Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2212086

Премьера третьего полнометражного аниме "Bleach" намечена на 13 декабря 2008года. Предположительное название "Fade to Black - I Call Your Name" (Исчезая в темноту, я звала тебя). Сюжет пока не известен, но можно предположить, что основной акцент падет на Рукию.

это так, кто не знал

а вообще тему я сделал не для этого, облазил инет и гуглил и как тока не извращался не нашел ничего кроме трейлера (а он вышел огого когда давно) хотя бы на японском без сабов где достать можно.. 

уже есть оффицальные осты

Bleach The Movie: Fade To Black OST

Спойлер
http://static1.filefront.com/images/personal/k/KEMPERfromRB/157592/tvurdyifev.thumb500.jpg

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

• Ответов 57
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Очень понравился мувик. На уровне первого и даже лучше, ибо гармоничнее. В первом мувике все говно было, кроме девушки той, но зато за нее пять баллов из пяти. А так там и сюжет еще более вымученный,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2213203
Можно глупый вопрос?...вообщем сам мувик к какой части сериала будет относиться или есть такое предположение, что к 13 декабря 2008года сериал Bleach уже закончиться???

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_2213299
Можно глупый вопрос?...вообщем сам мувик к какой части сериала будет относиться или есть такое предположение, что к 13 декабря 2008года сериал Bleach уже закончиться???

Э-э... Эйнштейн таки изобрёл хроносферу?

Мувик никаким боком к аниме не относится. Чистый филлер.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2213304

ммм.... пост был написан сегодня! сегодня 2009 год! причём тут 13 декабря прошлого года если Bleach ещё идёт! вот посмотрел сейчас 201 серию

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2213592
хотя бы на японском без сабов где достать можно..

не торопите события, люди. Подумайте: а нужна ли экранка вообще? В принципе если к Гуррен-Лаганну вышла дней 10 назад, то может быть где и можно будет "словить" Бличевскую в апреле, но Блич и съемка с экрана... подожду-ка я лучше как обычно где-нибудь до августа-сентября.

не нашел ничего кроме трейлера

трейлер для начала не один, плюс есть спэшл с Айей Хирано (в мувике она озвучивает какое-то белобрысое лохматое чудо, похожее на мелкую вайзардиху) на 25 минут (если интересно - ищите на токиотошо-точка-ком), так что при достаточном знании японского (да в принципе даже визуально кое в чем разобраться можно) вы можете себе проспойлерить по нему сюжет и новых героев.

Можно глупый вопрос?...вообщем сам мувик к какой части сериала будет относиться или есть такое предположение

А вы не смотрели предыдущие два мувика?

Каждый муви - совершенно самостоятельная история. Ну и ИМХО первый муви - лучше всего, что есть еще в Бличе...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2213797
Никто не знает, кто рисовал? Такое ощущение по трэйлерам, что какая-то новая команда. Рисунок отличается, что от предыдущих мувиков, что от аниме. Причем по моему скромному мнению в лучшую сторону. Даже больше походит на манеру Тайтэ
Baka-man
Опубликовано
comment_2213801
Никто не знает, кто рисовал? Такое ощущение по трэйлерам, что какая-то новая команда. Рисунок отличается, что от предыдущих мувиков, что от аниме. Причем по моему скромному мнению в лучшую сторону. Даже больше походит на манеру Тайтэ

работа над мувиком, самого начала, проходила, под руководством Тайтэ

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2213812
Маримо-кун, знаешь, над предыдущими тоже. Но рисует то не он
неа, не знаю, может и руководил, скорее просто с ним советовались, но в 3-ем он руководил с самого начала.

он даже указание сейю давал, например, как правильно озвучить Рукию с косой. Вполне и рисовка мувика проходила под его контролем.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2220661
Хм... Значит это пошло на пользу. Рисовка действительно впечатляет. Особенно на фоне 2-го мувика, на который без слез и не взглянешь...

Bubblegum Princess

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2235447
Ну, мувик есть мувик - он никогда не бывает хорошим, имхо. Этот мувик не исключение
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2235517
Рисовка действительно впечатляет.

после того, во что превратили рисовку Блича начиная с арки про Хуэко Мундо и второй муви смотрелся хорошо. Ну про третий, конечно, молчу - отлично рисован (не хуже первого)

Ну, мувик есть мувик - он никогда не бывает хорошим, имхо.

ну знаете ли: я, собственно, считаю, что первый муви более качественен по всем параметрам (и рисовка, и сюжет, и т.д.), чем все остальное в серии Блич. Кому что...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2343516
на Nyaa появились сразу два торрента, но в чем разница качества пока сказать не могу, не скачалось.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2343707

Ссылочку не смог посмотреть, так как антивирь начал ругаться...

Вы про это?

http://rutube.ru/search.html?search=Bleach...;category=0;p=0

Опубликовано
comment_2343737

Спасибо большое! Торрентами пользуюсь крайне редко, поэтому не особо в них разбираюсь. Но ради такого случая... )))

Жаль, что равка. Уже не терпится посмотреть с сабами.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2343775
Несчитая очередноой тентакли образной "куклы для битья", хороший мувик вышел.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.