Elvor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 У меня написано, что из того, кто "сопереживает злодеям" вырастет моральный урод.Взрослые ещё задумаются об неоднозначности образа, не согласятся с ним, усмотрят сатиру и т.д. А дети более буквальнее воспримут и получатся моральные уроды.Во-первых, у Вас написано, что он вырастет из того, кто не задумается и воспримет образ буквально, а во-вторых...Чё за дети вырастут, которые злому сопереживают, а доброе ненавидют?Сколько ещё раз мне нужно повторить, что ребёнок не станет сопереживать злодею, даже такому, которому сопереживал взрослый? Том тоже никакой пользы не приносит.Подчищает бардак за хулиганом. Вам после такого его не жалко? Тоесть желание повешать на деревьях это по вашему любовь и обожание?Неужели не видно, что старшие Шишидо — второстепенные персонажи, а не герои? Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Сколько ещё раз мне нужно повторить, что ребёнок не станет сопереживать злодею, даже такому, которому сопереживал взрослый?Зритель всегда должен сопереживать героям, а не злодеям, если те и другие чётко выделены, а если он вдруг начинает болеть за злодеев, то автор не справился с работой и ему впору писать сценарии для детейТы правда в упор не видишь огромных зияющих дыр в свой логике? :blink: Цитата
АкирА Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) у Вас написано, что он вырастет из того, кто не задумается и воспримет образ буквальноПоскольку в предыдущих предложениях у меня трижды упоминается сопереживание злодею, то логично, что в следующем за этим предложении я имею в виду образ именно сопереживательного злодея.А не абы-какой образ, над которым можно тупо поржать и про который в этой фразе вобще не упоминается.ребёнок не станет сопереживать злодеюПочему?Вам после такого его не жалко?Юморного персонажа, который полюбому не может умереть? Кота, который плохо делает свою работу, за что и получает? :D Вы слишком много смотрите мультиков.Кота ему жалко. А Акиху, которую Нами фаэрболами в конце гасила, ему не жалко. Ещё и пишет про самовлюблённую малолетнюю дурочку:Я люблю Нами. Вот кто должен был быть главным героем.ЛОЛ. Это видимо прямые последствия сопереживания коту. :DНеужели не видно, что старшие Шишидо — второстепенные персонажи, а не герои?Какя разница? Они действуют на стороне главных, положительных(кроме Нами). Тем не менее мотивация вешать их на деревьях и возводить Нами в главгерои кажется мне лишённой всякой логики. Изменено 3 марта, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А Акиху, которую Нами фаэрболами в конце гасила, ему не жалко.Хотите соврать — делайте это поубедительнее. Где скрин, на котором я говорю, что мне не жалко Акиху? Почему?Добро пожаловать в реальный мир. Какя разница?Продолжаем ликбез: когда идёт речь о художественных произведениях понятия "герой" и "злодей" синонимичны понятиям "протагонист" и "антагонист". Поскольку в предыдущих предложениях у меня трижды упоминается сопереживание злодею, то логично, что в следующем за этим предложении я имею в виду образ именно сопереживательного злодея.Ну да, Вы говорите, что дети воспримут "сопереживательного злодея" буквально, то есть: "он злой, потому что злодей", и не станут ему сопереживать. Зачем Вы пытаетесь убедить меня в моих же словах двухстраничной давности? Они действуют на стороне главных, положительных(кроме Нами).Вы намекнули, что Нами — положительная и главная. Почему Вы никогда не чистите свои сообщения от ляпов? ЛОЛ. Не орите. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ооо... Жир, жир лётся повсюду. :rolleyes: Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ооо... Жир, жир лётся повсюду. И не говори. Зашел обсудить великолепную игру Фукуямы в сабже и утонул в жире... 1 Цитата
АкирА Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Хотите соврать — делайте это поубедительнее. Где скрин, на котором я говорю, что мне не жалко Акиху?:)http://i018.radikal.ru/1103/8e/31430afb1eea.pngДобро пожаловать в реальный мир.Продолжаем ликбез: На вопросы "Почему?", обычно ответ начинается с "потому что". У вас этого не наблюдаю, следовательно у вас нет ответа на мой вопрос.Продолжаем ликбез: когда идёт речь о художественных произведениях понятия "герой" и "злодей" синонимичны понятиям "протагонист" и "антагонист".Спасибо это я знаю. Ну так за что же старших Сисидо развешивать на деревьях?воспримут "сопереживательного злодея" буквальнои не станут ему сопереживатьВзаимное противоречие, которого у меня не было.Вы намекнули, что Нами — положительная и главная.Вы намекаете что вы гей.Не орите.Почему? :lol: :lol: :lol: КсакепДык обсуждайте. Трололо совсем унылым стал. Пощекочу пару раз его да пошлю пожалуй на все 4 стороны. :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Elvor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 *скрин* Попытка соврать не удалась. Во-первых, шрифт не форумный, во-вторых, сразу бросается в глаза отвратительная пунктуация — не мой стиль. Прежде чем будет смонтирован второй скрин, предупреждаю, что к нему нужно будет приложить ссылку на сообщение-источник. Вы уже исчерпали лимит доверия. Ну так за что же старших Сисидо развешивать на деревьях?Скрин в студию. Тот, на котором я предлагаю развесить их на деревьях. На вопросы "Почему?", обычно ответ начинается с "потому что". У вас этого не наблюдаю, следова...Знаете ли Вы, чем отличаются по значению слова "обычно" и "всегда"? Трололо совсем унылым стал.Попытка назвать собеседника троллем, когда нечего ему возразить по делу, характеризует как тролля именно Вас. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 [mod] АкирА и Elvor получают по 1 дню РО на обдумывание своего поведения.[/mod] Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Единственное аниме за все то время, что я смотрю аниме, которое бы выводило меня из себя. Единственный перс который мне понравился была Нами. И именно на ней строиться моя ненависть к этому аниме. Как жестоко и равнодушно к ней относятся, а сколько раз ее придавали. На протяжении всего сериала ее жестоко опускали, а в конце еще и отпинали и бросили одну при этом про нее ни кто не вспомнил. А для Акихи жизнь какого-то дройда оказалась важне жизни сестры. Семья у них тоже на подбор. Мне так и хотелось чтоб она там всех перерезала. И главное показывают это в таком свете, что все типо нормально. Аморальное аниме. Уже даже для себя придумал альтернативный сюжет. Человек я уравновешенный, но это вывело меня из себя( Как здесь сказали сценаристу надо сушить весла. Цитата
АкирА Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Как жестоко и равнодушно к ней относятся, а сколько раз ее придавалиНапример.Вобще то это стандартный подростковый комплекс.А для Акихи жизнь какого-то дройда оказалась важне жизни сестры.Если бы меня сестра пыталась убить не пойми за что, я бы относился так же.Мне так и хотелось чтоб она там всех перерезала.Человек я уравновешенныйЗаметно. :D Изменено 26 августа, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Радует что форум такой активный раз так сразу ответили. В семье не обращали внимание и вообще забили на нее чего-то и не особо пытались спасти. Этот как его.. Нервал предал ее. Я сужу не с точки зрения общей картины как это все выглядит, а с ее стороны. Акиха прилетела и на фразу ты типа прилетела мир спасать, а она говорит что хотела увидеться с картошкой, а потом еще и добавляет что нет времени\дела до нее, а потом еще и польнула ей в спину.Ну судьба родной сестры должна хоть что-то для нее значить. Да я уровновешеный) но факт остается фактом. Ворд не рулит) Мне интересно какая судьба ее ждет потом. Она уже ощутила вкус силы и врят ли передумает мочить человечков. Сопережаешь больше не героям, а злодеям. Я болел за Нирвала. Цитата
АкирА Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Радует что форум такой активный раз так сразу ответили.Если вы зелёный товарищ, как выше, то хоть поем. :)В семье не обращали внимание и вообще забили на нее чего-то и не особо пытались спасти.Во первых её постоянные жалобы и истерики всех весьма достали. В особенности Кадзанэ. Я тут, понимаешь бабки на красивую жись зарабатываю. Хоть бы спасибо сказала.Нервал предал ее.Вобще то Нами прямым текстом говорит Кагуре, что она собирается предать их с Нервалом. Тот факт, что до этого Нами предала весь человеческий род и семью в частности, это видимо ничего. :)Я сужу не с точки зрения общей картины как это все выглядит, а с ее стороны.Гы. Ну со стороны Чикатило, тоже все не правы, один он прав. :)Акиха прилетела и на фразу ты типа прилетела мир спасать, а она говорит что хотела увидеться с картошкой, а потом еще и добавляет что нет времени\дела до нееА ничего, что в 15ой серии она прилетела спасать именно Нами?а потом еще и польнула ей в спинуИмпульсом, который снимает метки Нирвала, а сам по себе безвреден. А Нами до этого палила боевыми зарядами.Мне интересно какая судьба ее ждет потом.Обычно с возрастом у малолетних дур мозг выправляется, но тут случай похоже клинический.Нирвал и то сообразил, как жить с людьми. Непонятки ему-искусственному интеллекту простительны. Изменено 26 августа, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Эх если бы ГГ в этом аниме была Сисидо Нами, и повествование было с ее лица, было бы очень интересное и неординарное аниме, но... к сожалению ГГ, как и во многих аниме выступают "создатели аниме", которые через глвного героя пытаются сказать какую нравоучительную мысль. И это проблема аниме в целом. Например в Тетради Смерти, Код Гиасее, Сунабозу, Берсерк, Ганц сценаристы не ставят такую цель, а делают героя который действует по логике своего характера, и эти аниме ярко выделяются среди подобных, и герои их очень ярки. Но например В Кеничи, Детективе Конане, D. Gray man и т.д. ГГ ведут себя не так как было бы исходя из ситуации, а как захотят сценаристы. В Detective Conan 500 серийй, но ГГ ни разу не встал на стороне какого-нибудь например мстителя. Было бы гораздо интересней если бы например Кудо например пытался спасти кого-нибудь убийцу, противопоставив себя всей полицейской системе и ее инспекторам, или же например преступление совершил какой-нибудь его родственник, а он пытался спасти его... но такого не будет, не знаю что тому виной цензура ли или же какие иные вещи, но это бич многих аниме. Цитата
АкирА Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ГГ, как и во многих аниме выступают "создатели аниме", которые через глвного героя пытаются сказать какую нравоучительную мысль. И это проблема аниме в целом. Например в Тетради Смерти, Код Гиасее, Сунабозу, Берсерк, Ганц сценаристы не ставят такую цель,Ой-вэй. Именно поэтому Кира умирает, Лелуш умирает... Синабоннзу не смотрел, как и Берсерка, но в Ганце, таки главгерой тоже умирает. По разным причинам, но авторы карают асоциальный элемент.Попробуйте завидовать каждому встречному, ныть про "меня не любят", при этом юзая ресурсы родственников, которым это ноешь и не удивляйтесь, что вскоре вас ждёт участь Нами.Не имей другим мозги и люди к тебе потянутся.не знаю что тому виной цензура ли или же какие иные вещиКапитан очевидность виной этому. Будешь дурить-последует ответная реакция организма.но это бич многих анимеТо ли дело американское/русское/любое кино. Победила скотина и все радуются. :D Изменено 26 августа, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 "Эх если бы ГГ в этом аниме была Сисидо Нами, и повествование было с ее лица" было бы очень и очень неплохо. Смотрел бы с упоением. И получилась действительно оригинальное и интересное аниме. Всеже я не считаю Нами не в коем случае положительным персом, но ее можно понять. Цитата
АкирА Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Эх если бы ГГ в этом аниме была Сисидо Нами, и повествование было с ее лица" было бы очень и очень неплохо.Посмотрите Судзумию.И получилась действительно оригинальное и интересное аниме."Золотая рыбка" от лица старухи. И чтоб она в конце стала владычицей морскою. :DВобще то сюжет от лица Нами свёлся бы к сюжету первых шутеров, тоесть к почти отсутствию оного. Всех убить и всё. А чё ты будешь делать, когда никого не будет? Такой вопрос куриные мозги сгенерировать не могут. :) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ну думаю золотая рыбка не так была бы увлекательна, хотя злодейское эго бабки не хуже. Ну зачем ей сразу всех убивать, так чуть чуть. Можно развить линию развития личности...а потом бы как сериале, как с Нервалом ей бы сказали очевидность и она сразу бы стала добренькой, ну или как она встретит себе друга\парня. А какое отношение у вас к ней АкирА? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 или вернее почему такое негативное отношение к персонажу. Она ведь все таки жертва и все реплики персонажей типа слишком зависит от других немного непонятны. Обычно человеку нормально полагаться на других. Цитата
АкирА Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 или вернее почему такое негативное отношение к персонажуК эгоистам, которые вечно завидуют окружающим хорошего отношения быть не может по определению.Она ведь все таки жертва и все реплики персонажей типа слишком зависит от других немного непонятны. Обычно человеку нормально полагаться на других.Жертва чего? С малых лет у ней проблем не было. Бабки есть, модельную карьеру делать можно. Опять же нам показывают пример других сестёр. Они способны жить взаимодействуя с людьми, как-то себя реализовывая. Нами просрала модельную карьеру из-за собственных тараканов в голове и свалила свою собственную беспомощность на весь мир. И столкнувшись с интригами не смогла сама с этим бороться. Пришли, дали волшебную палочку. Как всю жизнь. То денег и тачку старшая сестра даёт, то Нирвал власть. Но тот кто власть даёт, может так же легко её забрать. С тобой остаётся только то, чего ты сам стоишь, то чего ты сам своими силами сумел добиться. А Нами никогда ничего не делала сама. Именно поэтому она слишком зависима от других. Именно поэтому без денег семьи и без волшебной палочки она никто. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Хорошо сказано!, но это не меняет того, что мне просто нравится этот перс. люблю я злодеев, что поделать. Просто думаю совсем не странно вставать на их сторону после большого количества фансервисного шлака Цитата
АкирА Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 но это не меняет того, что мне просто нравится этот персМесье знает толк в извращениях. :) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Осталось мне с последним разобраться...хотя скорее с 2 вопросами почему колонисты не вернулись на землю и почему Нервал так быстро сменил свою позицию по поводу человечков? на второй вопрос немогу ответить уж слишком быстро там он изменился. Цитата
АкирА Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) почему колонисты не вернулись на землюЗемля расчищается и восстанавливается от цивилизации.почему Нервал так быстро сменил свою позицию по поводу человечковПообщался с Имо-тян. :)Услышать от дроида(себе подобного)как взаимодействовать с людьми. Изменено 27 августа, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Леша в надежде увидить Нами в манге врубает гугл и пишет "Sora o Kakeru Shoujo манга" внезапно он впадает в печаль. А манги най! >< Одно утешение хентай донзинси кустарного качества.Кстати об альтернативах ебсли бы Нами научилась пользоваться своей сило то она порвала бы Кагуру(тобум). А потом ревенжа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.