Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот отсюда поподробнее smile.gif

не бери стилистику у кого-либо (Yun Kouga),т.к. это вредно, как для развития, так и для, ээ, непохожести (о_О), тебя, на кого либо.

как бы если не знаю, как тут рисовать иду и смотрю, ориентиров как таковых нет.

ориентируйся на реалистичность, а стилистика сама появится, XD (без шуток)

а насчет глаз - честно говоря я не очень понял что ты сказал. просто попробуй в фотошопе немного поднять левый глаз (или наоборот опустить правый), и посмотри...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

с самого начала страницы: первая нравится больше всех трех; вторая - если честно, думала, что мужчина, пока грудь не открылась :)

мужчина в черном костюме просто потрясающий! особенно фигура и винтовка за спиной!

а крайняя работа тоже очень красивая! а какие пальчики...с фоном смотрится просто замечательно!!

и кто умудрился назвать темку "недохудожник"?

Опубликовано
Не представляю какой мир у этого персонажа, и что все таки видите вы, имени кстати тоже нет, как и у всех остальных... Так что буду пробовать, материала пока мало.

Ну вот, пока ничего не понятно - ничего толкового с фоном не получится. Надо определиться с тем, что это за персонаж и что будет делать в том мире, который станет местом обитания. Пока это всё в висячем состоянии.

- - - - -

У меня тоже полно всего висит, т.ч. это знакомая ситуация.

Опубликовано
рожа, рожа, рожа с шеей и плечами, рожа, полрожи, рожа, рожа.... Гмм, все отлично, автор успешен)) Теперь очень бы хотелось увидеть полноценный рисунок(в моем понимании, разумеется, гы), а не портрет, учитывая, что воображение пририсовывает к этим портретам иногда такие тела и позы, что очень хочется сплагиатить персонажа(гм, особенно вот этого, сверху, и этого, и этого, и вон того и того)!!! ууу, жду с нетерпением!
Опубликовано

на первой рот не очень...слишком опущен вниз

вторая - просто шедевральна! нравится))

четвертая - миленькая, настраивает на что-то светлое

с рожками такой классный! немного кривовата улыбка, но очень забавный!

там, где двое, губки очень симпатичные, у того, кто смотрит скажем так "в камеру", а глазки немного не симметричны

цветная тоже не плоха))

до девианта я не добралась, не обессудь ^__^

очень приятные работы!

Опубликовано
Хих..я бы назвала эти работы... лохматенькими ..:lol: Что не линия то ёршик..;) Особых проблем с анатомией не испытываете ... попробуйте поработать над покраской ....Смею предположить ....это планшет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация