Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. На мой взгляд самый лучший чай выходит когда в него добавляют свежесорванные лепестки мяты и горсть ягод малины, сам чай лучше взять крупнолистовой черный.

2. Неплохо выходит если в заварной чайник добавить горсть лепестков жасмина, получается очень ароматный напиток.

Немного офф-топну :)

Если уж брать кофе, то естественно зерновой и смеленый в "муку", насыпать в кофеварку, сильно "утоптать" в формочке и начинать готовить. Выходит чистое наслаждение ;)

На любителя с лимоном или сливками.

Опубликовано

чай...ммм.мятный..из настоящих сушеных, собранных своими руками листьев мяты и мелиссы..залил кипятком и все^^ красотища! Еще можно листик лимонника добавить=)

класс!

Еще люблю всякие фруктовые чаи..а еще, на ВДНХ в чайном повельене потрясающий чай на развес..правда не дешевый, но он того стоит.=)

Опубликовано

ОБОЖАЮ!

черный с лимоном пью почти ежечасно.

Иногда люблю каркадэ.... тоже вееещь. особенно когда болеешь. Прошибает вааще.

Зеленый... или с Мятой это вобще эстетика. релаксирует...

А если это дело еще и грамотно заварить... уууух!

Пакетики это ацтой! ( но блин ничего не попишешь... приходится...)

Опубликовано

Я вообще чайный маньяк... день без чая вычеркивается из биографии, а вот кофе, даже запах, не выношу.

Чаек хорошо с мятой, с лимоном, безумно вкусно с жасмином, когда вечером прямо с куста срываешь цветы - и в чайник... Дома все время готовлю разные травяные смеси на основе чая (близкие уже с ума сходят от моих отваров :))

Опубликовано
Я вообще чайный маньяк... день без чая вычеркивается из биографии, а вот кофе, даже запах, не выношу.

Чаек хорошо с мятой, с лимоном, безумно вкусно с жасмином, когда вечером прямо с куста срываешь цветы - и в чайник... Дома все время готовлю разные травяные смеси на основе чая (близкие уже с ума сходят от моих отваров :))

Это где-же ты куст Жасмина нашел? Чтобы срывать прям так и сразу в чайник*__* Я тоже хочу=)

Опубликовано
В детстве пила очень много чай, даже предки прозвище дали "чайница". Теперь пью намного меньше. И в основном чёрный, больше всего его люблю. Зелёный не люблю, каркаде не люблю... Иногда могу попить чай с запахом земляники и сливок. Летом пью чай из свежесобранных листочков малины, клубники, мяты, смородины и крапивы. Чай пью без сахара. С сахаром только в редких случаях-когда голова болит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация