Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы любите компьютерные игры?  

28 проголосовавших

1. 1. Вы любите компьютерные игры?

• Да
      16
    • Нет
      2
    • Нейтрально
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нейтрально, потому как вообще мне нравится, но не хочу пока втягиватся, а то и так целый день за компом торчу, а если втянусь то 24 часов в сутки будет катастрофически нехватать... :)
Опубликовано

Мне вот больше всего нравятся квесты,то бишь бродилки!

Очень люблю игры Дракула2:последнее прибежище,Сибирь,Warcraft(люблю до безумия!),Черное зеркало,Путешествие к центру земли,Post Mortem,Need For Speed(и все его разновидности),The Sims(так же все подвиды) ну и самая моя любимая игра лучше которой для меня не будет ничего - это The Longest Journey.

Что-то больше ничего на ум не приходит...

Опубликовано
меня только посади за енто дело - не оторвешь потом!

во-во! и я о чем! :)

абстрактные штуки в виртуальном реале уже почти уставом стали :D

Опубликовано
Я за нейтральные, т.к. раньше меня от этих игр оторвать невозможно было, а сейчас я от них устаю очень сильно, вот и забросила. А вообще я как Хотару. Бродилки и квесты у меня на первом месте. Я просто обажаю Сибирь!! Самая лучшая игра, которую я знаю!...А ещё кто-нить слышал про "MYST III exil"??? Я там катострафически застряла...
Опубликовано
!...А ещё кто-нить слышал про "MYST III exil"??? Я там катострафически застряла...

ВААААААЙ!Самая кашмарная игра(не,сама по себе она хорошая,но очень трудная)!Я правда только в первый Мист играла....И то,прошла с горем пополам.

Опубликовано
Я пока поставила "нейтрально". Всякие гонки, бродилки и пр. меня как-то не привлекают... Всё мечтаю обзавестись яойными играми. Может, попробую, и мне в них понравится играть?.. Вот тогда и скажу, нравится ли мне убивать время за компьютерными играми.
Опубликовано
Need For Speed(и все его разновидности)

Обожаю эту вещь!!! Иногда хочется реально всех обогнать!! ...а иногда здорово поднимает настроение сбивать каждую встречную легковушку!!!! ;))))))

Симсов тоже люблю, и рпгшки всякие... Но игр у мя мало и играю я в них нечасто... Так что мой выбор-нейтрально. Вот если б продавалось побольше анимешных игр (не имея в виду хентайные, коих и так навалом) - тогда было бы сооооооовсем другое дело!!! #^___^#

Опубликовано
ВААААААЙ!Самая кашмарная игра(не,сама по себе она хорошая,но очень трудная)!

Точно! Точно!!...Это просто ужастно!! Я уже около пол года мучаюсь, всё никак пройти не могу! -_-

Опубликовано
Точно! Точно!!...Это просто ужастно!! Я уже около пол года мучаюсь, всё никак пройти не могу!

Это еще ничего....я вот в игру Shizm поиграла(это заняло буквально 5 минут :D ,т.к. я больше не смогла)- вот это просто маразм!Я еще ничего более трудного и нудного не видела,там черт голову сломит!

Опубликовано
Это еще ничего....я вот в игру Shizm поиграла

Видела в продаже. Всё думала купить или не стоит... Похоже, что уже не буду. У меня от этих логических игр иногда голова просто пухнет! А ведь это дело ещё кто-то и придумывает, вот что самое интересное и пугающее одновременно ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

нейтрально.

потому что не могу долго играть в одну и ту же игрушку.

нравится Цезарь 3; игралась в Ро немного - у меня проблемы с прокси и на моем компе он не идет, так что пока маг 14 левела; одно время игралась в симс, надо будет купить юниверс поиграться; недавно купила игрушку, как назыавется не помню - дала подруге поиграться, там свой отель обустраиваешь, по графике напоминает симс; flirt up your life 1,2; Формула 1, особенно нравится менеджер по Ф1; одно время игралась во вторую диаблу (у знакомого посилось тогда на автоответчике - "диаБЛЯ"); предпочтение отдаю квестам, раньше любила рыбку Фредди; игралась в GGX; есть несколько игрушек сеговских, дендевских, соневских и тд - играюсь на эмуляторах, хотя люблю и в свою сегу поиграться. Вообщем я играюсь много в чего, потому что не люблю постоянство, мне оно надоедает. Если чего еще вспомню допишу :(

Опубликовано
Обожаю JRPG, серия Финалок - самая любимая. К сожалению, времени на них ну совсем нет. За мной висят уже три - Naruto Konoha Senki на эмуляторе GBA, Arc the Lad - Twilight of Spirits и Zone of the Enders - the 2nd Runner. Последняя - экшн, я в такие игры практически не играла, поэтому она и так проходится со скрежетом зубовным. Но пройти хочется, все-таки эту игру Кодзима-сан делал.
Опубликовано

jrpg, fightings, dance sim's, в умеренных дозах гоночные игрища.

голосовала за нейтральное так как положительное отношение компенсируется отрицательной нехваткой времени -___-

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
ДА. Обожаю стротегии и бродилки, вот вчера играла в DOMM вот действительно вещь, это самое что не на есть страшная игрушка в нее только ночью играть. А так играю Shizm как сказать сложновата, для меня, но я её до бью. Вот сегодня парень притащил Morvind сказал что классная игра я за нее еще не садилась, не знаю классная она или нет. ^_^ :)
  • Создать...

Важная информация