Az. Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 вот отсюда поподробнее smile.gifне бери стилистику у кого-либо (Yun Kouga),т.к. это вредно, как для развития, так и для, ээ, непохожести (о_О), тебя, на кого либо.как бы если не знаю, как тут рисовать иду и смотрю, ориентиров как таковых нет.ориентируйся на реалистичность, а стилистика сама появится, XD (без шуток) а насчет глаз - честно говоря я не очень понял что ты сказал. просто попробуй в фотошопе немного поднять левый глаз (или наоборот опустить правый), и посмотри... Цитата
endname Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Мног пишешь...))) Давноб раскрасил...))) Цитата
endname Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/kDDgrgLcNj.jpg Изменено 25 апреля, 2009 пользователем REDGnoll (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот хорошо рисуешь...))) Контуры четкие, все на месте... Мож те своих эскизов дать, штоб так же чистенько было...))) Давай, разукрашивай уже... ))) Цитата
endname Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Люблю черно-белые рисунки... ))) Круто... правда круто...))) Че ружжо то не стал воронить... Хоть бы теней чутка накидал... Было бы еще лучше... Но вообще то здОрово... ))) Цитата
endname Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Замечательно! Очень нравятся твои работы. Сама техника исполнения великолепна)) Цитата
rewersi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 REDGnoll, последняя нека - супер! Если не придираться к стилю, то очень оригинально и выразительно. Цитата
endname Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрид Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 с самого начала страницы: первая нравится больше всех трех; вторая - если честно, думала, что мужчина, пока грудь не открылась :)мужчина в черном костюме просто потрясающий! особенно фигура и винтовка за спиной!а крайняя работа тоже очень красивая! а какие пальчики...с фоном смотрится просто замечательно!!и кто умудрился назвать темку "недохудожник"? Цитата
rewersi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 REDGnoll, а такой фон не к месту. надо что-то более стильное и подходящее как мир под персонажа. Пофантастичнее и ярче (в плане оригинальности). Цитата
endname Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Не представляю какой мир у этого персонажа, и что все таки видите вы, имени кстати тоже нет, как и у всех остальных... Так что буду пробовать, материала пока мало.Ну вот, пока ничего не понятно - ничего толкового с фоном не получится. Надо определиться с тем, что это за персонаж и что будет делать в том мире, который станет местом обитания. Пока это всё в висячем состоянии.- - - - -У меня тоже полно всего висит, т.ч. это знакомая ситуация. Цитата
endname Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 рожа, рожа, рожа с шеей и плечами, рожа, полрожи, рожа, рожа.... Гмм, все отлично, автор успешен)) Теперь очень бы хотелось увидеть полноценный рисунок(в моем понимании, разумеется, гы), а не портрет, учитывая, что воображение пририсовывает к этим портретам иногда такие тела и позы, что очень хочется сплагиатить персонажа(гм, особенно вот этого, сверху, и этого, и этого, и вон того и того)!!! ууу, жду с нетерпением! Цитата
Астрид Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 на первой рот не очень...слишком опущен внизвторая - просто шедевральна! нравится))четвертая - миленькая, настраивает на что-то светлоес рожками такой классный! немного кривовата улыбка, но очень забавный!там, где двое, губки очень симпатичные, у того, кто смотрит скажем так "в камеру", а глазки немного не симметричныцветная тоже не плоха))до девианта я не добралась, не обессудь ^__^ очень приятные работы! Цитата
kiwi_vi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Очень все понравилось!Особенно наброски=) Цитата
~Rock lee~ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну что могу сказать...Круто!)) Цитата
Aloner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Прекрасные работы ! :) Безусловно это художественный талант!Когда же я так научусь рисовать ^_^ ... Цитата
~Rock lee~ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Люди, я аватарку поставил, она в моём профиле есть! а когда сообщение пишу нету((((((подскажите что делать плииз :( Цитата
endname Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2011 пользователем endname (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Хих..я бы назвала эти работы... лохматенькими ..:lol: Что не линия то ёршик..;) Особых проблем с анатомией не испытываете ... попробуйте поработать над покраской ....Смею предположить ....это планшет ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.