Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В "стандартном" релизе МС появился артбук (что само по себе событие из разряда околонаучной фантастики) так даже к нему, народ пытается изыскать любые (даже притянутые, пардон, за гениталии) способы докопаться.

То что скреплять бумажные допы скрепками - стандарт, факт доказанный десятками буклетов от всевозможных аниме - дистрибьюторов, а в том, что в массе своей буклеты тоньше сорока страниц - МСшный артбук не виноват, увы. Хотя, у МА есть и потолще книжечки, скреплённые всё теми же скрепками.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
МА не тру ^_^
А МС, типа, настолько тру, что вы её исключительно с РеА хотите сравнивать?))) При том, исключительно, с лучшим по бонусному наполнению релизом. Круто! Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
небольшой оффтоп: а в Тринити блад к каждому диску прилагается отдельный буклет?
Да. К первому, третьему, пятому и шестому дискам - 44-ёх страничные, ко второму - 48-ми, и к четвёртому на 40 страниц.
Опубликовано
Типа, как комикс ко второму тому "Караса"... а с джевелами, других вариантов-то и нет. =)

С амареем тоже не было бы другого варианта - ибо буклет крупнее, чем коробочка, и внутрь бы не влез - разве что если в нестандартный диджипак, только нафиг надо.

P.S. Купил. очень симпатичный буклетик, спасибо. Такое начинание - ещё один шаг к потребителю. Это приятно и радует.

Спойлер
Надеюсь, следующим шагом будет перевод допматериалов, ибо 50-минутный фильм о создании фильма без перевода - иначе как издевательством не назовёшь. Это относится к большинству релизов МС, и это - серьёзный недостаток, и ещё один повод для мс-ненавистников плюнуть в компанию.
Опубликовано (изменено)
С амареем тоже не было бы другого варианта - ибо буклет крупнее, чем коробочка
Ну, я думаю, размер легко подгоняется... хотя, для артбука чем больше - тем лучше, естественно.
Надеюсь, следующим шагом будет перевод допматериалов
На это тоже очень надеюсь. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин! Прочёл последние сообщения и расстроился. Для меня, как для илитариста, перевод допматериалов жизненно важен (хотя бы сабами). Какого хрена так делать? Лучше уж вообще тогда без допов - честнее будет!

Теперь уж и не знаю, стоит ли Исток покупать(

Joy is broken

Опубликовано (изменено)
Блин! Прочёл последние сообщения и расстроился. Для меня, как для илитариста, перевод допматериалов жизненно важен (хотя бы сабами). Какого хрена так делать? Лучше уж вообще тогда без допов - честнее будет!

Теперь уж и не знаю, стоит ли Исток покупать(

Joy is broken

[сарказм мод ON]

Гм. да это, какбэ и не ново для МС...

Скорее, надо радоваться и отбивать руки в аплодисментах, когда перевод допов там появляется

[сарказм мод OFF]

На моей памяти это всего несколько релизов - "Актриса Тысячелетия", "Фантастические Дни", "R.O.D", может, что-то ещё...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На моей памяти это всего несколько релизов - "Актриса Тысячелетия", "Фантастические Дни", "R.O.D", может, что-то ещё...

В Школьных Войнах был переведен рассказ о сериале!!!

Опубликовано (изменено)
Ага - а потом amazon.co.jp

и продолжая: чемодан, вокзал, эмиграция))))

А всего-то надо было: перевести этот разнесчастный фильм))))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы хоть арт-буклет этот разнесчастный на руках держали?

Мне достаточно этого:

Дошли слухи, что КЧИНП просто вытер японский текст (видны места текста) из оригинального буклета и на этом работу закончил.

А ещё того, что они не перевели фильм о фильме!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация