Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2212348

так как мне весьма понравились Май Отоме-Май Химе, переодически смотрю что еще Обара Масакадзу сваяяет, и вот наткнулся на такое аниме

Sora o Kakeru Shoujo

студия как не странно :rolleyes: Санрайз

ожидается вот-вот в этом году уже

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7066

О чем оно, про что оно, инфы пока крайне мало

но тем не менее вот тут

http://www.cn.ru/terka/post/583857/

ссылочка на трейлер

а вот тут

http://monitoring.urusei-yatsura.ru/sora_o_kakeru_shoujo.htm

описаньеце нашлось ...

Эта история проходит в 311 году по Орбитальному Календарю, когда человечество эмигрировало в бесчисленные комплексы космических колоний. Колонистка Акиха Сисидо сталкивается со злобным искусственным интеллектом по имени Леопард, который был установлен на калонии. К ней присоединяются межколониальный полицейский Итсуки Каннаги, молчаливая молодая девушка Хоноке Каваи и робот Имоко "Имо-тян" Сисидо

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 142
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Гомен, давно смотрел прлохо помню. Имелась в виду разумеется вот эта открывалка в самом начале: http://www.youtube.com/watch?v=HrJGN01DxF4Увидев аналогичную хреновину и девочку с хвостами, летающую ср

• Жуть. Сериал начинался необычайно интересно (и содержал отличный фансервис), но в конце моралфаги скатили его в совсем уж полное непотребство. С одной стороны - чего ждать от санрайза, с другой - был

• Оданго - это шарообразый пучок волос, их у Нами и вправду нет. И, не знаю, что Вы назвали "лунной призмой", но предмета с таким названием нет даже в Сейлормун.   Да что тут непонятно? Зритель всегда д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2701880
Нашел занятную статейку про Нами? Есть всетаки люди которые сочувствуют ей как я(зачетненькая статейка). http://glothelegend.wordpress.com/2009/07/05/sora-wo-kakeru-shoujo-excuse-me-yes/ Если появятся идейки по поводу вопросов что заданы в конце статьи делимся.

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2706379

Нами прекрасный персонаж, который пострадал не за что, весь сериал надеялся, что хоть кого-то из семьи она убьёт, к сожалению надежда не оправдалась.

Бедная девочка хотела поделится радостью со всем миром и получила в ответ лишь неблагодарность. Пошла в модели и получила лишь гневные отзывы от завистливых детей и грязные намёки как она всего этого достигла. Решила поинтересоваться, что с сестрой, почему они все так носятся, а получила лишь пощечину и комментарий - убирайся с моего дома. Далее девочке без крыши над головой задурила голову о всеобщем добре настоятельница, а потом её предал принявший её Хозяин. После её избили и выкинули на помойку. И ведь никто даже не пытался её найти, кроме младшей сестры о ней даже никто не вспомнил. Конечно у девочки проблемы будут - в семье без отца и матери с тиранической старшей сестрой для которой ты только надоедливый и ненужный ребёнок, где каждый сам по себе, а тебя избивают и унижают лишь иза не уместного вопроса. Девочку с серьёзной психологической травмой все игнорируют и унижает старшая сестра.

Опубликовано
comment_2706394
а получила лишь пощечину и комментарий - убирайся с моего дома
Вобще то она сама ушла.
После её избили и выкинули на помойку.
Человека, который только что хотел всех убить, конечно должны были любить и носить на руках. :D
Конечно у девочки проблемы будут - в семье без отца и матери с тиранической старшей сестрой для которой ты только надоедливый и ненужный ребёнок
Что-то остальные сёстры растут без проблем. К чему бы это?
где каждый сам по себе, а тебя избивают и унижают лишь иза не уместного вопроса
Во первых не из-за вопроса, а из-за постоянных истерик, нытья. Во вторых Нами всё это время пользовалась благами семьи по полной, так что "сам по себе" и "избивают" не в кассу.
И ведь никто даже не пытался её найти
Лол. Меня чуть не убили и я побежал искать убийцу, чтобы он таки закончил начатое. :lol: Это пять!

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2706396

Кружок сочувствующих Нами пополняется) Нами человек с психологическими, личностными проблемами. Человек не всегда может сам решить свои проблемы и ему нужет кто-то со стороны, этим кто-то выступает семья от которой она ничего не получает, а результат мы видим.

"весь сериал надеялся, что хоть кого-то из семьи она убьёт" знакомое чувство)

Опубликовано
comment_2706401
Человек не всегда может сам решить свои проблемы и ему нужет кто-то со стороны, этим кто-то выступает семья от которой она ничего не получает
Вобще то мы не в курсе помогали ли с единственной означенной проблемой или нет. Ну и опять таки нам есть с кем сравнивать. Кем вырасли другие сёстры и кем Нами.

Если вы правда не тролли, то мне вас как-то жалко даже.

Опубликовано
comment_2706403

зачем мешать сюда сестер, она и они разные люди.

"Если вы правда не тролли, то мне вас как-то жалко даже", а это вообще к чему?

Опубликовано
comment_2706410
зачем мешать сюда сестер
За тем что росли они вместе в примерно одинаковых условиях.

"Если вы правда не тролли, то мне вас как-то жалко даже", а это вообще к чему?
Неужели не тяжело жить с такой инопланетной логикой?
Опубликовано
comment_2706422

Я опять не понимаю, причем здесь росли в одних условиях. По моему это вообще ничего не значит. От того что они росли в одинаковых условиях не решает ее проблем. Т.е. больных людей надо "посылать" и говорить, что они сами виноваты?

"Неужели не тяжело жить с такой инопланетной логикой?" это не инопланетная логика, а как раз самая человеческая, не стоит обвинять человека, если не понимаешь его.

Опубликовано
comment_2706429
От того что они росли в одинаковых условиях не решает ее проблем.
У всех решает, а у неё не решает. :)
Т.е. больных людей надо "посылать" и говорить, что они сами виноваты?
Ну если лень и эгоистичность считать за болезни.
Опубликовано
comment_2706433
"У всех решает" сомневаюсь я что-то в этом. Человек всегда уникален и индивидуален. Поэтому при "одинаковых" условиях не факт. Если она невыносит больших скоплений людей и у нее на нервной основе гипервентеляция(скорей всего) то это наверно от эгоизма и лени.

Опубликовано
comment_2706434
"У всех решает" сомневаюсь я что-то в этом.
Я тоже как-то сомневаюсь, что у одной Нами в семье проблемы. Однако же другие их научились преодолевать, а она нет.
Если у нее на нервной основе гипервентеляция(вроде)
*посмотрел в гугле* Из чего сделан подобный диагноз?

Опубликовано
comment_2706438

Я сказал вроде. Диагноз врятли можно поставить из того, что есть. На нервной основе, учащенное дыхание. В манге Нана там у героини такая же напасть была.

"Я тоже как-то сомневаюсь, что у одной Нами в семье проблемы. Однако же другие их научились преодолевать, а она нет." Если чесно, то я не вижу никаких проблем в ее семье. Там всех все устраивает, но не ее. И беда пришла не от туда, а из вне. И опять, если кто-то что-то может то это не значит что и другие должны это уметь даже находясь в равных условиях.

Опубликовано
comment_2706445
На нервной основе, учащенное дыхание.
:lol: И базедова болеезнь.

Учащённое дыхание и серцебиение свойственно всем людям в стрессовой ситуации. Свойственны они и аниме-персонажам и персонажам кино, видеоигр. Как например тяжело дышит Гордон Фримен в темноте в момент каскадного резонанса.

У Нами что-то не замечал учащённого дыхания в момент беганья за Акихой в первой серии(Фигли бабки пообещали. Так то пальцем не пошевельну). И вобще нет ни единого примера, чтоб при взаимодействии с сёстрами как-то выражалась какая-либо болезнь.

Единственный недочёт, Кадзанэ, что к психологу Нами не отвела вовремя.

И опять, если кто-то что-то может то это не значит что и другие должны это уметь даже находясь в равных условиях.
Угу. Сидеть на шее у семьи умеет, а приносить пользу обществу не умеет. Нефиг опять же переживать из-за моделей.

Опубликовано
comment_2706450

"Как например тяжело дышит Гордон Фримен в темноте в момент каскадного резонанса." он там просто дышит) чтоб показать что он здесь.

У Нами что-то не замечал учащённого дыхания в момент беганья за Акихой в первой серии

На нервной почве. Уж простым учащенным дыханием это назвать нельзя если она аж "кислородной штукой" пользуется.

Опубликовано
comment_2706455
он там просто дышит) чтоб показать что он здесь
А всю игру его с нами нету раз не дышит. :D
Уж простым учащенным дыханием это назвать нельзя если она аж "кислородной штукой" пользуется
Мой друг астматик тоже дыхалкой пользуется. Это не обязательно нервы.
Опубликовано
comment_2706457

"А всю игру его с нами нету раз не дышит" оценил шутку)

Возращаясь к астме и к беганью за Акихой и учитывая то, что она без проблем дерется, то скорей всего нервы.

Опубликовано
comment_2706458
учитывая то, что она без проблем дерется, то скорей всего нервы
Убить всех людей-нет нервов. Стрелять в собственную сестру, которая прилетела её спасать-нет нервов.

За-ме-ча-тельный персонаж.

Опубликовано
comment_2706459
В аниме болезни проявляются только когда это нужно) что тут сказать. Какие нервы? если она делает то, что наооборот даст ей облегчения. Наказать своих обидчиков. Она хочет это сделать и она это делает, не сомневается.

Опубликовано
comment_2706460
Наказать своих обидчиков.
Про "обидчиков" это конечно лол.
Она хочет это сделать и она это делает, не сомневается.
Ну вот, всё же замечательно и болезни как не бывало. Стало быть дело не в болезни, а давании денег/волшебной палочки. Как только дали, так мигом болезнь проходит. Как что-то сделать своими силами так ой мы несчастные, мы больные. Это самая натуральная лень, в которой человек виноват сам.
Опубликовано
comment_2706464

"Ну вот, всё же замечательно и болезни как не бывало." опять же, небыло стресовой ситуации.

Стало быть дело не в болезни, а давании денег/волшебной палочки. Как только дали, так мигом болезнь проходит. Как что-то сделать своими силами так ой мы несчастные, мы больные. Это самая натуральная лень, в которой человек виноват сам.

Я чего-то немогу уловить смысл написаного. т.е. вы говорите что болезнь появилась когда перестали денег давать? Всему началом заспамивание ее почты, после чего она сломалась(предел у всех разный)и начались всякие бяки, подозрение ко всему,ощущение "трагичности" своей судьбы.

Опубликовано
comment_2706465

мозговые тараканы не являются универсальным оправданием чему попало.

как и "трудное детство".

Опубликовано
comment_2706468

а никто и не оправдывает. Просто я говорю что на то, что она делает есть причины. Она не является не положительным, не отрицательным персом.

"мозговые тараканы" и ее семья являются причинами ее такого поведения.

Опубликовано
comment_2706475
Я чего-то немогу уловить смысл написаного. т.е. вы говорите что болезнь появилась когда перестали денег давать?
Ещё раз.

Стало быть дело не в болезни. Это самая натуральная лень, в которой человек виноват сам.

это не инопланетная логика, а как раз самая человеческая, не стоит обвинять человека, если не понимаешь его.
Эгоистичную ленивую дуру то чего не понять. Прекрасно понимаю.

А вот выгораживать эту дуру как раз инопланетная логика.

а никто и не оправдывает
Нами прекрасный персонаж, который пострадал не за что

Опубликовано
comment_2706480
Вобщем итог таков. каждый стоит на своем. моя позиция Нами-жертва. Ваша, Нами-дура.

Опубликовано
comment_2706633

Вобще то она сама ушла.

Когда тебе указывают на дверь, выбор не большой.

Что-то остальные сёстры растут без проблем. К чему бы это?

Без проблем? Младшая сестра в 12 лет неспособна членораздельно разговаривать. У красноволосой комплекс не полноценности и криминальные наклонности к тому же. Старшая сестра Takane гоняется по космосу и убивает людей, пусть и зомбированных, дома её не увидишь, вся её жизнь сплошная череда бессмысленных убийств. Старшая сестра диктатор, не сомневающаяся в своей абсолютной правоте.

Во вторых Нами всё это время пользовалась благами семьи по полной, так что "сам по себе" и "избивают" не в кассу.

Для вас материальные ценности равнозначны опеке, взаимопомощи, сочувствию?

Это самая натуральная лень

Что-то я вас вообще не понял. Какое отношения имеет лень к психологической травме, и последующим галлюцинациям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.