Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

--

• Ответы 55
  • Просмотры 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...
Вот хорошо рисуешь...))) Контуры четкие, все на месте... Мож те своих эскизов дать, штоб так же чистенько было...))) Давай, разукрашивай уже... )))
Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
  • 4 недель позже...
Люблю черно-белые рисунки... ))) Круто... правда круто...))) Че ружжо то не стал воронить... Хоть бы теней чутка накидал... Было бы еще лучше... Но вообще то здОрово... )))
Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
  • 3 недель позже...

REDGnoll, последняя нека - супер!

Если не придираться к стилю, то очень оригинально и выразительно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

с самого начала страницы: первая нравится больше всех трех; вторая - если честно, думала, что мужчина, пока грудь не открылась :)

мужчина в черном костюме просто потрясающий! особенно фигура и винтовка за спиной!

а крайняя работа тоже очень красивая! а какие пальчики...с фоном смотрится просто замечательно!!

и кто умудрился назвать темку "недохудожник"?

REDGnoll, а такой фон не к месту. надо что-то более стильное и подходящее как мир под персонажа. Пофантастичнее и ярче (в плане оригинальности).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Не представляю какой мир у этого персонажа, и что все таки видите вы, имени кстати тоже нет, как и у всех остальных... Так что буду пробовать, материала пока мало.

Ну вот, пока ничего не понятно - ничего толкового с фоном не получится. Надо определиться с тем, что это за персонаж и что будет делать в том мире, который станет местом обитания. Пока это всё в висячем состоянии.

- - - - -

У меня тоже полно всего висит, т.ч. это знакомая ситуация.

рожа, рожа, рожа с шеей и плечами, рожа, полрожи, рожа, рожа.... Гмм, все отлично, автор успешен)) Теперь очень бы хотелось увидеть полноценный рисунок(в моем понимании, разумеется, гы), а не портрет, учитывая, что воображение пририсовывает к этим портретам иногда такие тела и позы, что очень хочется сплагиатить персонажа(гм, особенно вот этого, сверху, и этого, и этого, и вон того и того)!!! ууу, жду с нетерпением!
mush647.deviantart.com - My Deviant^^

на первой рот не очень...слишком опущен вниз

вторая - просто шедевральна! нравится))

четвертая - миленькая, настраивает на что-то светлое

с рожками такой классный! немного кривовата улыбка, но очень забавный!

там, где двое, губки очень симпатичные, у того, кто смотрит скажем так "в камеру", а глазки немного не симметричны

цветная тоже не плоха))

до девианта я не добралась, не обессудь ^__^

очень приятные работы!

Прекрасные работы ! :) Безусловно это художественный талант!

Когда же я так научусь рисовать ^_^ ...

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Люди, я аватарку поставил, она в моём профиле есть! а когда сообщение пишу нету((((((подскажите что делать плииз :(
Хих..я бы назвала эти работы... лохматенькими ..:lol: Что не линия то ёршик..;) Особых проблем с анатомией не испытываете ... попробуйте поработать над покраской ....Смею предположить ....это планшет ?
очень здорово, несмотря на некоторые поплывшие нюансы внешности в некоторых работах, динамика и лаконичность рисунков просто шикарная!=)))
Faye-Faye!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.