skvoz'NiAK Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Обожаю чай, особенно с бергамотом и без сахара! Пью только Riston- ну нравится он мне больше остальных! (раньше очень любил кофэ- пил всегда и везде, особенно любил сурогат-низкосортный кофэ, от которого по шарам накатывало-голова болеть начинала, давление поднималось. Теперь я стал о своем здоровье заботиться и перестал пить эту гадость!) Чай 4ever! ;) Изменено 23 октября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Раула Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я пошла пить чай. Я пью только чай - черный и с сахаром. В большой такой кружке горячий чай... Ааааа, побежала! Цитата
drummachinegun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Зеленый. Безусловно один из лучших - это Curtis & Partridge Gunpowder. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/yes.gif Цитата
Regina Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Пью беспрерывно... километрами... гектарами... терабайтами... как хотите :) Самый обычный, с сахаром и с лимоном. ЗЫ: лимон съедаю. Даааа.... 1001 ночь мне на ДР подарили. Очень нравится. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Зеленый, с бергамотом, с мятой. В сортах не разбираюсь. Цитата
Bess Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 В последнее время пью зеленый с жасмином, который дядя привез из Китая. Раньше очень нравился "чай императора" - черный с розовыми лепестками. Скоро перейду на черный с бергамотом. Скажите, он и должен так сильно пахнуть? Цитата
O'bryd Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А я вот люблю КЕФИр больше.....чай тока когда кефир кончается пью:)обожаю ромашковый чай:)))) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я пью или зелёный чай с клубникой или просто зелёный чай. Обычный чай не люблю. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я люблю черный чай с лимоном и с печенем! Цитата
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Пью чай оч редко... с сахаром.. и все! Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) чай, кофе, должны быть натуральными,без сахара, и подобной дряни, нужно почувствовать вкус... а не забивать его...ну разве что лайм в чай, и то утром... Изменено 5 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Bermuda! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Legionerus +1 и на все 100 с тобой согласенсам люблю горький зеленый чай Цитата
Енот Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Обожаю чай :( Сидишь в кафе, греешь руки крошечной фарфоровой чашечкой, медленно потягиваешь этот божественный напиток... Когда пьёшь чай с приятными тебе людьми - это вообще отдельная тема. Разговоры сразу какие-то спокойные, на полутонах... сразу другая атмосфера. Цитата
Сойка Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чай пью только лишь, чтобы маме было приятно, т.к. енто её любимый напиток... но потом втихоря глатаю чашками кофе с молоком... вотъ =) Цитата
elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чай это да... Как же без него то. Зелёный иногда, с ромашкой или мятой..И с сахаром.. но без сливок.. :lol: Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Зеленый с жасмином, красный(каркаде) с мятой и шиповником, черный с мятой и малиной, черный с бергамотом, черный со сливками, зеленый со сливками, ммм... черный с лимоном, зеленый с лимоном, с травками всякими^^ итд...Обожаю чай. Цитата
aira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 мы с народом заходили в чайную. мне там понравилось. там еще и шахматы стояли, а девчонки играли в ГО. Там даже все по чайной церемонии было. чай мне понравился,но названия я абсолютно не помню. Цитата
Саффи Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чай люблю зеленый. С жасмином или лимоном. Вообще, конечно, в сравнение с любовью к кофе это не идет, но тоже вполне вполне... Цитата
Rui Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Люблю зеленый чай с жасмином. Иногда пью Каркадэ.Легкая музыка, любимый горячий чай ммм... приятно. Цитата
J@mie Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Зеленый чай ,привезенный только из китая а не купленный бох знает где . А вообще я токо чай и пью . Без сахара Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Если выбирать между чаем и кофе, то выберу последнее. Но уж если так случилось и кроме чая ничего нет, то пью Greenfield, зеленый с жасмином или черный с бергамотом... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Чай=))) Чёрный, зелёный или каркаде. Можно иногда кофе... тока варить лень=) Проще чайку заварить=) Легионерус меня и на лайм подсодил, провда предпочитаю его не в чай, а в прикуску с чаем. З.Ы. Чай с сахаром не есть гуд. С сухаром нун пить растворимый кофе=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Чай - это состояние души! Чай надо не просто пить, его надо любить... Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Во, я ещё хотелбы посмотреть, а лучше поучаствовать, в чайной церемонии=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Vampir Точно, я бы тоже этого хотел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.