Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234753

KanaQ - Java-приложение для мобильных телефонов с поддержкой J2ME.

На сайте сказано, что работает на всех трубках, на каких тестировали.

Использует flash-card принцип.

От аналогов отличается оригинальным устройством интерфейса - для ответа достаточно нажать соответствующую цифровую кнопку телефона.

Мне нравится.

http://www.languagebug.com/kana_q/screenshots/screenshot_7210.gif

• Ответов 251
  • Просмотры 75,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_238906
Млин, правда, сугоиная штука *_____* Наконец-то я смогу всё это запомнить, причём ненавязчиво так ^___^''

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_240065
http://wakan.manga.cz/

...

Всё это бесплатно и офлайново, в виде удобной программы (весит 12 мегабайт).

Обалдеть! Спасибо огромное!!!

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_249217
какие на ваш взгляд самые удобные и простые в использовании проги.еще пока не пользовалась ни одной.очень жду ответа.аригато
Опубликовано
comment_253037

Кстати, что это за прога, я так и не понял.

Захожу по ссылке http://wakan.manga.cz/ ,а в ответ мня просят ввести пароль и ник, что за... или это толбко у меня...

Опубликовано
comment_253575

сразу IME ставить - это жестоко.

для начала просто включить поддержку шрифтов, а для набора текста использовать JWPCE.

для запуска програмок не в русской а в ипонской кодироваке поумолчанию (Yahoo!JAPAN Messenger например) пользоваться Microsoft AppLocale.

остальное зависит от задач...

Опубликовано
comment_253859

Словарь без иероглифов можно где-то найти? Чтобы там японские слова латинскими буквами писались?

Оффлайновый.

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
comment_256215
Словарь без иероглифов можно где-то найти? Чтобы там японские слова латинскими буквами писались?

Оффлайновый.

Declan's Japanese Dictionary, только придется поискать версию постарее, надеюсь понятно почему :)

ゆっくりしていってね!!!

Опубликовано
comment_257602
А за этот ссыл особое спасибо! ;) Наконец нашла поддержку японского для винды, а то инсталляшка окончательно восстала и отказывается ставить ее *поддержку* с диска :)

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
comment_258069

Справочник по грамматике японского выдран из 1с'овского курса. Вроде как очень хороший ;) Но я не пока не мегакрут в японском, чтоб разобраться Кто шарит - зацените, плз. А тем, кто просит ссылки на ресурсы по японскому наверное будет мегаполезен ;)

Ссылка на архив: http://japanesetheory.narod.ru/theory.zip

Файл весит 890кб. Разархивировать и открыть index.html - содержание ^^ Содержание клепал вручную, поэтому если найдете глюки - сообщите, или можете сами переделать :)

зы: Раскидайте там его по инэту, сайтам разным, чтоб он всюду был. Походу это единственный большой и грамотный ресурс по японскому на русском языке :)

Опубликовано
comment_258070
Кстати, что это за прога, я так и не понял.

Захожу по ссылке http://wakan.manga.cz/ ,а в ответ мня просят ввести пароль и ник, что за... или это толбко у меня...

Не только у тебя. Я хотел дать ссылку на нее, но обломался. Походу кто успел слить - тот молодец, а кто не успел, тем облом.

Опубликовано
comment_259401

могу послать по мылу... надо ж как-то выложить

а вообще!! вы поздно спохватились - эта ссылка уже месяца 2 лежит не меньше!!!

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_259688
Не надо народ смущать, рабочая ссылка. Автору отдельное спасибо за труд.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_261389

Winged, L`monk Что-то у вас не в порядке. Страница открывается нормально. Вот прямые ссылки.

WaKan Complete Installer 1.66 (2/24/05) - 11 MB

Japanese Example Sentences (26SEP04) - 6 MB

ゆっくりしていってね!!!

Опубликовано
comment_262142
Winged, L`monk Что-то у вас не в порядке. Страница открывается нормально. Вот прямые ссылки.

WaKan Complete Installer 1.66 (2/24/05) - 11 MB

Japanese Example Sentences (26SEP04) - 6 MB

どうも

Опубликовано
comment_262637

Шрифты:

Ms Gothic (2,456,779 bytes)

ftp://ftp.cc.monash.edu.au/pub/nihongo/ie3lpkja.exe

Ms Mincho (3,355,459 bytes)

ftp://ftp.cc.monash.edu.au/pub/nihongo/JpnSupp.exe

А про программы: Хочу отметить ReadWrite Kanji.

Имхо - супер =)

Рекомендуется маньякам, которые готовы терпеть издевательства со стороны компа над собой и выполнять задания по несколько раз =__=

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.