Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалко зелёную Генки. Чую не везёт генки в любовных треугольниках, кроме Шафла <_< Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Да 2 явно лучше первого... если в 1 непонять какая романтика с намеками на инцест была... причем неполноценная, то тут с этим исправлено. В коем веки гг не тарзан... но до ОЯШа надеюсь не опустят. До сих пор вымораживают крики в мехе при "гаттае" и приемами... напомнило аниме вроде 2007 года где с несуразной физикой гг - пилот мехи орал "Год *и какая-то вафля*". Я еше тогда для разнобразия русские сабы включил и как следует оценил юмор переводчика. С юмором тут все в порядке... еще раз показали что яойшицы как тараканы и бомбой ядерной не истребить. Последняя серия не очень... больно много пафоса и подуло духом 1 сезона. Цитата
gerelka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А вот десятая серия про Дзина супер,интересный персонаж,как хорошо он вписался в их безумную компашку,даже силу элемента неожиданно для себя проявил,когда девочку-невидимку защищал (эх,нашел же он себе девушку...).А как он шугался всех девушек,которых впервые в жизни видел и искренне пытался понять,но страшно испугался их воплей и драк. Его реакция на типичную девчачью болтовню:"Э...Это какой-то секретный код?Как они вообще друг друга понимают?!" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 12 серия. вин. вообще из приключенческих аниме мне Aquarion Evol нравится на равне с Луизой (вообще этот сезон удался концентрацией событий) и Нисемоноготари, при чём рисовка тут даже лучше. DxD слабее сюжетом, А Шана мне в целом миром не нравилась никогда (не будь там всяких роботов и ходячих кукл и книжек было бы нормуль. а так не могу назвать её нормальным произведением ) . Симфогир уж тем более слабее. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 15 серия. а красный оказываецо всё врал про то что хотел убить. он правду не может говорить почти. сила у него всё искажает. и читерная почти как у Акселератора. и мне по чему то кажется что он брат Сильвии из 1 сезона. у них была запретная любовь - инцест. вернее она его любила. а нынешний крылоногий и есть Аполо p.s. новый эдинг милый и грустный Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 16 серия новый ОП новая запретная сила, и новое признание! А также нас ждет встреча со старыми знакомыми=) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 специальная могильная тренировка отожгла. мда. так много людей на тот свет то хотят. и всего одна девушка их назад вытянула, снова поиграть в этом ужасном и прекрасном мире. p.s. Наконец то яойщица в Гаттае) с двумя парнямиhttp://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0416/e9/34cd76c34383e9f51baf4451e378c7e9.jpegp.s.s. Маленькая надежда есть что зелёной генки таки повезёт в любви. http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0416/2d/7ad81eab19aae817f6c2438e25549d2d.jpeg http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0416/c4/559b8fea860193dc08f9b2ed21cfe1c4.jpeg и зачем то показали первый сезон Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 после 17 серии захотелось попить котейл молочно банановый. что курили авторы, что бы додуматься одеть героев по пляжному в живописном месте, заморозить их, а потом согреть в гейзере парного молока с бананами? уже молчу что в гаттай оргазме групповуха по 8 человек (3 в одной кабинке, 3 в другой, и 2 индоазиата в третьей) Цитата
Elvor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 23-я серия. Теперь кое-какие части сюжета первого Аквариона неканоничны.АМАТА НЕ АПОЛЛОНИУСИ АПОЛЛО ТОЖЕОН СОБАКАСЕЛИАН ИЗМЕНЯЛА АПОЛЛОНИУСУ С СОБАКОЙКАААВААААМООООРИИИ Сейчас я пойду на pixiv нажимать f5: скоро там будет много артов со скотоложством. Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 4 серии посмотрел ночью. После 1го сезона показалось все немного вялым и черезчур романтичным... а на следующий день посмотрел остальные 20 серий просто взахлеб. Иногда приходилось и слезы кулаком утирать :( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 с 18 серии не смотрел. как концовка? слили? или шедевр? Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 с 18 серии не смотрел. как концовка? слили? или шедевр?До концовки еще 2 серии - одна сегодня выйдет, а последняя 24го июня Цитата
Yarrit Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Посмотрел 25 серию с английскими сабами - мне еще больше захотелось увидеть концовку, слишком заинтриговали)) Надеюсь, с Джессикой все будет в порядке, и из нее вылезет этот гад Микаге Цитата
Yarrit Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Концовка - полный хэппи-энд. Но я полностью доволен, ибо такого эпичного аниме я не смотрел очень давно.Небольшой спойлер на описание концовки: Амата и Миконо все-таки вместе, мозги Кагуре вправили, Джессика освободилась от одержимости Микаге (именно Кагура и спас ее). Аполонием все-таки оказался Фудо. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Yarrit (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Краткие впечатления от всего сериала. Не то чтоб совсем плохо, но, как и первый сезон - красивая фигня ниочем, на одном идиотско-забавном концепте гаттая и шутках про дыры-пончики-бананы далеко не уехать. Сериал держался на одном шиппинге, который завершился предсказуемо и завершись он иначе было бы не сильно лучще. Мета-сюжет, честно говоря, вообще мало интересовал, ну собака и ладно. Понравился, ну или запомнился только момент, когда Кагуру со спины долбанули из ружа - свежо. Закопали всех тоже неплохо. Еще Джин забавно пользовался биноклем и вообще мини-арка с ним была ничего. Ну и еще пара сцен. Остальное - фиолетово-пурпурное месиво и скука. Концовка предсказуемо никакая, я даже не буду с сабами пересматривать, смотрел просто чтоб закончить все это дело и забыть. Развернутые впечатления от всего сериала под спойлером ниже. http://img440.imageshack.us/img440/904/1340441992484.gif Изменено 24 июня, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 После забега по Эволу только одно вертится - собака, чертова собака. А так очень неплохо, еще бы главных героев поинтереснее... Апполониус, конечно, тот еще перец - два сезона наблюдал за своей возлюбленной и ему было плевать. Троллинг сквозь годы, браво, Кавамори. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Пересмотрел на днях 1ый сезон. Заодно и овашку, котороую, как я понимаю, можешь назвать предысторией 1го сезона. Вроде как Апполыч с Сильвой и Рейкой мир ребутнули. В конечном итоге мир и пришёл к тому с чего начался 1ый сезон. Мувик смотреть не стал. Ибо насколько я понимаю, он лишь рекап тв/овашки + пара новых сцен, с концовкой из ова.Теперь и 2ой сезон поглядеть. Судя по отзывам смотреть можно. )) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) 23-я серия. Теперь кое-какие части сюжета первого Аквариона неканоничны.АМАТА НЕ АПОЛЛОНИУСИ АПОЛЛО ТОЖЕОН СОБАКАСЕЛИАН ИЗМЕНЯЛА АПОЛЛОНИУСУ С СОБАКОЙКАААВААААМООООРИИИСейчас я пойду на pixiv нажимать f5: скоро там будет много артов со скотоложством.Мдаа, когда одному из лучших меха-дизайнеров Японии дают сесть в пилотское режиссёрское кресло - добра не жди. Конструировал бы мехов для аниме и было бы норм. А может это он в отместку что не давали порежиссировать ? :blink: Хотя что удивляться, тот же первый "Макросс" планировался как прикол, и лишь в процесс съемок он стал серьёзнее чем планировался. Во 2-ом "акварионе" видимо за ним плохо следили.P.S: понятно, что в первом акварионе эмблема "Дэвы" скорее разновидность гексаграммы. Но если чуть её изменить, то получается что эта эмблема - измененная эмблема ВВС РФ! :o Изменено 25 октября, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Судя по отзывам смотреть можно. )) Лишь первую половину. Вторая - ужасный ненужный мусор. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Досмотрел 2ой сезон. Чем-то он лучше получился 1го сезона, а чем-то хуже. Хотя и концовка посчастливее 1го оказалась. Столько открытий. Фудо оказался настоящим Аполлонием. Аполо и Амата+Кагура его собачкой. И в конце-то все "жили долго и счастливо". Хотя мне больше всего жаль Кагуру. Я уж думал в конце будет примерно, как в 1м сезоне. И Амата с Кагурой сольются в единое целое. Типа возращение старого доброго Аполло. А так создатели оставили Кагуру у "разбитого корыта". Хотя, как вариант - Джессика. Интересно, снимут ли 3ий сезон, о новых приключениях Аполлония-Фудо и Аполло-Сильвии. Только, чтоб всяких разделённых душ на н-цать частей. )) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Кавамори решил немного "ощипать перья" Юноне-8 и в результате получился другой вариант. :rolleyes: В "Kishin taisen" мехи правда сделаны на 5+, а тут явная экономия.P.S: даже туфли "Юноны" здесь наличествуют, "евангелионовский" рог правда убрали. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 http://i.imgur.com/hn4pNLe.jpg http://i.imgur.com/Xarnfcq.gif Цитата
Plotcay Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Предыдущее воплощение действительно было посимпатичнее. Интересно, будет ли при первом гаттае опять монолог про то как в дивчин проникает теплое и горячее и в них что-то рвётся? Цитата
Guard Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3562/1.jpg Sousei no Aquarion / Aquarion Evol / Aquarion Logos АкварионЖанр: приключения, фантастика, меха, драма ТВ-1 26 серий, 25 мин. c 05.04.2005 по 27.09.2005; OVA-1 (2 эп.), 50 мин. c 25.05.2007 по 22.11.2007; п/ф, 120 мин. 22.09.2007; ТВ-2 26 серий, 25 мин. c 09.01.2012 по 25.06.2012; OVA-2 (1 эп.) 28.06.2015; ТВ-3 ??-серий c ??.07.2015 http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg http://www.world-art.ru/img/company_new/3198.jpg Режиссёр: Кавамори Сёдзи, Сато Хидэкадзу (ТВ-3)Автор оригинала: Кавамори Сёдзи «Год 0011 Эры Священного Начала. После великой катастрофы Земля лежит в руинах. Спасти свой мир и остатки человечества пытаются молодые люди, готовые объединить свои силы, души и тела ради победы над захватчиками – Ангелами Тьмы древней Атлантиды, очнувшимися после двенадцатитысячелетнего сна…» © Анастасия Розанова, World Art Видеоматериалы: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=szjAot0GEQM MAL WA 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.