Akihito Konnichi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подитог: трудно представить Евангелион в кинотеатре, к тому же ещё чтобы и показ себя окупил. Как всегда - это будет показ в двух-трёх залах (Москва, СПб), также, вполне возможно, показ будет проходить с субтитрами.В результате соберет 20000 долларов - и баста, карапузики! Цитата
Nameless One Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подитог: трудно представить Евангелион в кинотеатре, к тому же ещё чтобы и показ себя окупил. Как всегда - это будет показ в двух-трёх залах (Москва, СПб), также, вполне возможно, показ будет проходить с субтитрами.В результате соберет 20000 долларов - и баста, карапузики!Ага, конечно. Тоторо 10000 собрал. Не стоит забывать, о том что каждая кинокопия стоит вполне приличных денег (правда есть путь крутить с DVD, как делает сейчас Руссико) и половина денег с проката уйдет в кинотеатр. Из оставшейся половины, возможно что-то надо будет отдать японцам. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Видимо он смотрел целых 2 аниме. :lol:скорее он смотрел одно аниме - евангелион ;D Цитата
АкирА Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Не стоит забывать, о том что каждая кинокопия стоит вполне приличных денег (правда есть путь крутить с DVD, как делает сейчас Руссико) и половина денег с проката уйдет в кинотеатр. Из оставшейся половины, возможно что-то надо будет отдать японцам.А Руссико с DVDей кажет в кино? А то мне чуваки рассказывали, вроде как качество вполне плёночное было. Да и странно покупать лицензию на кинопрокат без того, чем собственно будешь прокатывать.Собственно кинотеатр при любом раскладе оттяпает за пользование помещением, так что... Цитата
Nameless One Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А Руссико с DVDей кажет в кино? А то мне чуваки рассказывали, вроде как качество вполне плёночное было.Пара кинокопий, остальное DVD. На Сказаниях Земноморья, вроде все много было кинокопий. Наусика уже поменьше. Да и странно покупать лицензию на кинопрокат без того, чем собственно будешь прокатывать.Так дешевле же с DVD крутить, чем в пленку вкладываться. Цитата
ТопоР Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Не стоит забывать, о том что каждая кинокопия стоит вполне приличных денег (правда есть путь крутить с DVD, как делает сейчас Руссико) и половина денег с проката уйдет в кинотеатр. Из оставшейся половины, возможно что-то надо будет отдать японцам.Угу, и получится всё делается на чистом энтузиазме Меги?) Цитата
Nameless One Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Угу, и получится всё делается на чистом энтузиазме Меги?)Единственное предположение - нашли инвестора фаната Евангелиона, которому пофигу окупаемость. Цитата
1gorexa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 20000 долларов дай бог чтоб хоть десяточку Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) В чём секрет, что Мега столько хороших лицензий себе набрала и Евангелион в том числе?А в том, что основатели Мега-Аниме смотрели в детстве мультфильм про капитана Врунгеля.Откуда им стала известна истина - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.Значит всё у них окупится в сумме, а если нет, то как говорится - Мега шкаф громко .... Изменено 14 января, 2009 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Евангелион выйдет в какой версии, 01 или 011?011. Дополненная версия.Ссылка на пост.По мне так новость хорошая, но я б купил в любом случае…хоть 1.0 хоть 1.01… Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Думаю целесообразно у нас выпустить Blu-ray-версию, так как в нашей стране традиционно популярен PlayStation, .большая часть этой аудитории анимешники(ИМХО)так что недостатка в Blu-ray приводах у нас нет. Цитата
Yonta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) популярен PlayStationНе у всех есть 20 или пусть даже 15 тысяч на игровую консоль. Проще тогда уж тысяч за 6 отдельный плеер купить.А по теме: Что-то уж долго Мега-аниме не выпускают сабж. Но всё таки лучше, чем если бы его выпустили MC быстро, но некачественно. Изменено 16 января, 2010 пользователем Kibaveк (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Долго и некачественно или быстро и некачественно. Выбор невелик. Цитата
Yonta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Долго и некачественно или быстро и некачественноНу я релизов М-А не покупал, но из отзывов как-то сложилось впечатление, что делают они свою рабогту получше МС Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да получше, им бы еще допов на диски выпускать и подобрать побольше актеров озвучки и было бы великолепно. Ну и конечно в прогрессив перевести свои релизы ;) Цитата
Deimos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Но всё таки лучше, чем если бы его выпустили MC быстро, но некачественно.Учитывая, что по условиям правообладателя, Ева - должна быть показана в кинотеатрах, т.е. на неё необходимо делать дубляж, а единственный дубляж "от МС" в "Фантастических днях" на порядок качественнее, имхо, любой озвучки от МА, я бы предпочёл МС. ^^ Даже без учёта скорости. С учётом - тем более. Цитата
SinHi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А по теме: Что-то уж долго Мега-аниме не выпускают сабж. Но всё таки лучше, чем если бы его выпустили MC быстро, но некачественно.И ещё долго не выпустят. На Тригана будет, как обычно, шесть дисков. Насчет Евы могу пока сказать только то, что после завершения выпуска наших последних сериалов, планируется ряд весьма интересных мувиков и овашек (Ева, соответственно, в их числе).**(Infinity desu) Изменено 16 января, 2010 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 К тому времени как они соберутся, Гайнакс уже ремек всех мувиков выпустит.))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ну я релизов М-А не покупал, но из отзывов как-то сложилось впечатление, что делают они свою рабогту получше МСИх диски издали красивее эмсишных смотрятся. Вот, собственно, и всё преимущество. Цитата
:-) Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я верю, что М-А справится с дубляжом Евы. В Алхимике и Джее дубляж вполне себе нормальный, не хуже закадрового перевода и отсутствие оригиналных голосов абсолютно не напрягает. Про Джея могу сказать, что только девчушка Моника в дубляже вышла не очень, а сам Джей озвучен имхо, лучше оригинала. Все эти увещевания - Мужчина должен то-то и то-то. Просто бальзам на душу как на русском озвучены. ))) Да и Триган вполне себе дублирован, но его правда по ТВ только смотрел. И всё же, если М-А ускорится, хотя бы не испортив качество какое есть сейчас, то всё же она лучше МС - это как бы факт (Не смотря на случающиеся косяки). Бонусы на двд переводят, буклетики и разные ерундовинки вкладывают, сейчас стали выпускать бокс сеты кому не нужна макулатура.Ева с переведёнными бонусами, как бы лучше чем без них. А ускориться М-А придётся, сроки лицензий то идут. p.s. Кстати первый раз со мной приключился забавный случай при просмотре допов к Джею. Смотрю я значит как там сейю что-то вещают, шутят и т.д., а голову всё больше и больше заполняет мысль, ну и что, что вы там старались - я то на русском всё равно смотрел и озвучивали то не вы. ))))) Изменено 16 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Смотерю я значит как там сейю что-то вещают, шутят и т.д., а голову всё больше и больше заполняет мысль, ну и что, что вы там старались - я то на русском всё равно смотрел и озвучивали то не вы. )))))У меня такая же мысль, когда я на "Афише" кастинг к мультфильму американскому очередному читаю. Какая разница, что там Сталоне и Брюс Уиллис, если у нас будут Гарик Сукачёв и Хабенский (оба, кстати, не так плохо играют, в принципе)? Цитата
Littm Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А вообще, есть такой забавный вопрос - издавать-то какую версию будут? 1.0 (но такая версия была только для кинотеатров)? 1.01? 1.11? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 1.11, с их форума. Цитата
Напротив Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 мне, как причастившемуся к синим дискам хоть и наплевать на этот выпуск, но по факту жаль, конечно. причудливая судьба у евы в россии: первый выпуск был говенно-пережатый, финал вообще не издан (дооооо, зато все приложились к пиратскому страшилищу от df), а теперь вот еще .11 с убитым контрастом. люди утверждающие, что на экране творится какая-то низкопробная каша-малаша не так уж и далеки от истины. Цитата
Хахайдо Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Их диски издали красивее эмсишных смотрятся. Вот, собственно, и всё преимущество.Лично для меня эти компании не сравнимы. У МА пока ещё нету опыта в создании дубляжа для кинопроката. Поэтому рассмотрю работы обоих компаний по синхронному озвучиванию, для определения потенциала, так сказать.. У МС замечал следующие ляпы: персонажи вдруг меняются голосами (будто один актёр заболел и другой решил выполнить его работу), повторно произносятся реплики (если в первый раз получилось неразборчиво, будто одним дублем всё пишут), читают надписи во время диалогов (смешиваются голоса и ничего не разберёшь), шёпот порой громче криков (наверное, ближе прикладываются к микрофону, хотя, это ж шёпот, он и должен быть еле слышен). И мне уже просто надоел этот апатичный мужской голос, который произносит: "Самурай Чамплу", "Фильм озвучен студией Камертон..." и прочее, так как дикция у него порой превращается в кашу. Может, у MA и безыдейная озвучка, зато качественная. Простите, если задел поклонников МС, я не против их продукции, просто с некоторых пор я её перестал покупать. Изменено 17 января, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.