из воды из под крана в них куда больше нормы. Гадость редкостная.:lol:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Простите, но какой святой смысл запрета своих падов?

Наверное вледельцу приставки будет неприятно, если в его любимицу будут тыкать всякими чужими (возможно не чистыми) девайсами XDDD А если честно, но без понятия... Это к организаторам вечеринок.

Вступай в ряды Гильдии!