Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2214245
Посмотрел первую серию - пока ничего, понравилось. Кто-нибудь что-нибудь знает интересного об этом аниме?
Art is a Bang!
  • Ответов 65
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2235083
Ну это вообще без комментариев. Таких надо в хентай отправлять пожизенно без права возвращения =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2235137

Я таки досмотрел. Имхо, если сократить число привлеченных девушек на 2/3 и развивать треугольник - получилось бы дело. А так... мыло да и только. Еще и второй сезон.

...Какая буча по поводу гг. А у меня он не вызвал никаких чувств, так как ничего и не делал.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2235191
Герой, который ничего не делает, как минимум негатив вызывает) За это меня почти никогда не бесили главные герои седзе. Они как втрескались в главную героиню, так им остальные пох. Хотя конечно героине при этом кругом видяца обман и измена)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2235226
А у меня он не вызвал никаких чувств, так как ничего и не делал.

...ну если б он кроме этого "ничего" (ничего не делает, когда он нужен Юки, он забивает на нее месяцами, она мучается, он в машине и у себя дома с ее менеджером...) еще и не изменял Юки (которая вроде как его девушка) каждую серию (мож и чаще) с той, которую он сам же и называл "куклой" (и эта кукла, "мотивы" которой очень сомнительны, еще и старше его), заодно еще успел признаться Мисаки, в общем, если б в каждую встречную-поперечную не "влюблялся", то был бы вполне нормальный гг. А так-то тряпрка-тряпкой.

Какая ж эта романтика, когда гг любит всех девушек мира и не привязан ни к одной из них?.. если хоть какая-то "даст повод", так он за ней тут же и увяжется (его "верности", как я уже указывал хватает на полминуты, а потом у него Богини появляются). Наверное, добрый чересчур - вот и безотказный такой)))

Вопрос: чем же он отличается от Ито?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2235326
Вопрос: чем же он отличается от Ито?

Ему секаса меньше досталось... Если я правильно понял про кого это. Быстро забываю имена непонравившихся персонажей.

Мне вообще кажется, что он (как там гг зовут? О.о) Юки-то и не любил. Например, инициатива встречаться исходила от нее, а он, разумеется, согласился. Отсюда и все гуляния, "забивания", богини. Так ведут себя не нашедшие свою любовь.

еще и старше его

А это-то тут причем?)

Опубликовано
comment_2235360
Мне вообще кажется, что он (как там гг зовут? О.о) Юки-то и не любил.

Ну это-то очевидно (он не любит никого и с таким подходом и не научится этому никогда, то же постигло и его предшественника), вот и жалко Юки (зачем же тогда ее мучить, да и себя пытаться убедить в обратном?) и других девчонок (но с количеством все же береборщили сильно). В романтическом аниме не должно быть главгероя, который любить не умеет, а живет на уровне полового влечения.

инициатива встречаться исходила от нее, а он, разумеется, согласился.

вот я и говорю - тряпка он, только и может, что соглашаться. Поэтому он ни разу и не отказался от этой тетеньки...

P.S. Начинал Тоя по старой схеме - буду не против, если по ней же и закончит... и думаю, не я один жду сего-то подобного в конце сабжа...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2235378
он не любит никого и с таким подходом и не научится этому никогда

Встреитит нужного человека - полюбит. Как альтернатива - наконец в чувствах разберется и всех пошлет, кроме одной.

В романтическом аниме не должно быть главгероя, который любить не умеет, а живет на уровне полового влечения.

Почему же? Мне вот доставляет. Я как-то уже отписывался в теме про школьные дни, что интереснее один озабоченный эгоист, чем тройка штампованных героев гаремников. Так что раз в пару сезонов можно такого персонажа выпустить, дать людям на кого-то все, простите, говно вылить.

вот я и говорю - тряпка он, только и может, что соглашаться. Поэтому он ни разу и не отказался от этой тетеньки...

Отказался вроде пару раз :) Пофапал наверное предварительно, не в состоянии был))

Еще раз - почему тетенька? По-моему вполне симпатичная далеко не старая женщина, я бы даже сказал - девушка.

и думаю, не я один жду сего-то подобного в конце сабжа...

Я вот не жду, уже не интересно. Даешь новою оригинальную находку!

Опубликовано
comment_2235414
Встреитит нужного человека - полюбит. Как альтернатива - наконец в чувствах разберется и всех пошлет, кроме одной.

ну не особо интересно это большинству зрителей-то, ждать, когда ж он ее найдет, в аниме обычно так не делают. Да и опять же - он все это время будет издеваться над девушками, которые его любят.

Почему же? Мне вот доставляет. Я как-то уже отписывался в теме про школьные дни, что интереснее один озабоченный эгоист, чем тройка штампованных героев гаремников. Так что раз в пару сезонов можно такого персонажа выпустить, дать людям на кого-то все, простите, говно вылить.

но тем, что он ТАК выделяется, он почти что копирует героя придуманного ранее него...

Еще раз - почему тетенька? По-моему вполне симпатичная далеко не старая женщина, я бы даже сказал - девушка.

ну просто потому что она уже взрослый человек, он - еще нет хотя бы. Для него она - тетенька.

Я вот не жду, уже не интересно. Даешь новою оригинальную находку!

ну если "находка" будет хороша - я и не против. Но самой логичной будет конечно же *смерть главгероя, не обязательно как в СД, можно даже что-то типа случайности или, скажем, погибнет, спасая Юки. Но возвращать его обратно к ней просто ну никак НЕЛЬЗЯ (итак уж тошнит от его похождений).

А если сделают концовку, где он счастлив после всего этого, я лично не приму такого.

P.S. Против похождений его как таковых может никто и не против, а вот роль-то здесь играет именно то, что он этим самым причиняет боль людям, этого не заслужившим. Был бы свободным - пусть делает, что хочет (не совсем то, что думаю, написал, но думаю, поймете, о чем я...). Все-таки это аниме. а здесь так не делается обычно...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2235427

Хирано Ая, романтика, драма, на мой взлюд, не совместимы. её бы в комедиях только играть, у неё голос сильный... а она то 12-тилетнюю в "Дочери двадцатиликого", то в белом альбоме...

но пойду поммотрю )))))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2236620

Забавно то, что когда сериал только начался, я где-то прочитала "спойлер", что аниме будет в духе School Days.

Идеальная антиреклама для меня. Но я посмотрела первые серии, потому что художественно походило на более "серьезную" романтику. А все к тому и пришло -)

С чистым сердцем бросила просмотр на трети и стёрла с винта

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2236664
Жаль, что я этот спойлер не прочитал ранее, и время бы не тратил. начало действительно было очень интересное. И девушки симпатичные и оформление приятное. Особенно эти карандашные вставки. А скатилосьв се в мыло... очень обидно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2317915

я таки досмотрела до конца. хотя с третьей по пятую серию я хотела бросить.

и да, что не удивительно, но именно со SD у меня возникли ассоциации. (на счет сходств, согласна с Fanateek, так что еще раз повторять не буду)

с самого начала, мне Тоя нравился, были только положительные эмоции. а вот, девушки, которые крутились вокруг него меня раздражали. да, я думала, что они ему мешают, ведь он с Юки, любит ее. чуть позже, я поняла, что все не так, как я думала. хотя бы потому, что Тоя с самого начала уже врал Юки. потом я злилась на него и думала "Что ты делаешь, козел?". мне было искренне жаль Юки. она ему верила, любила и ни на кого не смотрела, в то время, как Тоя делал из себя "доброго мальчика". Остальных девушек тоже стало жалко.

Мисаки... Как я рада, что тогда она его оттолкнула. А ведь я уверена, ответь она ему на признание, они бы того... а после, он бы сказал ей "извини, но я люблю Юки". (или еще хуже, начал бы встречаться с двумя) и она оказалась бы брошена. хорошо, что рядом оказался Акира. (и да, Акира. Тоя, зная о его чувствах к Мисаки, проводил с той довольно много времени, при это говоря ему обо все этом так спокойно, хоть и, как бы, пытался их свести. здесь бы он и ради Юки, и ради друга мог бы постараться, но нет. А ведь в конце, именно Акира примчался, нашел (!!) друга, что бы сообщить об отце... ).

Харука... С одной стороны, она была довольно настойчива. Приходила к нему домой, и вообще спала у него без разрешения. Но Тоя, он просто... буд-то издевался на ней. Ни разу он не поговорил с ней серьезно. Наверно, именно потому, как уже писали выше, что он тряпко. Но может, причина и не в этом.... Но вместо разговора, он ей мило улыбался, бежал за ней, сидел "спина к спине"... Или он настолько туп, что не видел ее чувст? чтож, вполне возможно.

Шинозука... Он говорит ей, что любит Юки, а потом отвечает на поцелуй рыдая при этом? неужели, удовлетворение своих желаний было главнее Юки? видимо да...

Мана.... О, Боже! Я надеюсь, он с ней не переспит во втором сезоне???

Мацуяма... Богиня, подавшая ему упавший пакетик. Хах. Интересно, как она себя проявит дальше?

Рина... Сильная девушка. Я не до конца поняла, но ведь Тоя ей нравился, да? И в то же время она помогла подруге, то есть Юки. До боли знакомая ситуация)) Но да, она поняла что есть за человек Тоя. И хотелось бы, что бы в будущем именно она помогла Юки. Потому что та должна узнать обо всем, а Рина будет рядом, что бы ее поддержать. Потому что они должны быть подругами, а не соперницами. А то не могу представить, как будет страдать Юки, если ее предадут два самых близких человека.

---

Итак, кто же мне все таки понравился больше всего?

Хах, Огага.... Огата Ейджи))) потому что во всей этой ситуации, он оказался самым "левым" человеком. конечно, возможно, нам показали не все... но не думаю, что он будет там в чем-то замешан. У него своя роль. Он может разрулить любую ситуацию в своей среде. В том смысле, что он гений в своем деле! Вон, как все в конце устроил. Он на самом деле крутой)) Могу сказать, что на первый сезон он мой любимый перс.))

И еще Акира, о котором я уже говорила. Потому что он был адекватен. Он любим Мисаки, но при этом, ей не навязывался. А когда той было тяжело, он оказался рядом. Надеюсь, что у них все сложется хорошо, и Тоя больше не помешает. И да, таки он остался ему "другом". Но я не расстроюсь, если они разорвут все свои отношения.

Так же Рина, по выше указанным причинам и Юки. Потому что ее на самом деле, больше всего, жалко. Она оказалась самой обманутой, самой преданной, но получившей предательство, при том, что она о нем еще и не знает.

---

Тоя. Еще раз вернусь к нему. Я тоже не верю в то, что он любит Юки. Возможно, он ее любил, а сейчас, это просто... ну... привязанность что ли. любил бы по настоящему, не стал бы ей лгать, пускать на ночь девушек, думать о костюмах больше, чем о ней, признаваться в любви Мисаки и спать с Шинозукой. и при все мпри этом каждый день находить себе новую "богиню". И да, он там говорил (или думал), что не пошел тогда ночью к Юки из-за Шинозуки, которая сидела в машине, да? Хотел бы - пошел бы. А раз развернулся, то значит не очень то и хотел.

---

От аниме я не в восторге. и даже не могу назвать его "очень хорошим", но второй сезон я посмотрю, потому что инересно что сценаристы сделают)) И да, Огата-сан )))

UPD: на счет смерти гг. представим, что это будет так... SD дубль два)) кто же виноват в случившейся трагедии :ph34r: (кто помнит, тот поймет о чем я)

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322709

посмотрел первый сезон. хотя это даже первым сезоном не назовёшь, просто половина сериала. вообще, в последнее время раздражает тЫнденция обрубать сериалы на полуслове, типа "а продолжение смотрите через пару сезонов". ладно ещё когда по манге сериал снимают, но когда исходник - эроге, то тут уже нет слов.

по сабжу. я почему-то тоже надеялся на "взрослую" романтику. но получил в итоге сериальчик, не слишком далеко ушедший от стандартных гаремок. гг под конец вызывает только раздражение - девки к нему штабелями прутся (и прям под дверь же!), а он всё чот мнётся и мнётся. тот же вышеупомянутый Макото хотя бы поактивнее был ,)

а вот женские персонажи понравились. точнее, запомнились. хотя поведения некоторых я так и не понял.

ну а окончательный вердикт можно будет вынести лишь после продолжения (надеюсь, не просто продолжения, но и окончания), которое вроде как намечается уже этой осенью.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2328268

Несмотря на некоторые недостатки и раздражения, я фактически наслаждался этим аниме. Мне понравилось в сериале, то как выдвинуто на первый план патетические непрочности человеческой натуры. У всех характеров были их собственные личные побуждения, которые столкнулись с другими, создавая некоторые интересные дилеммы. Большинство персонажей вело себя в довольно реалистической манере. Большую часть времени, были всё же довольно смешные моменты.

Я бы вероятно поставил сериалу шесть, но по некоторым причинам мне действительно понравился художественный стиль, таким образом я думаю, что поставил бы семь. Меня очень интересует следующий сезон.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2345421

Что ж, второй сезон.... Будто и не было этого перерыва... Тоя... Тоя как всегда. Нагрубил отцу, который с сердцем попал в больницу. Мисаки ему сказала... но понял ли он хоть что-нбудь? Причем наехал на отца за то, что тот отпустил Юки и в этот же вечер "развлекается" с Шинозукой.

В общем, ничего нового

p.s. Да! Я таки поняла кто-же была богиня, поднявшая пакетик (см. первый сезон), Мацуяма.

upd. вот, кстати, не поняла почему Юки попросила водителя отвезти ее обратно. подумала было, что она увидела машину.... но вроде это не показано....

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2354704

На самом деле после просотра второй серии я поняла, что мне вполне даже нравится. Проблемность - его плюс. И, кстати, почему-то теперь у меня нет ассоциаций с SD.

Хм... неужели решили немного раскрыть персонаж Огаты? Хотелось бы надеяться.

Юки мне еще больше жалко становиться. Опять же, Тоя сначала дарит ей поцелуй, а потом бежит к Шинозуке. А их, как я понимаю, начили "палить". Посмотрим, что из этого выльется...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2363180

Третья и четветрая серии. Вау, Тоя ни разу не был с Шинозукой.

Вообще, может к нему приходит просветление? Неужели он все-таки понял, что не может без Юки? Но даже если вдруг и так.... то.... На самом деле я хотела бы, что бы это было так ибо хочу, что бы он был именно с Юки.

Но в тоже время Юки такая обманутая.... Ведь только она всего не знает.... Теперь еще и Рина решила уйти от Огаты.

Эм.... я тут единственная это смотрю? :lol:

Опубликовано
comment_2363264
Я смотрю. Первый сезон. Дойдёт ли до второго...сомневаюсь. Три серии посмотрела со скрипом, продолжать не тянет. Несколько раз останавливала руку, уже занесённую над клавишей Delete. Первое впечатление - аниме ни о чём. Юки и Тоя абсолютно не нравятся, развитие отношений не интригует. Интереснее будет, подскажите? Вообще, стоит насиловать мозг, заставляя его переваривать это? Или просто жанр не мой, а аниме вполне неплохое?

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2366615
Я смотрю. Первый сезон. Дойдёт ли до второго...сомневаюсь. Три серии посмотрела со скрипом, продолжать не тянет. Несколько раз останавливала руку, уже занесённую над клавишей Delete. Первое впечатление - аниме ни о чём. Юки и Тоя абсолютно не нравятся, развитие отношений не интригует. Интереснее будет, подскажите? Вообще, стоит насиловать мозг, заставляя его переваривать это? Или просто жанр не мой, а аниме вполне неплохое?

ой, отвечать, наверно, уже посздно, но....

я с третьей по пятую серию хотела бросить. это был для меня, такой "переломный момент". но, там довольно монотонный сюжет. любовь, измена, страдания, проблемы.... и так на протяжении всего сериала (как в первом сезоне, так и во стором).

Хаха, попались деточки. Интересно, что будет с фото... Увидит ли их Юки?

А после того, как она увидела, как Тоя уходит от Рины, хотя говорил Юки, которая позвала его сначала с собой, что будет занят в кафе, эти фотографии для нее будут как нож в сердце.

Да.... видимо я и правда единственна, кто смотрит T_T.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2366934
Нет, не поздно. Я пока не смотрю. Спасибо, видимо, смотреть и не надо Не люблю аниме "про развитие отношений". Снизойди на папку, о святой Delete!

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2374871

Второй сезон - это не повтор событий первого сезона, это продолжение первого, и очень даже захватывающее и интересное. В целом ничего не поменялось, всё таже стильная рисовка, и конечно же оформление глав и мыслей ГГ. Оп и энд, как всегда великолепны.

6 серия.

Я очень рад текущему повороту событий, потому что ещё с начала первого сезона, я больше симпатизировал Огате Рине. Очень надеюсь на не менее интересное продожение, и интересный, и захватывающий финал.

Опубликовано
comment_2375220
Огата-сан сошел с ума. Черт. Я даже как-то расстроилась. Он мне был более симпотичен из всех

Да, я тоже не знал, что он так помешан на картинах. Это действительно было и для меня очень неожиданно.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2407004

Неужели я единственный, кто осилил этот бред до конца?.. Лучше б и не начинал год назад смотреть - а так недавно вроде как для себя решил, что теперь уж надо досмотреть, раз начал...

О сериале в целом можно сказать - "начали за здравие...".

Подробнее здесь:

Cкрытый текст
Первые несколько серий первого сезона были неплохи, как писал я уже на предыдущей странице. Но, к сожалению, перевалив за половину ТВ-1, сериал начали жутко сливать и ко второй трети второго сезона он стал, пожалуй, самым гаремным гаремником (с отвратительным гг-тряпкой, который мне теперь неприятен куда больше, чем Ито) из всех, что я видел, потому как в остальных гаремниках с таким большим числом девушек, половина была вроде как в шутку, а тут-то все чуть ли жить без него не могут. Вот эта псевдореалистичность очень много раз вызывала у меня безудержные приступы хохота. Это моменты, когда герой начинает размышлять о любви и о том, что ему нужна одна-единственная и тут же через минуту идет заниматься сексом с какой-нибудь из своих знакомых.

Хотя, пожалуй, самым неприятным был момент в пятой серии (до которого была хоть небольшая надежда на лучшее), когда авторы убили наповал последнего адекватномыслящего персонажа этого аниме - Огату Рину (хотя я и был уверен, что так и будет, но надеялся же, что после такого количества испорченных образов, хоть ее оставят в покое). Все-таки и она в конце концов стала обычной гаремной героиней.

Гг и менеджерша все так же вызывали лишь мысли в стиле классическо-сененских "SHINEEEEEEE, KISAMAAAAAAA!!!"

Отношение к Юки на протяжении сериала постоянно сменялось с жалости на раздражение ее невероятной наивностью и безропотностью.

Плюс ко всей трахонине, происходящей на экране, в сюжет сериала все больше и больше добавляли откровенного бреда, апогеем которого стал поцелуй Огаты и Юки - у меня челюсть до пола отвисла... и опять же, вся эта наигранность и несуразность происходящего вызывала хохот. Особенно все те же раскаяния и "философские размышления" героя - крокодиловы слезы как-то пореалистичнее будут и у тех зеленых животных хотя бы есть оправдание - они питаются, чтобы выжить. У сабжевого гг никакой даже малейшей отмазки нет (мало того, что он не один десяток раз изменил Юки, так даже смерть отца у него вызвала лишь желание переспать с Мисаки). История о его прошлом его не оправдывает, а, имхо, лишний раз доказывает всю его ничтожность.

Из всего второго ТВ, имхо, внимания заслуживают неполная пара последних серий - то, что гг все-таки не переспал с Меноу, Риной и Юки меня хоть немного порадовало. А вот то, что они (основной треугольник) все равно все вместе - уже нет. Ну неужели Юки настолько тряпка, что смогла все это простить? Неужели нельзя было вырезать последние несколько секунд, где он рукой машет?..

На МАЛе поставил ТВ-2 3 балла из 10. За вышеуказанную пару серий и за визуальную составляющую. Первому сезону - 6/10 в свое время, за начало и потому, что надеялся на нормальное продолжение.

Ему секаса меньше досталось...

вот теперь так уже и не скажешь...

P.S. И да: если б был просто треугольник, мог бы получиться стоящий сериал. Он, как минимум, мог выехать на "музыкальной линии", которой почему-то тоже пренебрегли.

P.P.S. Я ни в коем случае не троллю - один пост и умолкаю, если это не нравится другим обсуждающим)) Просто накипело, да и в теме никто не отписывается.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.