Vladimir Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: FunEx FM Anime Party!Настройся на нашу волну! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/11/38011326_afisha_FE_FM_2.jpg Только сегодня ты лично сможешь встретиться с диджеями из FunEx FM в прямом эфире, задать им любой вопрос и заказать любимую песню прямо на вечеринке! Подсмотри, что происходит в студии, пока музыка заполняет эфир. Узнай все секреты FunEx!Это самый позитивный день, день которого ты так долго ждал, это день FunEx FM радио! Подключайся! Приглашенные звезды:- Мирасоль - Аме - Кисс Драйв - AniDance - Хоно - Юки- One-x Ведущие прямого эфира: Корин & КоТ, Язу & Элвис Малый зал:- Tekken 5- Guilty Gear- Soul Calibur 4 Аниме-Дискотека:- DJ КоТ - DJ Айла - DJ Kintaro Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 25 января. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость билетов:Стандартный - 350рубVIP-билет - 550руб В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00 Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Наконец-то приду и ПОИГРАЮ в СК4 =)))) Цитата
FireVampire Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Извините, но 28 Декабря тоже была качественная вечеринка? (:Не сочтите за грубость, но уж больно много плохих отзывов... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 FireVampire, а что не так-то? мне понравилось )) особенно малый зал)) Цитата
FireVampire Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну мне, к примеру малый зал не понравился полностью )лично мой отзыв можно прочесть в теме 28 Декабря, но есть и другие люди, у которых тоже претензий не мало ) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 FireVampireДружище, давай прошлую пати обсуждать в теме ПРОШЛОЙ пати... Бардак в стране, И ВАЩЕ... Цитата
_KJ_ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) GGXXAC?:3 Изменено 15 января, 2009 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А в флаере всё меньше и меньше анимешности....уже итальяшки Винкс затисались..... Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Что-то совсем нет инфы про чампы по файтингам, небось опять нельзя свои девайсы приносить и управу менять? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Первый раз иду на пати. Можно рекомендации от тех кто там уже был-что брать, на что рассчитывать, можно ли привести девушку? Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Брать? В каком смысле что брать?На что расчитывать? На хороший вечер и море позитива!Конечно приводи с собой девушку, а как же без них, а лучше еще и подругу возьми (я к вам потом подойду ;)))))))))))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Что-то совсем нет инфы про чампы по файтингам, небось опять нельзя свои девайсы приносить и управу менять? Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Брать? В каком смысле что брать?На что расчитывать? На хороший вечер и море позитива!Конечно приводи с собой девушку, а как же без них, а лучше еще и подругу возьми (я к вам потом подойду :) ))))))))))) Т е с двумя приходить? Там перекусить можно будет нормально или заранее наедаться? Можно ли будет найти в маркете Неко-уши? ну и т д и т п. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Там перекусить можно будет нормально или заранее наедаться? Можно ли будет найти в маркете Неко-уши? ну и т д и т п. Ну если у тебя есть пару лишних тысяч деревянных, тогда можешь приходить голодным))) А ушки купить можно будет 100% Цитата
Glorf Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно.Ахаха ох вов... Простите не сдержался ^__^ Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я уже проводил файтингии и насколько я знаю - свои девайся приносить нельзя, а вот управление менять можно.Простите, но какой святой смысл запрета своих падов? Цитата
Эос Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Пары часов в полупустом клубе мне вполне хватило, чтобы собраться и поехать на другую анимепати. 50 человек это все-таки весьма печально...P.S. Не берите в "Городе" алкогольные коктейли... Алкоголя вы в них все равно не найдете (разве что первые два глотка), а вот льда, замороженного судя по всему из воды из под крана в них куда больше нормы. Гадость редкостная.:lol: Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Простите, но какой святой смысл запрета своих падов? Наверное вледельцу приставки будет неприятно, если в его любимицу будут тыкать всякими чужими (возможно не чистыми) девайсами XDDD А если честно, но без понятия... Это к организаторам вечеринок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.