Mаru Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ты не русский, ты россиянин - значит ты не со мной © Изменено 24 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Прибыль превыше всего, но честь превыше прибыли (слоган журнала, который я уже три года ваяю) Цитата
Valeta Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Биржевые ведомости??? (журнал который мне советует почитать препод) xD Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Фракции, акции, фрикции, дикции,От коммуникации нету вакцины,Есть только цены: баксы на евро,Кто будет первым? Игры на нервах... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Медленно ракеты уплывают вдаль,Их уже нельзя остановить,И хотя Америку немного жаль,Нам нужно непременно победить! Припев: Скатертью, скатертьюХлор-пикрин стелетсяИ забирается под противогаз,Каждому-каждому в лучшее верится,Падает, падает ядерный фугас. Ядерный фугас летит, качается,До земли осталось метра три,Зря, приятель, в землю зарываешься,От волны ударной не уйти! Может, мы обидели кого-то зря,Сбросив 115 мегатонн…Пусть теперь земля горит и плавитсяТам, где раньше правил Пентагон! Цитата
Valeta Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 дворовая пьянка, фальшивые голоса и расстроенная гитара XD Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) [/s]Крыса Изменено 25 июля, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Шнур питания интересных размеров Цитата
Komthur Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 "сопля" из МГТФ на печатной плате Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.