Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы любите компьютерные игры? 28 проголосовавших

1. 1. Вы любите компьютерные игры?

• Да
      16
    • Нет
      2
    • Нейтрально
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286723
нейтрально, потому как вообще мне нравится, но не хочу пока втягиватся, а то и так целый день за компом торчу, а если втянусь то 24 часов в сутки будет катастрофически нехватать... :)
Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
  • Автор
comment_286748

Мне вот больше всего нравятся квесты,то бишь бродилки!

Очень люблю игры Дракула2:последнее прибежище,Сибирь,Warcraft(люблю до безумия!),Черное зеркало,Путешествие к центру земли,Post Mortem,Need For Speed(и все его разновидности),The Sims(так же все подвиды) ну и самая моя любимая игра лучше которой для меня не будет ничего - это The Longest Journey.

Что-то больше ничего на ум не приходит...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_286824
меня только посади за енто дело - не оторвешь потом!

во-во! и я о чем! :)

абстрактные штуки в виртуальном реале уже почти уставом стали :D

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
comment_286955

Нейтрально.

Люблю гоночки ... Need For Speed - моя первая :)))

А ещё нравится отстраивать государства B)

Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **

Президент и художник клуба ** Яойные Совы **

Опубликовано
comment_286969
Я за нейтральные, т.к. раньше меня от этих игр оторвать невозможно было, а сейчас я от них устаю очень сильно, вот и забросила. А вообще я как Хотару. Бродилки и квесты у меня на первом месте. Я просто обажаю Сибирь!! Самая лучшая игра, которую я знаю!...А ещё кто-нить слышал про "MYST III exil"??? Я там катострафически застряла...
Опубликовано
  • Автор
comment_287114
!...А ещё кто-нить слышал про "MYST III exil"??? Я там катострафически застряла...

ВААААААЙ!Самая кашмарная игра(не,сама по себе она хорошая,но очень трудная)!Я правда только в первый Мист играла....И то,прошла с горем пополам.

Опубликовано
comment_287208
Я пока поставила "нейтрально". Всякие гонки, бродилки и пр. меня как-то не привлекают... Всё мечтаю обзавестись яойными играми. Может, попробую, и мне в них понравится играть?.. Вот тогда и скажу, нравится ли мне убивать время за компьютерными играми.

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_287229

Да.

Люблю джРПГ и экшены.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_287442
Need For Speed(и все его разновидности)

Обожаю эту вещь!!! Иногда хочется реально всех обогнать!! ...а иногда здорово поднимает настроение сбивать каждую встречную легковушку!!!! ;))))))

Симсов тоже люблю, и рпгшки всякие... Но игр у мя мало и играю я в них нечасто... Так что мой выбор-нейтрально. Вот если б продавалось побольше анимешных игр (не имея в виду хентайные, коих и так навалом) - тогда было бы сооооооовсем другое дело!!! #^___^#

SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"

[seMe TeAm]

...Але сьогодні не тоді, і зараз я не я

Ще одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК

Опубликовано
comment_287510
ВААААААЙ!Самая кашмарная игра(не,сама по себе она хорошая,но очень трудная)!

Точно! Точно!!...Это просто ужастно!! Я уже около пол года мучаюсь, всё никак пройти не могу! -_-

Опубликовано
  • Автор
comment_288811
Точно! Точно!!...Это просто ужастно!! Я уже около пол года мучаюсь, всё никак пройти не могу!

Это еще ничего....я вот в игру Shizm поиграла(это заняло буквально 5 минут :D ,т.к. я больше не смогла)- вот это просто маразм!Я еще ничего более трудного и нудного не видела,там черт голову сломит!

Опубликовано
comment_288841
Это еще ничего....я вот в игру Shizm поиграла

Видела в продаже. Всё думала купить или не стоит... Похоже, что уже не буду. У меня от этих логических игр иногда голова просто пухнет! А ведь это дело ещё кто-то и придумывает, вот что самое интересное и пугающее одновременно ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_475567

нейтрально.

потому что не могу долго играть в одну и ту же игрушку.

нравится Цезарь 3; игралась в Ро немного - у меня проблемы с прокси и на моем компе он не идет, так что пока маг 14 левела; одно время игралась в симс, надо будет купить юниверс поиграться; недавно купила игрушку, как назыавется не помню - дала подруге поиграться, там свой отель обустраиваешь, по графике напоминает симс; flirt up your life 1,2; Формула 1, особенно нравится менеджер по Ф1; одно время игралась во вторую диаблу (у знакомого посилось тогда на автоответчике - "диаБЛЯ"); предпочтение отдаю квестам, раньше любила рыбку Фредди; игралась в GGX; есть несколько игрушек сеговских, дендевских, соневских и тд - играюсь на эмуляторах, хотя люблю и в свою сегу поиграться. Вообщем я играюсь много в чего, потому что не люблю постоянство, мне оно надоедает. Если чего еще вспомню допишу :(

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
comment_482343
Обожаю JRPG, серия Финалок - самая любимая. К сожалению, времени на них ну совсем нет. За мной висят уже три - Naruto Konoha Senki на эмуляторе GBA, Arc the Lad - Twilight of Spirits и Zone of the Enders - the 2nd Runner. Последняя - экшн, я в такие игры практически не играла, поэтому она и так проходится со скрежетом зубовным. Но пройти хочется, все-таки эту игру Кодзима-сан делал.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_484928
мну с нетерпением ждет появление Diver: Deep Water Adventures. поскорей бы ноябрь, а то мя повесится от радости :lol:

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
comment_491855

Любимые жанры JRPG и просто RPG

Final Fantasy Форева !!!!=)))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_491878

jrpg, fightings, dance sim's, в умеренных дозах гоночные игрища.

голосовала за нейтральное так как положительное отношение компенсируется отрицательной нехваткой времени -___-

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1302000
ДА. Обожаю стротегии и бродилки, вот вчера играла в DOMM вот действительно вещь, это самое что не на есть страшная игрушка в нее только ночью играть. А так играю Shizm как сказать сложновата, для меня, но я её до бью. Вот сегодня парень притащил Morvind сказал что классная игра я за нее еще не садилась, не знаю классная она или нет. ^_^ :)
  • 1 месяц спустя...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.