Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет мне прощения, не преуспел я в искуссве быть мужчинкой... и то делать теперь? вешаться?

Не... эт слишком радикальные методы -_- *хотя...* ^_________^

Незаю как вас господа , но мужчина красящмий ногтти вместо того чтоб обрить их под корень итд.

Ухоженные длинные ногти, красивый лак... мрр *закрыл глазки, представляет себе* класота))

Наверно, может повторюс чью нибудь мысли над ними в детстве сильно давлела мать вот и выросло чудо, в современном эмансипированном мире это естественное явление но " Баба Ёг против!!"
А... ну да, ну да... а над такими "ногтеподкореньобрить" кто дАвлел ^_^??)))))
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хм..я даже не знаю, как к ним отеноситься..ибо никогда не встречала...просто если многие мужчины выбирают машины, компы (как увлечение) то метросексуалы свою внешность..по моему это слишком..к тому же метросексуалов можно назвать, как современные формы нарцисса..но зато хоть он эмоционален, как женщина , он всегда остаётся самим собой и это радует..но по моему слишком, когда он выливает на себя почти весь флакон одикалона, делают маникюр, ..конечно хорошо, когда мужчина следит за своей внешностью, но не столько же..в общем моё отношение к ним не определилось..но ничего плохого против метросексуалов я не имею -_-)

P.S. всё выше мною сказанно, это только моё мнение..так чтро если кого-то задела извините..и сильно не бейте :P

Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему сразу голубой?! Мы в каком веке живем? Да до н.э. в Египте было принято, что бы мужчина за собой ухаживал, умасливал свое тело, пользовался благовоньями и прочие. Я положительно к этому отношусь и более того помогаю создавать современный мужской стиль основываясь на том, что Мужчина это не коротко стриженнуй под бобика, не понять чем пахнущий, с грубой кожей и плохо одетый человек.
Опубликовано
Да до н.э. в Египте было принято, что бы мужчина за собой ухаживал, умасливал свое тело, пользовался благовоньями и прочие.

728826[/snapback]

А ещё в порядке вещей был секс между мужиками. Тьфу...

Конечно метросексуал-не обязательно голубой,но всё-таки

неприятный тип. Нормальный мужик может хорошо выглядеть

без всякого,там, лака для ногтей и т.д.

Опубликовано

Считаю что любой нормальный мужик должен следить за своей внешностью, а не как чмошник какой выглядеть. Но есть серьёзное различие между следить за собой и корчить из себя какую-то недо-женщину.

Я положительно к этому отношусь и более того помогаю создавать современный мужской стиль основываясь на том, что Мужчина это не коротко стриженнуй под бобика, не понять чем пахнущий, с грубой кожей и плохо одетый человек.

Опять же - есть мужская одежда, есть женская. Есть мужские модели причёсок, есть женские. Я не понимаю, что, одетый в одежду женского покроя и фасона мужчина теперь считается хорошо одетым? Может тогда и девочек в пальто мужские принарядим. А что, очень неплохо, сексуально и изыскано. Не считаете? Или ботинки мужские не пробовали одевать? Смотрится шикарно.

Ещё вопрос девочкам, назвавшим это явление замечательным и изысканным - многие из вас пробовали там, бриться налысо, например?

Опубликовано
А что, очень неплохо, сексуально и изыскано. Не считаете? Или ботинки мужские не пробовали одевать? Смотрится шикарно.

Чисто мужская одкжда - ГОВНО!!

*Унисекс - это супер ))*

Ещё вопрос девочкам, назвавшим это явление замечательным и изысканным - многие из вас пробовали там, бриться налысо, например?

А ты сам пробовал? ^_^

Метросексуал = метропидарок = пидарок, который живёт в метро...

http://static.diary.ru/picture/3254352.gif, гений, тоже мне нашёлся...

Опубликовано
гений, тоже мне нашёлся...

Метропидаризм...кхм.. то есть метросексуализм - явление обсолютно странное, и непонятно как вообще появившееся.. это именно сверхухаживание за собой... многи говорят, что похожи метросексуалы на геев - глупости - нормального гея, актива, вы не отличите по виду от простого парня, по поведению ещё может быть, но вот по одежде, причёске и т.д - нет... в моём понимании, когда метросексуала называют голубым - это скорее оскорбление не ему, а как раз нормальным геям... потому что они не вызывают некоего пренебрежения... ну к геям, наряжающимся как ёлочные украшения и показывающим во всю, что они пассив, это не огтносится...

Опубликовано

Друг мой,Vermilion, а откуда ты так много знаешь про пасивов и активов ?? :lol:

К томуже нет ничего странного в Метросексуализме... как привыкли к геям, так и к "метрам" привыкнем))) http://static.diary.ru/picture/3254246.gif

Опубликовано
Да лана вам, чё вы такие непробиваемые консерваторы О.о

729784[/snapback]

Какие уж есть :lol:

Хз, за себя говорю. Для меня это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Вот ведь есть же для тебя люди\явления\предметы\еще что-то, что тебе отвратительно? Ну так вот. Мне это отвратительно.

Опубликовано
Вот ведь есть же для тебя люди\явления\предметы\еще что-то, что тебе отвратительно?

О.о... *очень долго думал*

Из людей только гомофобов _не люблю_, да и то не всех, а токо тех, которые не могут обосновать свою точку зрения и "бараном" повторяют одно и тоже, что не есть здравые рассуждения ^_^

ОФФтоп:

qZ4 у мя вызывает уважение, тк. вполне обособленно доказывает свои взгляды и свою точку зрения :)

*но _отвратительны_... нет, такого для меня понятия нет.Может быть "неприятны"... но это разные вещи* \Вроде всё остальное терпимо\ http://static.diary.ru/picture/1487.gif

Опубликовано
Друг мой,Vermilion, а откуда ты так много знаешь про пасивов и активов ??

Хе-хе... образованный я.

К томуже нет ничего странного в Метросексуализме... как привыкли к геям, так и к "метрам" привыкнем)))

Во, уже в один ряд ставят... а, собственно, такое явление, как любовь мужчин к мужчинам же, сушествовало всегда, что значит "привыкать"? А вот метросексуалы появились совсем не давно... правда если вспомнить Европу этак 18 века.. но там это было нормально в среде аристократов....

Да лана вам, чё вы такие непробиваемые консерваторы О.о

Кхм... в моём возрасте рано быть консервативным... консерватизм может проявлятся по отношению к новому прогрессивному - это вам приспешенные штаны, туннели в ушах, дреды на башке...а вот педикюр, розовые рубашечки и т.п.... к этому консервативное отношение применить нельзя...

Опубликовано
Я в первый раз такое слышу...

730044[/snapback]

хе..щас попробую объяснить, ко такие метросексуалы..

Метросексуалы-эт не терористы , и их деятельность не связана с метрро..и конечно не с преступлениями на сексуальной почве. Этим термином называют мужчин, котрые слишком много времени уделяют своей внешности:полюзуються косметическим средствами, посещают салоны красоты, одеваються слишком броско. Обычно этот факт предподноситься мужчинам с позиции бородатой шутки:"мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны". Но на самом деле трудно найти мужчину, который не следил бы за собой. Только кто-то делает это более тщательно и регулярно , кто-то менее.

воть..остальное я умаю ты можешь прочитать по всей теме...

У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС!! почему таких мужчин назвали МЕТРОСЕКСУАЛАМИ?? кто знает???

Опубликовано
Вот именно одежда есть така "унисекс" уж кому так хочется, а вообще известные модельеры все больше создают одежды, как вы говорите "девчачих моделей". Если кто-то боится отрастить волосы, ухаживать за ними и хорошо одеваться, а главное стильно( что подразумевает какое-то отличие от других), то оставайтесь при своем, на силках мы никого никуда не тащем.)
Опубликовано

В природе так было изначально, именно самцы пытались привлеч к себе внимание самок и поэтому украшали себя... Ну, яркий пример - павлин. Вот и человек на этой ступеньке развития пришел к выводу, что не плохо бы за собой следить. Естественность в мужском обличье давольно прискорбное явление....

Я не призываю всех быть как Девит Бекхем, не призываю красить губы помадой (специальная есть)... Но думаю ничего такого в метросексуалах нет.

Опубликовано
Если кто-то боится отрастить волосы, ухаживать за ними и хорошо одеваться, а главное стильно( что подразумевает какое-то отличие от других), то оставайтесь при своем

..модники...

Хорошо одевться - не значит быть похожим на что-то женоподобное...

Пол москвы с длинными волосами ходит... вот подойдите к чуваку в косухе и длинными волосами и скажите ему, что он метросексуал... будет больно =))

В природе так было изначально, именно самцы пытались привлеч к себе внимание самок и поэтому украшали себя... Ну, яркий пример - павлин. Вот и человек на этой ступеньке развития пришел к выводу, что не плохо бы за собой следить. Естественность в мужском обличье давольно прискорбное явление....

Панк с ирокезом - куда больший "павлин", нежели парниш в голубой рубашичке...

И, кстати, вот такую нежную, аккуратную, практически классическую одежду, воспринимаю за полную "естественность".

Альтернативный стиль одежды куда более выделяет из толпы... тем более подчёркивает принадлежность к мужскому полу.

Опубликовано
..модники...

Панк с ирокезом - куда больший "павлин", нежели парниш в голубой рубашичке...

И, кстати, вот такую нежную, аккуратную, практически классическую одежду, воспринимаю за полную  "естественность".

731056[/snapback]

Ой, мя опять не так поняли... Я не имела ввиду яркие рубашки, эрокезы и вставные клыки... Я имела ввиду, так сказать приобщение к красоте. Когда парень о себе так заботиться, то это не является плохим. Потом некоторым публичным людям такой подход к себе крайне важен (не только звездам, но и представителям крупных фирм и пр... имидж)

Редко встречаю естественность в виде:нежную, аккуратную, практически классическую одежду... Чаще всего - помятые джинсы (иногда штаны весяшие до земли будто парень....), грубые руки, сухая кожа... Это не всегда хорошо. Еще хуже - длинные лохмы без намека на ухоженность...

Опубликовано (изменено)

Anita Blake

Вот на мой взгляд, свисающие на попе :) слегка потрёпанные джинсы, футболка (нормальная, а не в облипочку), кеды и длинные слегка растрёпанные волосы - это куда лучше, это с одной стороны естественно, с другой не банально.

Ой, мя опять не так поняли... Я не имела ввиду яркие рубашки, эрокезы и вставные клыки... Я имела ввиду, так сказать приобщение к красоте. Когда парень о себе так заботиться, то это не является плохим. Потом некоторым публичным людям такой подход к себе крайне важен (не только звездам, но и представителям крупных фирм и пр... имидж)

Правильно я понял всё, просто привел пример/сопоставление.

Одно дело заботится и прилично выглядеть, хотя не люблю "классический" стиль, другое заниматься тока своим внешним видом и выглядеть... короче, не люблю я это -___-.

Глупо выглядит, молодые люди такого типа просто не вызывают уважения...

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глупо выглядит, молодые люди такого типа просто не вызывают уважения...

Ну эт опять же, не все...

Есть и реально красивые экземпляры, которым это идёт http://static.diary.ru/picture/1137.gif

*вообще, помойму женственный парень это осень мило*http://static.diary.ru/picture/498092.gif

грубые руки, сухая кожа... Это не всегда хорошо. Еще хуже - длинные лохмы без намека на ухоженность...
Мя ща вырвет... вот, Изадор спрашивал, что мне отвратительно... вот это :ph34r: Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация