Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Непонятен мотив автора.. Называтся недохудожником, имея такие очевидные способности к рисованию неправильно, мягко выражаясь.. Работы хороши, просто им нехватает завешонности, как на мой взгляд.. :lol:
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень понравился бородатый дядюшка в первом посте, такой с характером. Вообще работы очень даже неплохие, так что, с названием не соглашусь, хотя всегда ценю скромность в людях =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

REDGnoll, будет тебе критика) . первое что бросается в глаза - голова, левые (для персонажа) глаз и ухо едут вверх (или наоборот, правые - вниз ). пробор волос расположен как-то невероятно высоко, в и тоге получается, что либо голова - с огроменным лбом и затылком,( что голова опрокинуто носом вниз, я не верю, угол под которым глаза расположены к носу был бы другим). ну и по бокам волос через чур много :) . а в остальном всё практически замечательно =) . только когда будешь рисовать в следующий раз - учти то что я сказал, и попробуй нарисовать волосы немножко объективнее. кстати, не советовал бы я тебе рисовать под коугу))). вообще лучше всего рисовать так - что бы тебе самому было понятно, что ты нарисовал, а не ориентироваться на каких-то других художников. а в целом - довольно здорово рисуешь, молодец)

:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация