Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://aniguide.ru/uploads/shop/istok.jpg

Я чегото путаю или они его уже второй раз издают??

Вот чего еще заинтересовало - "В ПОДАРОК АРТ-БУК : 20 стр."  Какбы (после зашибеннейшего 2х-страничного артбука в Лагуне) они не вывернулись и с сделали 20стр, посчитав всю площадь заполнения обложки - спереди, сзади, сверху, снизу))  с них станетцся) В общем если кто купит - ждём скринов.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На самом деле артбук там на 40 страниц, глянцевая бумага, все такое. Качество хорошее. Располагается он не внутри коробки ессесно, а снаружи, спереди.

Внутри арт в виде рисунков персонажей, техники, есть несколько набросков, в том числе и черно-белые. В начале идет крупный (на всю страницу одна картинка + 1 на две в развороте), потом уже мелкий до четырех на страничку.

Опубликовано
На самом деле артбук там на 40 страниц, глянцевая бумага, все такое. Качество хорошее. Располагается он не внутри коробки ессесно, а снаружи, спереди.

...

А как это всё упаковано?

Опубликовано (изменено)
Буклет, бук... Инициатива похвальная конечно, но по мне уж лучше бы перевели фильм о фильме -_- Ну или не включали бы его в релиз, а то смотришь в книгу, видишь фигу :( Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главное, чтобы это не стало единичным явлением.

А еще хотелось бы, чтоб все приятные вещи, которые раскиданы по разным релизам, собрались наконец в каком-нибудь одном.

Опубликовано (изменено)
Главное, чтобы это не стало единичным явлением.

Именно. Начало обнадёживающее, теперь дело за сменой упаковки ^^'

Удачи.

Чую сатанинский подвох. Не ведитесь, братцы!

В артбуке на последней странице - место для подписи кровью?))

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т-щ k.is. совершенно прав: было хорошее издание Караса, переиздание Евы с блестяшками, бокс для Эрго Прокси, но пока в общем списке релизов достойные в плане оформления можно пересчитать по пальцам одной руки, издания вроде Истока будут подвигом.
Опубликовано (изменено)
Не зря есть поговорка - бесплатный сыр, только в мышеловке. Я предупредил.

Смотри, друже, как бы и ты не... От любви до ненависти... :)

А то уж больно много внимания с твоей стороны к артбуку- то...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, мы видели аццкую тру-коллекционку.

Мы видели довольно неплохой дубляж.

Мы видели одно переиздание.

Теперь мы увидели большой буклет (хотя и в "Ghost Hound" тоже обещали вроде как).

Но это все были этакие "шаг-влево-шаг-вправо" и дальше одного начинания дело не пошло.

Если среди следующих релизов появится объемная коллекционка, один из анонсированных сериалов выйдет с дубляжом (ведь даже Меговский всем нравится больше, чем войс от МС), если сделают 6-ти дисковое переиздание "Изгнанника", если в негромких проектах также будет наличествовать полиграфия - тогда я признаю, что у МС новое лицо. А пока это лишь еще один эксперимент, но я собираюсь его поддержать, хоть данный тайтл мне не особо и интересен.

Опубликовано
Не всем. Иногда слышен писк поклонников студии "Камертон", хотя может это, конечно, сам Федоткин пишет.

*Пиии*

Я из меговского дублированного смотрел только "Триган", и мне многое камертоновское, действительно, нравится больше.

Опубликовано
Дубляж у МС будет даже не улучшением, а скорее шагом навстречу. Также, как и смена упаковки. Ведь по большей части устраивают эти два пункта только тех, кому это не принципиально, и замена привлечет больше покупателей, чем оттолкнет.
Опубликовано
Дубляж у МС будет даже не улучшением, а скорее шагом навстречу. Также, как и смена упаковки. Ведь по большей части устраивают эти два пункта только тех, кому это не принципиально, и замена привлечет больше покупателей, чем оттолкнет.

Тем более что МС - как ни крути, а гранд российского рынка аниме. Посему им куда легче освоить ещё один вариант изданий выпускаемых ими релизов, чем тем же РеА или неспешным М-А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация