April 6, 200520 yr comment_286709 Напишите какие жанры вы любите и какие ваши любимые игры. I only fear I was dead from the start... Report
April 6, 200520 yr comment_286723 нейтрально, потому как вообще мне нравится, но не хочу пока втягиватся, а то и так целый день за компом торчу, а если втянусь то 24 часов в сутки будет катастрофически нехватать... :) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 6, 200520 yr Author comment_286748 Мне вот больше всего нравятся квесты,то бишь бродилки!Очень люблю игры Дракула2:последнее прибежище,Сибирь,Warcraft(люблю до безумия!),Черное зеркало,Путешествие к центру земли,Post Mortem,Need For Speed(и все его разновидности),The Sims(так же все подвиды) ну и самая моя любимая игра лучше которой для меня не будет ничего - это The Longest Journey.Что-то больше ничего на ум не приходит... I only fear I was dead from the start... Report
April 6, 200520 yr comment_286780 Сибирьклевая игрушка! :DNeed For Speedэх, бывает и со мной ;) Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 6, 200520 yr Author comment_286798 эх, бывает и со мнойменя только посади за енто дело - не оторвешь потом! I only fear I was dead from the start... Report
April 6, 200520 yr comment_286824 меня только посади за енто дело - не оторвешь потом!во-во! и я о чем! :)абстрактные штуки в виртуальном реале уже почти уставом стали :D Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~ Report
April 7, 200520 yr comment_286955 Нейтрально.Люблю гоночки ... Need For Speed - моя первая :)))А ещё нравится отстраивать государства B) Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **Президент и художник клуба ** Яойные Совы ** Report
April 7, 200520 yr comment_286969 Я за нейтральные, т.к. раньше меня от этих игр оторвать невозможно было, а сейчас я от них устаю очень сильно, вот и забросила. А вообще я как Хотару. Бродилки и квесты у меня на первом месте. Я просто обажаю Сибирь!! Самая лучшая игра, которую я знаю!...А ещё кто-нить слышал про "MYST III exil"??? Я там катострафически застряла... Report
April 7, 200520 yr Author comment_287114 !...А ещё кто-нить слышал про "MYST III exil"??? Я там катострафически застряла...ВААААААЙ!Самая кашмарная игра(не,сама по себе она хорошая,но очень трудная)!Я правда только в первый Мист играла....И то,прошла с горем пополам. I only fear I was dead from the start... Report
April 7, 200520 yr comment_287208 Я пока поставила "нейтрально". Всякие гонки, бродилки и пр. меня как-то не привлекают... Всё мечтаю обзавестись яойными играми. Может, попробую, и мне в них понравится играть?.. Вот тогда и скажу, нравится ли мне убивать время за компьютерными играми. Даёшь ёфикацию всей страны!You are right, mister Polivanoff. [YAOI team] [орлы, мля team] Report
April 7, 200520 yr comment_287229 Да.Люблю джРПГ и экшены. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
April 7, 200520 yr comment_287442 Need For Speed(и все его разновидности)Обожаю эту вещь!!! Иногда хочется реально всех обогнать!! ...а иногда здорово поднимает настроение сбивать каждую встречную легковушку!!!! ;)))))) Симсов тоже люблю, и рпгшки всякие... Но игр у мя мало и играю я в них нечасто... Так что мой выбор-нейтрально. Вот если б продавалось побольше анимешных игр (не имея в виду хентайные, коих и так навалом) - тогда было бы сооооооовсем другое дело!!! #^___^# SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"[seMe TeAm]...Але сьогодні не тоді, і зараз я не яЩе одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК Report
April 7, 200520 yr comment_287510 ВААААААЙ!Самая кашмарная игра(не,сама по себе она хорошая,но очень трудная)!Точно! Точно!!...Это просто ужастно!! Я уже около пол года мучаюсь, всё никак пройти не могу! -_- Report
April 8, 200520 yr Author comment_288811 Точно! Точно!!...Это просто ужастно!! Я уже около пол года мучаюсь, всё никак пройти не могу!Это еще ничего....я вот в игру Shizm поиграла(это заняло буквально 5 минут :D ,т.к. я больше не смогла)- вот это просто маразм!Я еще ничего более трудного и нудного не видела,там черт голову сломит! I only fear I was dead from the start... Report
April 8, 200520 yr comment_288841 Это еще ничего....я вот в игру Shizm поигралаВидела в продаже. Всё думала купить или не стоит... Похоже, что уже не буду. У меня от этих логических игр иногда голова просто пухнет! А ведь это дело ещё кто-то и придумывает, вот что самое интересное и пугающее одновременно ;) Report
April 8, 200520 yr Author comment_288848 Мда...человеческий мозг - потёмки.... I only fear I was dead from the start... Report
April 8, 200520 yr comment_288853 человеческий мозг - потёмки....а у тех, кто это придумывает - в особенности ^.^``... Report
September 20, 200520 yr comment_475567 нейтрально.потому что не могу долго играть в одну и ту же игрушку.нравится Цезарь 3; игралась в Ро немного - у меня проблемы с прокси и на моем компе он не идет, так что пока маг 14 левела; одно время игралась в симс, надо будет купить юниверс поиграться; недавно купила игрушку, как назыавется не помню - дала подруге поиграться, там свой отель обустраиваешь, по графике напоминает симс; flirt up your life 1,2; Формула 1, особенно нравится менеджер по Ф1; одно время игралась во вторую диаблу (у знакомого посилось тогда на автоответчике - "диаБЛЯ"); предпочтение отдаю квестам, раньше любила рыбку Фредди; игралась в GGX; есть несколько игрушек сеговских, дендевских, соневских и тд - играюсь на эмуляторах, хотя люблю и в свою сегу поиграться. Вообщем я играюсь много в чего, потому что не люблю постоянство, мне оно надоедает. Если чего еще вспомню допишу :( Yasashii Doubutsu "YnoA"Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"The most anoying thing in the world ©Let the great NYA protect you ! Report
September 24, 200520 yr comment_482343 Обожаю JRPG, серия Финалок - самая любимая. К сожалению, времени на них ну совсем нет. За мной висят уже три - Naruto Konoha Senki на эмуляторе GBA, Arc the Lad - Twilight of Spirits и Zone of the Enders - the 2nd Runner. Последняя - экшн, я в такие игры практически не играла, поэтому она и так проходится со скрежетом зубовным. Но пройти хочется, все-таки эту игру Кодзима-сан делал. [shinRa Turks]I love [One Piece]~редкий гость~ Report
September 25, 200520 yr comment_484928 мну с нетерпением ждет появление Diver: Deep Water Adventures. поскорей бы ноябрь, а то мя повесится от радости :lol: Yasashii Doubutsu "YnoA"Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"The most anoying thing in the world ©Let the great NYA protect you ! Report
September 28, 200520 yr comment_491855 Любимые жанры JRPG и просто RPG Final Fantasy Форева !!!!=))) [Поделись + кавайностью team][square Enix fans Team][Final Fantasy Team][Dragon Team][Losers Team]---------------ХЕНТАЙ КЛУБ Report
September 28, 200520 yr comment_491878 jrpg, fightings, dance sim's, в умеренных дозах гоночные игрища.голосовала за нейтральное так как положительное отношение компенсируется отрицательной нехваткой времени -___- Бедные мои лапки! Бедные мои усики! Report
October 7, 200520 yr comment_515368 Люблю порубиться с друзьями в GuiltyGearX очень интересны и захватывающий файтинг!!!;) Report
July 21, 200619 yr comment_1302000 ДА. Обожаю стротегии и бродилки, вот вчера играла в DOMM вот действительно вещь, это самое что не на есть страшная игрушка в нее только ночью играть. А так играю Shizm как сказать сложновата, для меня, но я её до бью. Вот сегодня парень притащил Morvind сказал что классная игра я за нее еще не садилась, не знаю классная она или нет. ^_^ :) Report
August 31, 200619 yr comment_1396409 Однозначно ДА!Любимых много…фсе яойные))) Фсе глядим суды:Юки Рисует Report
I only fear I was dead from the start...