Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_285997
Заценил недавно серию Южного парка на тему метросексуализма. И стало мне интересно, как же наши девушки относятся к этому явлению и его представителям?
  • Ответов 392
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1853015

Отношусь к метросексуалам нормально, такой образ существует давно под разными именами(например, "денди"). В принципе, намного лучше нежели другой образ - "мачо", большинство представителей которого просто неумны, мягко говоря.

Что касается моды, то нет ничего предосудительного, чтобы за ней не следить и одеваться как удобно, как хочется. Но нет ничего предосудительного, чтобы следить и одеваться стильно, красиво. Единственное что критика последних первыми является явно глупой. Ведь для критики нужно понимать, знать.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1853026

Почему изящная одежда, приятные манеры, ухоженные волосы, красивые руки, легкая походка, прекрасная осанка - должны раздражать? Конечно, нет. Не важно - девушка или юноша. Мера во всем - вот критерий.

Встречают по одежке, а провожают-то по...

Так что, метросексуалы - это все-таки лучше, чем брутальные женщины.

Опубликовано
comment_1853048
Это... Если ты считаешь, что каждый, кто носит джинсы со свитером - одевается, как гопник - то, пардон, высказываю тебе своё фэ

G.K., я больше говорил не об одежде, а об убогом мышлении, которое говорит что если ты одеваешся хоть чуток подругому, чуть изысканей и оригинальней то теба начинают клеймить, что ты "не как мужик". Против джинс со свитером ничего против конкретно не имею, сам так хожу зимой. И ты ходи себе на здоровье=))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1853119

Вот тут попадание в самую точку =)))

Опубликовано
comment_1853127
..в джинсах и ботинки с тупым концом со свитером сверху..
На самом деле,смотря что за джинсы,что за свитер и что за ботинки..метросексуал и в это оденется роскошно.Я не имею в виду джинсы со стразами,свитер с рюшей-я имею в виде тонкий изысканный стильный свитер,отличные джинсы..вопрос в том,как это подать и что внутри)

сам канешно гламур неочень люблю, предпочитаю вместо рюшечек и стразиков провода и микросхемы...

А что-метросексуалы одеваются исключительно в гламур?=))

Имхо..это понятие несколько шире,чем стиль одежды.И одеваясь в проводочки можно проявлять черты метросексуала.)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1853258
G.K., я больше говорил не об одежде, а об убогом мышлении, которое говорит что если ты одеваешся хоть чуток подругому, чуть изысканей и оригинальней то теба начинают клеймить, что ты "не как мужик". Против джинс со свитером ничего против конкретно не имею, сам так хожу зимой. И ты ходи себе на здоровье=))
:blush: Ну, у тебя это ещё не проблема. А вот у меня в детстве было очень кавайное лицо, и волосы всегда длинные, был вообще на девочку похож - так меня даже из школьного туалета старшеклассники выгонять хотели, думали, что девочка.:)

Путать перестали только когда вырос. И то, один раз в 16летнем возрасте меня из-за волос за один день три раза с девушкой перепутали, это при небритой морде, росте 180 с большим гаком, и походке а ля "медведь-шатун". :) Видать, совпадение, потому что меня до того уже несколько лет не путали, и с тех пор ни разу. :)

На самом деле,смотря что за джинсы,что за свитер и что за ботинки..метросексуал и в это оденется роскошно.Я не имею в виду джинсы со стразами,свитер с рюшей-я имею в виде тонкий изысканный стильный свитер,отличные джинсы..вопрос в том,как это подать и что внутри)

И тут мы полдходим к истине. Дело не в том, как человек одевается, а в том, как он выглядит. Человек может одеться в яркие цвета, покрасить волосы, и при этом выглядеть мужиком. А может одеть гопническую одежду и выглядеть голубым.

Как я понимаю, основная проблема того, что метросексуалов иногда несправедливо ассоциируют с геями, состоит в следующем: ПОсмотрите по телеку какой-нибудь гей-парад в западной европе.:) ОБратите внимание, во что одеты геи. На вид - типично метросексуальные одёжки. (притом, что на парад обычно одеваются в одежду, символизирующую движение - шотландцы на параде всегда в килтах, а толкиенисты - в средневековой одёжке!) :).

Вот из-за этого у современных "денди" и проблемы с имиджем. :) Выход один - поставить себя и вести себя так, чтоб ни у кого не повернулся язык обозвать нехорошим словом.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1853267
Как я понимаю, основная проблема того, что метросексуалов иногда несправедливо ассоциируют с геями, состоит в следующем: ПОсмотрите по телеку какой-нибудь гей-парад в западной европе. ОБратите внимание, во что одеты геи. На вид - типично метросексуальные одёжки.

:blush:

G.K., да вы что? Господи, зайдите в гугл, наберите "гей парад" и "метросексуал" и кликните раздел "картинки". Ну в самом деле, есть же некие приделы непониманию(или незнанию)...

Вот, гей парад в Европе, выбрана самая приличная картинка, кстати(это, кстати, было нелегко сделать). И метросексуал.

Комментарии нужны?

PS

А геями метросексуалов называют из-за обыкновенной зависти, ведь они достаточно популярны у девушек.

post-81669-1189589105_thumb.jpg

post-81669-1189589140_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1853276
разницы почти нет.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853311
разницы пости нет.
подписываюсь.;)

А геями метросексуалов называют из-за обыкновенной зависти, ведь они достаточно популярны у девушек.

Начнём с того, что

1) метросексуалов не всегда называют геями (я, например, только изредка на особенно напомаженного парня могу сказать что-то подобное).

2) не всем девушкам нравятся именно метросексуалы. (кстати, если помните, я похожий опрос открывал в другой теме, гляньте результаты).

:o

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1853329
метросексуалов не всегда называют геями

Но называют и нередко. И делают это беспричинно, от зависти и недостатка ума.

В остальном спорить смысла не вижу.

Если для вас "разницы пости нет", то на "нет", как известно, и суда нет.

Опубликовано
comment_1853372

Ardeur

Вот, гей парад в Европе, выбрана самая приличная картинка, кстати(это, кстати, было нелегко сделать). И метросексуал.
~Пожалуй пара слов о водичке. Господа, вы решили сравнить торт и табурет? То есть, по вашему мнению сексуальная ориентация у нас сравнивается с культурной. Кроме того, мачизм у геев развит не меньше чем метросексуализм. Это даже не бриз, это водичка, не верное сравнение.

~Скажите, кто-нибудь из вас видел парад метросексуалов, м? Стадо отточенных мальчиков пропагандирующих, эм... гетеросексуальные отношения и духи последней коллекции. Откровенно говоря появись такой, я бы долго смеялся ^^ Что уж говорить о парадах мачо, отстаивающих свои культурные взгляды и прочей живности из центрального зоопарка.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1853701
Мужик- это стабильность,надежность, способность обеспечить себя и семью, защитиь любимую
и не слова о моде :)

Комментарии нужны?

по-моему гей тут выглядит даже по лучше метросексуала, его и за гея трудно принять B)

Что уж говорить о парадах мачо, отстаивающих свои культурные взгляды и прочей живности из центрального зоопарка.
а слёты байкеров, чем тебе не парад тестерона? :D

А может одеть гопническую одежду и выглядеть голубым
и имя ему Сергей Зверев, кстате кто он метросексуал или гей(наличие семьи ещё не о чём не говорит) :D

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1853718
Но называют и нередко. И делают это беспричинно, от зависти и недостатка ума.
Не от зависти (по крайней мере, не только от неё), а из-за немножко внешнего сходства (и там и там подчёркнута утончённость на грани женственности), а также из-за стереотипа, глупого, как и все стереотипы.

А то, что от зависти, это неправда. Кто-то, может, и от зависти, но это тоже стереотип.

*оффтоп:

"Почему все не любят евреев? Потому что завидуют, что они умнее всех!"

Вот вам аж три стереотипа. На самом деле:

1) умственные способности людей данной национальности ничем не отличаются от прочих

2) евреям в общем, как правило, редко завидуют. После войны завидовать тут особенно нечему.

3) Не так уж их и не любятB) Просто есть во всех народах не очень умные люди, которые перенимают неофашистскую идеологию, и кричат антесимитские лозунги, вот и кажется, что прямо таки все не любят.

ТО же самое с метросексуалами.

Стереотип: "люди называют их голубыми от зависти".

Во-первых, называют не так часто, чтоб по этому поводу возмущаться. Рабочие, почему-то, в наше время не устраивают ор на всю страну по тому поводу, что их многие считают за людей второго сорта. Кто так считает - это не от большого ума.

Во-вторых, завидовать чему? Я ещё раз говорю, я открыл в этом форуме опрос на тему стереотипов противоположного пола. Как выяснилось, "традиционный мужчина" и метросексуал вызывают почти одинаковые симпатии у дам, даже традиционному предпочтение отдаётся. Если бы действительно метросексуалов все повально любили больше, "традиционный" стереотип загнулся бы, как миленький. Не говоря уже о стереотипе "мачо".

По сути, это одно и то же. Или в мужчине нарочито подчёркнута женственность, или в женщине - мужественность. Лучше-хуже здесь не катит, хотя бы потому, что женщин в конечном итоге оценивают мужчины, а мужчин - женщины:D

Одно могу сказать, брутальной женщине немножко легче оставаться женственной, чем метросексуальному мужчине - мужественным. Потому что даже если женщина оденет клёпаную кожаную куртку и ботинки в 15 кг весом, а за пояс сунет пистолет, она может при этом привлекать толпы мужчин, если одежда между курткой и ботинками будет чисто символической :) , и не очень многие скажут, что она неженственная, потому что мужчины воспринимают женственность не столько по амплуа, сколько, извините, по фактору сексуальности.

А вот мужчине, чтобы быть мужественным, желательно ещё и соответствующе выглядеть. Хотя, ещё раз говорю - самый утончённый денди может ВЕСТИ СЕБЯ так, что будет выглядеть настоящим мужчиной. Честь ему и хвала за это.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1853888
Одно могу сказать, брутальной женщине немножко легче оставаться женственной, чем метросексуальному мужчине - мужественным. Потому что даже если женщина оденет клёпаную кожаную куртку и ботинки в 15 кг весом, а за пояс сунет пистолет, она может при этом привлекать толпы мужчин, если одежда между курткой и ботинками будет чисто символической , и не очень многие скажут, что она неженственная, потому что мужчины воспринимают женственность не столько по амплуа, сколько, извините, по фактору сексуальности.

Как раз видел недавно одну такую. Полный комплект - от одежды до манер и походки. Знаешь, очень мне это зрелище не понравилось :huh: Так что "амплуа" тоже очень важно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1853889

Гомен,если тут это уже обсуждалось(тяжко все 17 стр перелапачивать),но в нашей стране как-то особо лихо относятся к метросексуалам по сравнению,скажем,с европой...Виной,возможно,тотальное истребление интеллигенции(среди которой по определению бОльшая часть денди,чем среди черни..) во времена революции.

После чего,собственно,на просторах родины-матушки остался один(практически) босой-небритый-голодный-злой мужик..Какая уж там почва для развития культуры дендизма,откуда этот самый метросексуализм и растет..

И смех и грех,право..)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1853900
Как раз видел недавно одну такую. Полный комплект - от одежды до манер и походки. Знаешь, очень мне это зрелище не понравилось Так что "амплуа" тоже очень важно.

Шин, так манеры - это тоже значение имеет! Если дама - АБСОЛЮТНАЯ МУЖЛАНКА, это впечатление будет то же самое, что и АБСОЛЮТНО ЖЕНСТВЕННЫЙ парень - то есть, впечатление не очень... :huh:

Амплуа становится занозой тогда, когда оно становится всепоглощающее. Именно, что "полный комплект". ТОгда это, конечно, не есть гуд.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1853925

Для начала хочу обозначить, кто таков ентот метросэксуал для меня: мужчина, помешаный на собственной внешности, использующий любый средства для того, что бы выглядеть привлекательно. Возникает вопрос, привлекательным для кого? Для мужчин - гей, не по теме. Для женьщин. Но зачем жаньщине мальчик, с накрашенными глазками, идеальной прической и дорогущей одежде? Явно не для того, что бы он исполнял роль самца, а значит только как игрушка или собственное украшение, следовательно не для продолжительных связей.

Как по мне, так мужик должен быть мужиком, он не должен быть красивым, он должен быть мужественным. Я отношусь к метросексуалам, как к бомжам каким, вроде даже смотреть на них нехочется, а всеравно никуда от них не денешься.

Вообще это дело сексуального характера: каким-то дамам нравятся трушные "горилы", каким-то метросексуалы. Я, например, нелюблю сильно пекущихся о своей внешности девушек, а вот знаю "АБСОЛЮТНУЮ МУЖЛАНКУ", которая меня крайне сильно привлекает, и ничего, что у нее бицепс в 2 с половиной раза больше моего, так даже интересней!

Опубликовано
comment_1853929
Я, например, нелюблю сильно пекущихся о своей внешности девушек, а вот знаю "АБСОЛЮТНУЮ МУЖЛАНКУ", которая меня крайне сильно привлекает, и ничего, что у нее бицепс в 2 с половиной раза больше моего, так даже интересней!

Вообще-то, если заботит разница в бицепсах- это абсолютно исправимо! :D

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1853934

Я имею ввиду ее внешность. Для общей картины, она со мной в команде по фехтованию, историчесуому...

П.С. На самом деле меня мало что заботит в этой жизни, так проще жить.

Опубликовано
comment_1853937
Виной,возможно,тотальное истребление интеллигенции(среди которой по определению бОльшая часть денди,чем среди черни..)
leiii, меня тут Ангелс Тирс в своё время духом русской интеллигенции обозвал, так вот - от лица этой самой интеллигенции сообщаю, что далеко не все у нас - денди-метросексуалы.

Одно дело хорошо, красиво выглядеть (это все стараются), и совсем другое - целыми днями пылинки с себя сдувать... Я только одного такого среди наших знаю.

Я не знаю, кого вы считаете "чернью" - имхо, такого слова даже быть не должно, я не делю общество на классы, тем более, по вертикали, но, по крайней мере, среди людей без образования и мировоззрения в наше время метросексуалы встречаются очен и очень часто. почему? Да просто потому что такие люди больше всех хотят выделиться из толпы- и средств для этого не жалеют.

Я имею ввиду ее внешность. Для общей картины, она со мной в команде по фехтованию, историчесуому...

Ну, тогда, я думаю, тем более разница скоро на нет сойдёт!:D)) От постоянного махания железками мышцы развиваются по полной программе:)

ЗЫ. Да, чтоб не флудить, ещё добавлю: Причина взаимоНЕпонимания народа в этом топике - потому что люди смешивают понятия "следить за воей внешностью" и "следить за своей внешностью до паранойи, быть метросексуалом".

Это ж две очень большие разницы.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1854007

G.K., я ведь не только зависть означил в качестве причины, верно?

Есть ли еще причины кроме этих двух, думаю, да, но сводятся они, в большинстве случаев, как раз к двум, мною означенным. Вы же свое мнение, кажется, уже сказали, нет? Вот оно:

ПОсмотрите по телеку какой-нибудь гей-парад в западной европе. ОБратите внимание, во что одеты геи. На вид - типично метросексуальные одёжки.

Потом его подтвердили, на что я ответил, что вопросов у меня более нет. Слова о паранойе только подтверждают, что "вопросы" были бы лишние.

Опубликовано
comment_1854031

NIKITA

по-моему гей тут выглядит даже по лучше метросексуала, его и за гея трудно принять
~Подумайте чуть глубже почему это так? Впрочем, если так ничего и не найдете, советую обратить свой взгляд в самый низ моего поста.
а слёты байкеров, чем тебе не парад тестерона?
~Собственно, если все это добро и может что-то объединять - это слово -парад-. Не более.

leiii

И смех и грех,право..)
~Смех, сплошной и фатальный, несколько глупый - большинство постов ни что иное чем он.

~И все это лишь от такой стереотипной чуши как обобщение. Да возможно большинство никогда не общались, сталкивались с теми, кого по стечению обстоятельство руководствуясь данными понятиями можно отнести к подобным классам. И потому человечек изливает личные соображения, не имея понятия насколько же сильно он заблуждается.

~Вот, что следует уяснить раз и навсегда. Гей - это человек мужского пола, который имеет влечение к представителям собственного пола. Все.

~Какие же стереотипы породило наше мало просвещенное общество? Мужчина + крем для рук = гей. Мужчина + женственная манера поведения = гей. Мужчина + длинные волосы = гей.

И всем уже глубоко наплевать на то с кем человек спит, то ли из-за возвышенной интеллигентности, то ли из-за банальной глупости. Но как ни крути, гей - характеристика именно сексуальной ориентации. Все остальное же - стереотип, глубокое заблуждение, ничто, проблема глупости нашего с вами общества.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1854038
GrayTenshi-sama, абсолютно согласен с этим высказыванием...пора ломать совковские стереотипы, живем уже в 21 веке, а все никак неугомонимся...мы все разные...свободу выбору, свободу отношениям, и свободу творчеству...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1854046

А никто вободу и не ограничивает, только при каком-то выборе нужно быть готовым к реакции на этот выбор!

GrayTenshi-sama, я согласен, что большая часть людей обобщает геев и метросексуалов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.