Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 55
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2198001
Непонятен мотив автора.. Называтся недохудожником, имея такие очевидные способности к рисованию неправильно, мягко выражаясь.. Работы хороши, просто им нехватает завешонности, как на мой взгляд.. :lol:
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_2200771

Почти все открытые, выложенные в первом посте, получились хорошо. Только парень не очень.

Неки в особенности понравились.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2226505
Очень понравился бородатый дядюшка в первом посте, такой с характером. Вообще работы очень даже неплохие, так что, с названием не соглашусь, хотя всегда ценю скромность в людях =)
[beck FanS team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2232800

REDGnoll, будет тебе критика) . первое что бросается в глаза - голова, левые (для персонажа) глаз и ухо едут вверх (или наоборот, правые - вниз ). пробор волос расположен как-то невероятно высоко, в и тоге получается, что либо голова - с огроменным лбом и затылком,( что голова опрокинуто носом вниз, я не верю, угол под которым глаза расположены к носу был бы другим). ну и по бокам волос через чур много :) . а в остальном всё практически замечательно =) . только когда будешь рисовать в следующий раз - учти то что я сказал, и попробуй нарисовать волосы немножко объективнее. кстати, не советовал бы я тебе рисовать под коугу))). вообще лучше всего рисовать так - что бы тебе самому было понятно, что ты нарисовал, а не ориентироваться на каких-то других художников. а в целом - довольно здорово рисуешь, молодец)

:P

Опубликовано
comment_2232819
Интересна критика на последнюю работу.

Критики не будет, пока не раскрасиш.. :) :P :)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_2233575
вот отсюда поподробнее smile.gif

не бери стилистику у кого-либо (Yun Kouga),т.к. это вредно, как для развития, так и для, ээ, непохожести (о_О), тебя, на кого либо.

как бы если не знаю, как тут рисовать иду и смотрю, ориентиров как таковых нет.

ориентируйся на реалистичность, а стилистика сама появится, XD (без шуток)

а насчет глаз - честно говоря я не очень понял что ты сказал. просто попробуй в фотошопе немного поднять левый глаз (или наоборот опустить правый), и посмотри...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.