АкирА Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ебсли бы Нами научилась пользоваться своей силоЕсли бы она чему-то научилась был бы другой персонаж, который подобной фигнёй бы не маялся.Да и чему учиться, если силовая броня и оружие работает по принципу "наливай да пей". Изменено 9 сентября, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Нашел занятную статейку про Нами? Есть всетаки люди которые сочувствуют ей как я(зачетненькая статейка). http://glothelegend.wordpress.com/2009/07/05/sora-wo-kakeru-shoujo-excuse-me-yes/ Если появятся идейки по поводу вопросов что заданы в конце статьи делимся. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
בעל זבוב Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Нами прекрасный персонаж, который пострадал не за что, весь сериал надеялся, что хоть кого-то из семьи она убьёт, к сожалению надежда не оправдалась. Бедная девочка хотела поделится радостью со всем миром и получила в ответ лишь неблагодарность. Пошла в модели и получила лишь гневные отзывы от завистливых детей и грязные намёки как она всего этого достигла. Решила поинтересоваться, что с сестрой, почему они все так носятся, а получила лишь пощечину и комментарий - убирайся с моего дома. Далее девочке без крыши над головой задурила голову о всеобщем добре настоятельница, а потом её предал принявший её Хозяин. После её избили и выкинули на помойку. И ведь никто даже не пытался её найти, кроме младшей сестры о ней даже никто не вспомнил. Конечно у девочки проблемы будут - в семье без отца и матери с тиранической старшей сестрой для которой ты только надоедливый и ненужный ребёнок, где каждый сам по себе, а тебя избивают и унижают лишь иза не уместного вопроса. Девочку с серьёзной психологической травмой все игнорируют и унижает старшая сестра. Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а получила лишь пощечину и комментарий - убирайся с моего домаВобще то она сама ушла.После её избили и выкинули на помойку.Человека, который только что хотел всех убить, конечно должны были любить и носить на руках. :DКонечно у девочки проблемы будут - в семье без отца и матери с тиранической старшей сестрой для которой ты только надоедливый и ненужный ребёнокЧто-то остальные сёстры растут без проблем. К чему бы это?где каждый сам по себе, а тебя избивают и унижают лишь иза не уместного вопросаВо первых не из-за вопроса, а из-за постоянных истерик, нытья. Во вторых Нами всё это время пользовалась благами семьи по полной, так что "сам по себе" и "избивают" не в кассу.И ведь никто даже не пытался её найтиЛол. Меня чуть не убили и я побежал искать убийцу, чтобы он таки закончил начатое. :lol: Это пять! Изменено 4 октября, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кружок сочувствующих Нами пополняется) Нами человек с психологическими, личностными проблемами. Человек не всегда может сам решить свои проблемы и ему нужет кто-то со стороны, этим кто-то выступает семья от которой она ничего не получает, а результат мы видим. "весь сериал надеялся, что хоть кого-то из семьи она убьёт" знакомое чувство) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Человек не всегда может сам решить свои проблемы и ему нужет кто-то со стороны, этим кто-то выступает семья от которой она ничего не получаетВобще то мы не в курсе помогали ли с единственной означенной проблемой или нет. Ну и опять таки нам есть с кем сравнивать. Кем вырасли другие сёстры и кем Нами. Если вы правда не тролли, то мне вас как-то жалко даже. Изменено 4 октября, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) зачем мешать сюда сестер, она и они разные люди."Если вы правда не тролли, то мне вас как-то жалко даже", а это вообще к чему? Изменено 4 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 зачем мешать сюда сестерЗа тем что росли они вместе в примерно одинаковых условиях. "Если вы правда не тролли, то мне вас как-то жалко даже", а это вообще к чему?Неужели не тяжело жить с такой инопланетной логикой? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я опять не понимаю, причем здесь росли в одних условиях. По моему это вообще ничего не значит. От того что они росли в одинаковых условиях не решает ее проблем. Т.е. больных людей надо "посылать" и говорить, что они сами виноваты?"Неужели не тяжело жить с такой инопланетной логикой?" это не инопланетная логика, а как раз самая человеческая, не стоит обвинять человека, если не понимаешь его. Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 От того что они росли в одинаковых условиях не решает ее проблем.У всех решает, а у неё не решает. :)Т.е. больных людей надо "посылать" и говорить, что они сами виноваты?Ну если лень и эгоистичность считать за болезни. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) "У всех решает" сомневаюсь я что-то в этом. Человек всегда уникален и индивидуален. Поэтому при "одинаковых" условиях не факт. Если она невыносит больших скоплений людей и у нее на нервной основе гипервентеляция(скорей всего) то это наверно от эгоизма и лени. Изменено 4 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) "У всех решает" сомневаюсь я что-то в этом.Я тоже как-то сомневаюсь, что у одной Нами в семье проблемы. Однако же другие их научились преодолевать, а она нет.Если у нее на нервной основе гипервентеляция(вроде)*посмотрел в гугле* Из чего сделан подобный диагноз? Изменено 4 октября, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я сказал вроде. Диагноз врятли можно поставить из того, что есть. На нервной основе, учащенное дыхание. В манге Нана там у героини такая же напасть была."Я тоже как-то сомневаюсь, что у одной Нами в семье проблемы. Однако же другие их научились преодолевать, а она нет." Если чесно, то я не вижу никаких проблем в ее семье. Там всех все устраивает, но не ее. И беда пришла не от туда, а из вне. И опять, если кто-то что-то может то это не значит что и другие должны это уметь даже находясь в равных условиях. Изменено 4 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) На нервной основе, учащенное дыхание. :lol: И базедова болеезнь.Учащённое дыхание и серцебиение свойственно всем людям в стрессовой ситуации. Свойственны они и аниме-персонажам и персонажам кино, видеоигр. Как например тяжело дышит Гордон Фримен в темноте в момент каскадного резонанса.У Нами что-то не замечал учащённого дыхания в момент беганья за Акихой в первой серии(Фигли бабки пообещали. Так то пальцем не пошевельну). И вобще нет ни единого примера, чтоб при взаимодействии с сёстрами как-то выражалась какая-либо болезнь.Единственный недочёт, Кадзанэ, что к психологу Нами не отвела вовремя.И опять, если кто-то что-то может то это не значит что и другие должны это уметь даже находясь в равных условиях.Угу. Сидеть на шее у семьи умеет, а приносить пользу обществу не умеет. Нефиг опять же переживать из-за моделей. Изменено 4 октября, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "Как например тяжело дышит Гордон Фримен в темноте в момент каскадного резонанса." он там просто дышит) чтоб показать что он здесь. У Нами что-то не замечал учащённого дыхания в момент беганья за Акихой в первой серии На нервной почве. Уж простым учащенным дыханием это назвать нельзя если она аж "кислородной штукой" пользуется. Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 он там просто дышит) чтоб показать что он здесьА всю игру его с нами нету раз не дышит. :DУж простым учащенным дыханием это назвать нельзя если она аж "кислородной штукой" пользуетсяМой друг астматик тоже дыхалкой пользуется. Это не обязательно нервы. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "А всю игру его с нами нету раз не дышит" оценил шутку)Возращаясь к астме и к беганью за Акихой и учитывая то, что она без проблем дерется, то скорей всего нервы. Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 учитывая то, что она без проблем дерется, то скорей всего нервыУбить всех людей-нет нервов. Стрелять в собственную сестру, которая прилетела её спасать-нет нервов.За-ме-ча-тельный персонаж. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В аниме болезни проявляются только когда это нужно) что тут сказать. Какие нервы? если она делает то, что наооборот даст ей облегчения. Наказать своих обидчиков. Она хочет это сделать и она это делает, не сомневается. Изменено 4 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Наказать своих обидчиков.Про "обидчиков" это конечно лол.Она хочет это сделать и она это делает, не сомневается.Ну вот, всё же замечательно и болезни как не бывало. Стало быть дело не в болезни, а давании денег/волшебной палочки. Как только дали, так мигом болезнь проходит. Как что-то сделать своими силами так ой мы несчастные, мы больные. Это самая натуральная лень, в которой человек виноват сам. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "Ну вот, всё же замечательно и болезни как не бывало." опять же, небыло стресовой ситуации. Стало быть дело не в болезни, а давании денег/волшебной палочки. Как только дали, так мигом болезнь проходит. Как что-то сделать своими силами так ой мы несчастные, мы больные. Это самая натуральная лень, в которой человек виноват сам. Я чего-то немогу уловить смысл написаного. т.е. вы говорите что болезнь появилась когда перестали денег давать? Всему началом заспамивание ее почты, после чего она сломалась(предел у всех разный)и начались всякие бяки, подозрение ко всему,ощущение "трагичности" своей судьбы. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 мозговые тараканы не являются универсальным оправданием чему попало.как и "трудное детство". Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а никто и не оправдывает. Просто я говорю что на то, что она делает есть причины. Она не является не положительным, не отрицательным персом."мозговые тараканы" и ее семья являются причинами ее такого поведения. Изменено 4 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я чего-то немогу уловить смысл написаного. т.е. вы говорите что болезнь появилась когда перестали денег давать?Ещё раз.Стало быть дело не в болезни. Это самая натуральная лень, в которой человек виноват сам.это не инопланетная логика, а как раз самая человеческая, не стоит обвинять человека, если не понимаешь его.Эгоистичную ленивую дуру то чего не понять. Прекрасно понимаю.А вот выгораживать эту дуру как раз инопланетная логика.а никто и не оправдываетНами прекрасный персонаж, который пострадал не за что Изменено 4 октября, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вобщем итог таков. каждый стоит на своем. моя позиция Нами-жертва. Ваша, Нами-дура. Изменено 4 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.