Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подитог: трудно представить Евангелион в кинотеатре, к тому же ещё чтобы и показ себя окупил. Как всегда - это будет показ в двух-трёх залах (Москва, СПб), также, вполне возможно, показ будет проходить с субтитрами.

В результате соберет 20000 долларов - и баста, карапузики!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Подитог: трудно представить Евангелион в кинотеатре, к тому же ещё чтобы и показ себя окупил. Как всегда - это будет показ в двух-трёх залах (Москва, СПб), также, вполне возможно, показ будет проходить с субтитрами.

В результате соберет 20000 долларов - и баста, карапузики!

Ага, конечно. Тоторо 10000 собрал.

Не стоит забывать, о том что каждая кинокопия стоит вполне приличных денег (правда есть путь крутить с DVD, как делает сейчас Руссико) и половина денег с проката уйдет в кинотеатр. Из оставшейся половины, возможно что-то надо будет отдать японцам.

Опубликовано
Не стоит забывать, о том что каждая кинокопия стоит вполне приличных денег (правда есть путь крутить с DVD, как делает сейчас Руссико) и половина денег с проката уйдет в кинотеатр. Из оставшейся половины, возможно что-то надо будет отдать японцам.
А Руссико с DVDей кажет в кино? А то мне чуваки рассказывали, вроде как качество вполне плёночное было. Да и странно покупать лицензию на кинопрокат без того, чем собственно будешь прокатывать.

Собственно кинотеатр при любом раскладе оттяпает за пользование помещением, так что...

Опубликовано
А Руссико с DVDей кажет в кино? А то мне чуваки рассказывали, вроде как качество вполне плёночное было.
Пара кинокопий, остальное DVD. На Сказаниях Земноморья, вроде все много было кинокопий. Наусика уже поменьше.

Да и странно покупать лицензию на кинопрокат без того, чем собственно будешь прокатывать.
Так дешевле же с DVD крутить, чем в пленку вкладываться.
Опубликовано

Угу, и получится всё делается на чистом энтузиазме Меги?)

Опубликовано (изменено)

В чём секрет, что Мега столько хороших лицензий себе набрала и Евангелион в том числе?

А в том, что основатели Мега-Аниме смотрели в детстве мультфильм про капитана Врунгеля.

Откуда им стала известна истина - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Значит всё у них окупится в сумме, а если нет, то как говорится - Мега шкаф громко ....

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Думаю целесообразно у нас выпустить Blu-ray-версию, так как в нашей стране традиционно популярен PlayStation, .большая часть этой аудитории анимешники(ИМХО)так что недостатка в Blu-ray приводах у нас нет.
Опубликовано (изменено)
популярен PlayStation

Не у всех есть 20 или пусть даже 15 тысяч на игровую консоль. Проще тогда уж тысяч за 6 отдельный плеер купить.

А по теме: Что-то уж долго Мега-аниме не выпускают сабж. Но всё таки лучше, чем если бы его выпустили MC быстро, но некачественно.

Изменено пользователем Kibaveк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго и некачественно или быстро и некачественно

Ну я релизов М-А не покупал, но из отзывов как-то сложилось впечатление, что делают они свою рабогту получше МС

Опубликовано
Но всё таки лучше, чем если бы его выпустили MC быстро, но некачественно.
Учитывая, что по условиям правообладателя, Ева - должна быть показана в кинотеатрах, т.е. на неё необходимо делать дубляж, а единственный дубляж "от МС" в "Фантастических днях" на порядок качественнее, имхо, любой озвучки от МА, я бы предпочёл МС. ^^ Даже без учёта скорости. С учётом - тем более.
Опубликовано (изменено)
А по теме: Что-то уж долго Мега-аниме не выпускают сабж. Но всё таки лучше, чем если бы его выпустили MC быстро, но некачественно.

И ещё долго не выпустят.

На Тригана будет, как обычно, шесть дисков.

Насчет Евы могу пока сказать только то, что после завершения выпуска наших последних сериалов, планируется ряд весьма интересных мувиков и овашек (Ева, соответственно, в их числе).

**(Infinity desu)

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я релизов М-А не покупал, но из отзывов как-то сложилось впечатление, что делают они свою рабогту получше МС
Их диски издали красивее эмсишных смотрятся. Вот, собственно, и всё преимущество.
Опубликовано (изменено)

Я верю, что М-А справится с дубляжом Евы.

В Алхимике и Джее дубляж вполне себе нормальный, не хуже закадрового перевода и отсутствие оригиналных голосов абсолютно не напрягает. Про Джея могу сказать, что только девчушка Моника в дубляже вышла не очень, а сам Джей озвучен имхо, лучше оригинала. Все эти увещевания - Мужчина должен то-то и то-то. Просто бальзам на душу как на русском озвучены. ))) Да и Триган вполне себе дублирован, но его правда по ТВ только смотрел.

И всё же, если М-А ускорится, хотя бы не испортив качество какое есть сейчас, то всё же она лучше МС - это как бы факт (Не смотря на случающиеся косяки). Бонусы на двд переводят, буклетики и разные ерундовинки вкладывают, сейчас стали выпускать бокс сеты кому не нужна макулатура.

Ева с переведёнными бонусами, как бы лучше чем без них. А ускориться М-А придётся, сроки лицензий то идут.

p.s. Кстати первый раз со мной приключился забавный случай при просмотре допов к Джею. Смотрю я значит как там сейю что-то вещают, шутят и т.д., а голову всё больше и больше заполняет мысль, ну и что, что вы там старались - я то на русском всё равно смотрел и озвучивали то не вы. )))))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотерю я значит как там сейю что-то вещают, шутят и т.д., а голову всё больше и больше заполняет мысль, ну и что, что вы там старались - я то на русском всё равно смотрел и озвучивали то не вы. )))))

У меня такая же мысль, когда я на "Афише" кастинг к мультфильму американскому очередному читаю. Какая разница, что там Сталоне и Брюс Уиллис, если у нас будут Гарик Сукачёв и Хабенский (оба, кстати, не так плохо играют, в принципе)?

Опубликовано
мне, как причастившемуся к синим дискам хоть и наплевать на этот выпуск, но по факту жаль, конечно. причудливая судьба у евы в россии: первый выпуск был говенно-пережатый, финал вообще не издан (дооооо, зато все приложились к пиратскому страшилищу от df), а теперь вот еще .11 с убитым контрастом. люди утверждающие, что на экране творится какая-то низкопробная каша-малаша не так уж и далеки от истины.
Опубликовано (изменено)
Их диски издали красивее эмсишных смотрятся. Вот, собственно, и всё преимущество.

Лично для меня эти компании не сравнимы. У МА пока ещё нету опыта в создании дубляжа для кинопроката. Поэтому рассмотрю работы обоих компаний по синхронному озвучиванию, для определения потенциала, так сказать.. У МС замечал следующие ляпы: персонажи вдруг меняются голосами (будто один актёр заболел и другой решил выполнить его работу), повторно произносятся реплики (если в первый раз получилось неразборчиво, будто одним дублем всё пишут), читают надписи во время диалогов (смешиваются голоса и ничего не разберёшь), шёпот порой громче криков (наверное, ближе прикладываются к микрофону, хотя, это ж шёпот, он и должен быть еле слышен). И мне уже просто надоел этот апатичный мужской голос, который произносит: "Самурай Чамплу", "Фильм озвучен студией Камертон..." и прочее, так как дикция у него порой превращается в кашу. Может, у MA и безыдейная озвучка, зато качественная. Простите, если задел поклонников МС, я не против их продукции, просто с некоторых пор я её перестал покупать.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация