Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

так как мне весьма понравились Май Отоме-Май Химе, переодически смотрю что еще Обара Масакадзу сваяяет, и вот наткнулся на такое аниме

Sora o Kakeru Shoujo

студия как не странно :rolleyes: Санрайз

ожидается вот-вот в этом году уже

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7066

О чем оно, про что оно, инфы пока крайне мало

но тем не менее вот тут

http://www.cn.ru/terka/post/583857/

ссылочка на трейлер

а вот тут

http://monitoring.urusei-yatsura.ru/sora_o_kakeru_shoujo.htm

описаньеце нашлось ...

Эта история проходит в 311 году по Орбитальному Календарю, когда человечество эмигрировало в бесчисленные комплексы космических колоний. Колонистка Акиха Сисидо сталкивается со злобным искусственным интеллектом по имени Леопард, который был установлен на калонии. К ней присоединяются межколониальный полицейский Итсуки Каннаги, молчаливая молодая девушка Хоноке Каваи и робот Имоко "Имо-тян" Сисидо

Edited by trium (see edit history)
Posted
Первая серия вышла в стиле "галопом по Европам" - ритм просто бешенный всю серию, очень запомнился полусвихнувшийся АИ с голосом (и даже некотороми замашками) Лелеуша -_- , в конце серии промелькнули будущие заклятые друзья и близкие враги... Очень хочеться посмотреть вторую серию.
Posted (edited)

о !! ура в теме есть ответ :lol: а то я уж боялся быть в гордом одиночестве в созданной самим же теме :)

да серия занятная, единственное непонятно что будет с сабами :) люди сабившие Отоме (Холлоу) сказали что сабить сабж не собираются:)

хотя конечно есть шанс(надежда) что ежели аниме станет интересным большому количеству людей, то и саберы подтянутся

Edited by trium (see edit history)
Posted
В этом сериале нет главного достоинства Химе/Отоме - удачных дизайнов. На унылые квадратные рожи соракаки смотреть без слёз трудно, а потенциала сей недостаток компенсирующего пока углядеть не получается. Пока дроп.
Posted (edited)

На фансабе уже есть заявка:

Команда Tsubasa-Anime возьмется за перевод Sora o Kakeru Shoujo.
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=309139#309139

Ждемс...

По первой серии лично мне ничего не понятно... хотя кубик внушает. :D Сюжет может быть либо простым до безобразия (летаем, ищем приключения на свою... голову :) ), либо по санрайзовски туманным... Хотя тут главное не сюжет, а персонажи, про которых я почти ничего не понял без англ. сабов. :)

Жду следующие серии и надеюсь на сабы. Там решим...

Edited by Hurt (see edit history)
Posted (edited)
Первую посмотрел, вторую пощелкал - хорошо пошло. Тотальный фансервис, ну и что? zafhos выше писал о неудачных дизайнах - это какие-то его личные заморочки, лично мне понравилось, не до щенячьего визга, но смотрел с удовольствием. Юмор есть, музыка неплохая (за вычетом опенинга), бабла потрачено много, ничего глаз не режет. Нормальное бездумное развлечение, выгодно отличается от такого нынесезонного фуфла, как Региос, Акикан или ВайперзКрид. Edited by llama (see edit history)
Posted
АИ-Лелуш в первой серии убил)) но, боюсь, на одном нем весь сериал не вытянешь, нужно что-то новое. Космос хорош (особый фансервис для таких как я. В + сериалу).
Posted

Мне очень понравилось. Робот-социопат просто убил, наповал))) Насчет персонажей - главная героиня мне очень даже понравилась. Сейю хорошую подобрали. Внешность штамповая, конечно, но получилось хорошо - образ вышел живой, это не чушка с голосом, а живой человек.

Задумка сериала вроде тоже хорошая. Вселенная привычна - будущее, заброшенная Земля, колонии. Космос реализован на отлично, спецэффекты приличные, красивые. Музыка не раздражает. Вроде все есть, смотреть будет интересно...

Posted
Ну что :blink: аниме сабжевое ажно три разных переводчика взялись делать -_- одни уверяют что неспеша но качественно и третий делает быстро и халтурит причем сам же говорит об этом :) в любом случае лед тронулся господа присяжные заседатели :)
Posted

Хм, единственное что меня подтолкнуло скачать первую серию, это Fukuyama Jun учавствующий в данном произведении. :blink:

Смотриться неожиданно легко. Кавайных целеустремленных чудес мы уже накушались, так что они никак не воспринимаются.

Летающий пузырь в фурашке и памперсах, который пытается косить под дройда, напрягает своим уродством. Пусть лучше бы оно сидело в бошке того андройда.

И вот появляется наш почти родной Леопард аля Колония... Маньяк, позер, суицидальный тип, готовый унести с собой в могилу "Хреновое общество" планеты земля, и завалить хламом всю солнечную систему. И сотворить множество иного, не характерного ИИ. А так же один из немногих показанных мужиков на прорву всякого кавая.

Чем это закончится, и как это продолжится незнаю, свихнувшийся от бесмертия Лилуш сидящий в этом ромбике пока единственное что сподвигает мну на просмотр.

Ну ещё космос, чемто непойму чем меня зацепил...

Будем посмотреть, и там уже решим.

Эска

• 2 months later...
Posted
Темка уехала глубоко в даль.

ну так и форум к сожалению не совсем был доступен, анием идет о нем негда написать было ;)

спасибо за ап :)

Posted (edited)

Эх, жаль русские субтитры запаздывают. Только 11 перевели.

Надо будет потом тему создать и подсчитать сколько всего в оном сериале пародий.

С одной строны вроде бы комедия, с другой некая драматичность даже, загадочность.

Ну и Леопард покорил конечно! :lol: Хочу брелок с ним какой-нибудь.

Пойду отсканирую чай! :)

Edited by АкирА (see edit history)
Posted

Да не за что.) Все ансаберы, гады, сериал бросили - остались только Страйки, которые кое-как ещё только до 11 добрались. А тут и английский, и сразу русский, и отставание всего на неделю. Да и переводят наши, и, как я понимаю, сразу с японского, что ещё круче. :)

Блин, такой шикарный сериал, а всем пофиг. :)

*Сокрушается, что не все русские фансабберы доходят до kage*

АниДБ, ТТ и Няторрентс есть. На Каге свет клином не сошёлся. ^_^

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
Posted (edited)

Вот и закончился третий сезон Гиасса. И хотя всем пофиг (впрочем, оно наверно и к лучшему), но я лично буду надеяться на продолжение, ибо очень уж понравилось. :(

Отдельное спасибо надо сказать II-Subs за то, что подхватили всеми брошенный вин, и довели дело до конца, причём делая и переводя всё с нуля.

Edited by GodSlayer (see edit history)
Posted (edited)

Глянул 3го дня эту вещицу. Далеко не внезапно - говно. Остался доволен. От Санрайза большего и не ждал.

Если по делу - ахинея страшнейшая, к тому же не цепляющая. Ниочём. Вообще :lol: Трэш низкокачественный, хотя от него не отдыхаешь - башка всё равно устаёт на всё это мракобесие смотреть. -_-

Как пародия - даже и не знаю - единственный плюс - количество отсылок - оно огромно, как к аниме, так и к книгам и фильмам и даже играм - чего стоит "пробка"(Пеон протосов =)). Но ради это восхищаться - увольте. Рисовка жуть, психоделичные цвета, еле сдержался.

Короче - Джетсоны, на анимешный манер с выработанным Санрайзом стилем. На любителя. Гиассыфаги тащатся) Я - посмотрел и стёр.

Авторитетно заявляю - и Вам такого же желаю.

Edited by Shikamaru_kun (see edit history)
Posted (edited)

Shikamaru_kun

Умри, неверный!

http://picthost.ru/images/l0rj9xwu03s8umh3p91_thumb.jpg

На любителя. Гиассыфаги тащатся)

Хоть это и "третий сезон", но как раз Гиассафагам это вряд ли так уж понрявится - тут нет ОБЧР (не считать же за таковых КьюТи-Армз, и Брейн Колонии :lol: ), да и "Лелуш" всё же персонаж второго плана.

Edited by GodSlayer (see edit history)