Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2212348

так как мне весьма понравились Май Отоме-Май Химе, переодически смотрю что еще Обара Масакадзу сваяяет, и вот наткнулся на такое аниме

Sora o Kakeru Shoujo

студия как не странно :rolleyes: Санрайз

ожидается вот-вот в этом году уже

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7066

О чем оно, про что оно, инфы пока крайне мало

но тем не менее вот тут

http://www.cn.ru/terka/post/583857/

ссылочка на трейлер

а вот тут

http://monitoring.urusei-yatsura.ru/sora_o_kakeru_shoujo.htm

описаньеце нашлось ...

Эта история проходит в 311 году по Орбитальному Календарю, когда человечество эмигрировало в бесчисленные комплексы космических колоний. Колонистка Акиха Сисидо сталкивается со злобным искусственным интеллектом по имени Леопард, который был установлен на калонии. К ней присоединяются межколониальный полицейский Итсуки Каннаги, молчаливая молодая девушка Хоноке Каваи и робот Имоко "Имо-тян" Сисидо

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 142
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Гомен, давно смотрел прлохо помню. Имелась в виду разумеется вот эта открывалка в самом начале: http://www.youtube.com/watch?v=HrJGN01DxF4Увидев аналогичную хреновину и девочку с хвостами, летающую ср

• Жуть. Сериал начинался необычайно интересно (и содержал отличный фансервис), но в конце моралфаги скатили его в совсем уж полное непотребство. С одной стороны - чего ждать от санрайза, с другой - был

• Оданго - это шарообразый пучок волос, их у Нами и вправду нет. И, не знаю, что Вы назвали "лунной призмой", но предмета с таким названием нет даже в Сейлормун.   Да что тут непонятно? Зритель всегда д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2706642
Когда тебе указывают на дверь
Щито?

Сейчас наша семья...

254

00:10:25,727 --> 00:10:27,890

{\bord3\3c&H630E21&\1c&HFFFFFF&\shad1\fnComic Sans MS\blur1\fs20\b1\i0}

...находится в эпицентре важного события...

255

00:10:28,200 --> 00:10:30,210

...события, которое может изменить

судьбу человечества.

256

00:10:30,490 --> 00:10:31,420

А?

257

00:10:31,420 --> 00:10:33,540

Акиха в его центре.

258

00:10:33,540 --> 00:10:36,470

Но она не может отказаться...

259

00:10:36,930 --> 00:10:39,150

...хотя это и очень опасно.

260

00:10:39,150 --> 00:10:41,863

Запершаяся в комнате

и убегающая от прошлого...

261

00:10:41,873 --> 00:10:43,040

...что ты можешь?

262

00:10:43,040 --> 00:10:44,300

Сестра!

263

00:10:44,300 --> 00:10:46,210

Но... Я...

264

00:10:46,210 --> 00:10:47,930

Снова будешь оправдываться?

265

00:10:49,040 --> 00:10:51,140

Акиха уже сделала шаг вперед.

266

00:10:51,710 --> 00:10:53,780

"Акиха", "Акиха" - только и слышу...

267

00:10:54,250 --> 00:10:55,400

Я все поняла!

268

00:10:55,400 --> 00:10:56,830

Мне нужно уйти, верно?

269

00:10:56,830 --> 00:10:58,080

Тогда я уйду!

270

00:10:58,080 --> 00:10:59,680

Я уйду из этого удушающего дома!

271

00:10:59,680 --> 00:11:01,520

Кто-нибудь, подайте машину!

272

00:11:01,520 --> 00:11:03,080

Если уходишь - иди одна!

273

00:11:09,790 --> 00:11:10,590

Сестра...!

274

00:11:10,750 --> 00:11:14,340

Хватит с меня ее эгоистичных жалоб...

Никакого указывания на дверь. Был намёк не лезть в галактические дела, но и не тормозить и брать пример с сестры и как то развиваться.

То что Нами там себе напридумывала это исключительно её заглюки(хотя "Уйду! Будете знать!" чистой воды позёрство).

Ну и примечательно, что: "Ах мне не нужен ваш дом, но нужна ваша машина".

Младшая сестра в 12 лет неспособна членораздельно разговаривать.
Проблемы для неё? Для окружающих? Нет проблем. Таланту это не мешает.
У красноволосой комплекс не полноценности и криминальные наклонности к тому же.
Комплекс неполноценности вполне стандартный подростковый, а не гипертвофированный, как у Нами со склонностью к убийствам. Криминальные наклонности ходить на закрытую свалку в поисках прикольных железок тоже вполне стандартные склонности, не несущие вреда окружающим и замеченные у каждого второго в детстве.
Старшая сестра Takane гоняется по космосу и убивает людей, пусть и зомбированных, дома её не увидишь, вся её жизнь сплошная череда бессмысленных убийств.
До! Зато у Нами прям такое осмысленное "УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!"

Солдат, который воюет против врага и маньяк, который убивает просто так. Разница думаю очевидна.

Старшая сестра диктатор, не сомневающаяся в своей абсолютной правоте.
Сомневающаяся. Так например она признаёт, что переборщила с женитьбой Акихи. ну и без сильного характера, не было бы ни денег не машин, столь любимых Нами.
Для вас материальные ценности равнозначны опеке, взаимопомощи, сочувствию?
Причём всё это какбы должно быть взаимным. То что всего этого не хватает одной Нами и хватает остальным сёстрам, какбы намекает, что Нами не шибко то привыкла отдавать другим то что хочется себе. Ту самую опеку и взаимопомощь.
Что-то я вас вообще не понял. Какое отношения имеет лень к психологической травме, и последующим галлюцинациям?
Изначальные условия жития на всём готовеньком вызывает ложное убеждение, что в жизни всё должно складываться само без усилий. Это развитие лени и своего мирка в вакууме,в котором я главный и всё вертится вокруг меня.

Как только суровая реальность разбивает этот мирок встаёт выбор. Признать, что мир обстоит иначе и научиться преодолевать трудности. Либо пытаться склеить родной мирок и бежать от проблем("Запершись в комнате, бежать от прошлого"), что чревато психологической травмой, т. к. мирок упрямо не хочет склеиваться.

Опубликовано
comment_2706646

Проблемы для неё? Для окружающих?

Она не способна обобщатся не с кем кроме членов своей семьи, да это проблема.

Криминальные наклонности ходить на закрытую свалку в поисках прикольных железок

Не на свалку, а в хорошо охраняемую тюрьму. Так же воровство предметов у правительства.

Солдат, который воюет против врага и маньяк, который убивает просто так. Разница думаю очевидна.

Нет, и тот и другой в данном конкретном случаи убийца. Хотя нет, Нами в отличии от сестры никого не убила.

Сомневающаяся. Так например она признаёт, что переборщила с женитьбой Акихи

И тут же организовывает другую помолвку не принимая во внимания мнения сестры.

То что всего этого не хватает одной Нами и хватает остальным сёстрам,

Нет не хватает, красноволосая тоже чувствовала себя покинутой, о самой маленькой сестрёнки тоже никто не заботился.

Признать, что мир обстоит иначе и научиться преодолевать трудности. Либо пытаться склеить родной мирок и бежать от проблем("Запершись в комнате, бежать от прошлого"), что чревато психологической травмой, т. к. мирок упрямо не хочет склеиваться.

Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Ок, но ещё человек социальное существо и когда ему не оказывают должной поддержи при психологической травме и называют слабачкой сравнивая в старшей сестрой ничего не объясняя, это жестоко. И вполне нормально после этого вспылить.

Изменено пользователем בעל זבוב (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2706656

сравнивая в младшей сестрой

Если имеется ввиду Акиха, то она старше.

Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Ок, но ещё человек социальное существо и когда ему не оказывают должной поддержи при психологической травме и называют слабачкой сравнивая в младшей сестрой ничего не объясняя, это жестоко. И вполне нормально после этого вспылить.

Соглашусь с этим

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2706754
Она не способна обобщатся не с кем кроме членов своей семьи, да это проблема.
Не разу за сериал не припомню, чтобы это представляло для неё проблему. Достаточно неплохо беседует с роботом кунгфуистом. Причём в пикчер драмме даже нормальным языком. Ну и чтобы получить степень профессора в свои 12 надо уметь общаться как минимум с теми, кто степень давать будет. :)
Не на свалку, а в хорошо охраняемую тюрьму. Так же воровство предметов у правительства.
Пересматриваем серию более внимательно. Хоноко зовёт Акиху пойти туда не знаю куда, помочь Леопарду принести то не знаю что. Добираются до места. Акиха видит куды её позвали и говорит, что какбэ незаконно. Не лучше ли получить разрешение. Хоноко отвечает, что разрешения всё равно не дадут. Акиха офигевает: "Это же воровство!" тут срабатывает система охраны, нарушители зафиксированы и уже поздно каяться.

Так что шить Акихе криминальные наклонности как то не в кассу.

Нет, и тот и другой в данном конкретном случаи убийца.
Христоз головного мозга детектед.
Хотя нет, Нами в отличии от сестры никого не убила.
Кстати напомните серию, где Таканэ кого-нибудь убивала?
И тут же организовывает другую помолвку не принимая во внимания мнения сестры.
Вы точно в трезвом состоянии сериал смотрели или мне вобще все субтитры пересказывать?
Нет не хватает, красноволосая тоже чувствовала себя покинутой, о самой маленькой сестрёнки тоже никто не заботился.
Особенно "не заботятся" о маленькой сестрёнке Таканэ, которая идёт спасать её в серии 5. :D

Ну и самое главное. Не смотря на жизненные проблемы у остальных сестёр не возникает желание убить всех человеков.

Ок, но ещё человек социальное существо и когда ему не оказывают должной поддержи при психологической травме и называют слабачкой сравнивая в младшей сестрой ничего не объясняя, это жестоко. И вполне нормально после этого вспылить.
Есть другой вариант. Если с наглецом сюсюкаться, то он совсем на голову сядет. Нами с самого начала выводится совсем не бедной овечкой с травмой.

Она пальцем не пошевелит без денег, злорадствует над Исчезновением Акихи во второй серии: "Твоё исчезновение сулило хорошие вести".

Тем не менее Акиха впоследствии летит её спасать и тем не менее Нами посылает её и стреляет, будучи уже QT-арме Нирвала. Из этого яснее ясного, что на внимание и поддержку сестёр Нами срать. Она привыкла думать только о себе.

Тоесть характеру Нами не хватало как раз волшебного пенделя. И он таки получился, правда галактического масштаба. :)

Кстати модельная карьера начата опять же не ей самой, а с подачи старшей сестры(см. пикчер эпизод 5).

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2706760

Если имеется ввиду Акиха, то она старше.

О, как-то упустил это. Учитывая, что всё время Акиха ведёт себя как ребёнок, а Нами на её фоне выглядит более рассудительной, то я как-то автоматически принял Акиху за младшею сестру.

Есть другой вариант. Если с наглецом сюсюкаться

Эту фразу я прочитал первой у вас, и понял что нету смысла читать всё сообщения. Наглец я так понимаю у вас Нами. Девочка с серьёзной психологической травмой, испытывающая галлюцинации, с вашей точки наглец - которого надо ставит на место.

Опубликовано
comment_2706770
Девочка с серьёзной психологической травмой, испытывающая галлюцинации, с вашей точки наглец
Не с моей, а с точки зрения создателей сериала. И на эту самую точку зрения там хватает доказательств, которые приведены в моём посте и которые вы при просмотре в упор не заметили и напридумывали то чего в сериале не было.

Опубликовано
comment_2706776

Не с моей, а с точки зрения создателей сериала.

Похоже я это пропустил, вы не могли бы дать ссылку на пресс-конференцию создателей сериала, где они раскрывают сюжет и мотивы персонажей.

Опубликовано
comment_2706783
Похоже я это пропустил, вы не могли бы дать ссылку на пресс-конференцию создателей сериала, где они раскрывают сюжет и мотивы персонажей.
Сюжет и мотивы прекрасно раскрыты в сериале. Ктож виноват что вы смотрели его плохо, напридумывали небылиц, а на конкретные примеры прячете голову в песок.
Опубликовано
comment_2706786

Сюжет и мотивы прекрасно раскрыты в сериале.

Я попросил предъявить мнения авторов сериала, на которое вы ссылались, а не ваши домыслы.

Опубликовано
comment_2706791
Я попросил предъявить мнения авторов сериала, на которое вы ссылались, а не ваши домыслы.
Ну извиняйте. Если авторы вкладывают в уста персонажа негатив по поводу кражи, а вы с какого то перепуга считаете его склонным к кражам, то вас уже не что не спасёт.

То что авторы оставили Нами в конце у разбитого корыта, прочитав назидательную речь устами Кагуры и так и не дали ВСЕХУБИТЬ это видимо такой способ авторов её пожалеть и выставить невинной жертвой. :D Пушкин в "Золотой рыбке" видимо тоже позиционирует старуху как невинную жертву(никто ведь не приводил прессконференцию с ним, чтобы правильно понять эту сказку). :D

Вы таки зеленеете в моих глазах. :) Предвижу потеху.

Опубликовано
comment_2706809

Если авторы вкладывают в уста персонажа негатив по поводу кражи, а вы с какого то перепуга считаете его склонным к кражам

Не будут приводить аналогии, просто почитайте, что с точки зрения суда и психиатрии считается склонностью к кражам. Была неоднократное хищения государственного имущества персонажам, что говорил персонажа не имеет какого либо значения, так как хищения всё-равно было произведено при соучастии персонажа.

это видимо такой способ авторов её пожалеть и выставить невинной жертвой. Пушкин в "Золотой рыбке" видимо тоже позиционирует

Вы приводите как аналогию детскую сказку, написанную в качестве нравоучения для детей. Данное аниме не является детской сказкой и речи Кагуры являются лишь речами Каугры.

Вы таки зеленеете в моих глазах. Предвижу потеху.

В дальнейшей дискуссии с вами не вижу какого либо смысла.

Опубликовано
comment_2706841
Была неоднократное хищения государственного имущества персонажам, что говорил персонажа не имеет какого либо значения
Имеет, т. к. вы говорили не о самом факте кражи, а о криминальных наклонностях. Исходя из происходящего в сериале, наклонность весьма хреновая.

Ну собственно дело даже не в этом. Дело, как я уже говорил в том, что асоциальность сестёр-ерунда по сравнению с асоциальностью Нами.

Вы приводите как аналогию детскую сказку, написанную в качестве нравоучения для детей. Данное аниме не является детской сказкой и речи Кагуры являются лишь речами Каугры.
Угу. Против воли авторов Кагура влезла в сценарий. Наговорила, то чего авторы не хотели и ушла. :D

Кто вам сказал, что аниме не может быть нравоучением для детей? :)

Рассуждение о белости и пушистости Нами пока тоже как-то не шибко подкреплены прессконференциями.

Зато эпизод с ответом агрессией на помощь и внимание сестры, доказывает, что не в невнимании семьи дело.

В дальнейшей дискуссии с вами не вижу какого либо смысла.
А я то надеялся, что вы сгенерируете ещё что-нибудь забавное, вроде указания Нами на дверь, которого не было. :)

Опубликовано
comment_2706842
Кстити давно появился вопрос по поводу Кагуры. Сколько ей там лет? Уж точно больше 50. А еще вроде она их мать. Получается Нами собственная мать набила.

Опубликовано
comment_2706844
Кстити давно появился вопрос по поводу Кагуры. Сколько ей там лет? Уж точно больше 50. А еще вроде она их мать.
Про мать не припомню. Из рода Сисидо точно.

Что касается возраста, то похоже они там законсервировались весьма. Потому что Хоноке официально 16, а она уже была при бунте колоний 50 лет назад.

Опубликовано
comment_2706847

А еще вроде она их мать.

Была такая же мысль иза внешней схожести Акихи с Кагурой, но сама Кагура ни о чём подобном не упоминала. Да и старшая сестра тоже. И судя по описанию способностей сестёр в предпоследней серии, мне показалась что их вообще в пробирке вывели как оружия против нервала.

Опубликовано
comment_2706848

По поводу матери. Пересмотрел. Таки в 11 серии Нами видя лицо Кагуры называет её мамой. Звучит это примерно как "хо каза". Взываю к знающим японский. Это мама просто или мама в каком то ещё значении?

Однако девочка из коробки в предыдущей серии называет Алейду "святая мать", та что фиг знает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2720187

Кстати получается что под шумок так и не нашли родителей Ицки)

ФИгею как Нами любит жрать сладкое...

по крайней мере показывали 2 раза как она гору сахара туда засыпает. Вот еще одно объеснение ее плохого настроения,лол

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.