Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обожаю чай, особенно с бергамотом и без сахара! Пью только Riston- ну нравится он мне больше остальных! (раньше очень любил кофэ- пил всегда и везде, особенно любил сурогат-низкосортный кофэ, от которого по шарам накатывало-голова болеть начинала, давление поднималось. Теперь я стал о своем здоровье заботиться и перестал пить эту гадость!) Чай 4ever! ;) Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пью беспрерывно... километрами... гектарами... терабайтами... как хотите :) Самый обычный, с сахаром и с лимоном.

ЗЫ: лимон съедаю.

Даааа.... 1001 ночь мне на ДР подарили. Очень нравится.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В последнее время пью зеленый с жасмином, который дядя привез из Китая. Раньше очень нравился "чай императора" - черный с розовыми лепестками. Скоро перейду на черный с бергамотом. Скажите, он и должен так сильно пахнуть?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

чай, кофе, должны быть натуральными,без сахара, и подобной дряни, нужно почувствовать вкус... а не забивать его...

ну разве что лайм в чай, и то утром...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю чай :( Сидишь в кафе, греешь руки крошечной фарфоровой чашечкой, медленно потягиваешь этот божественный напиток... Когда пьёшь чай с приятными тебе людьми - это вообще отдельная тема. Разговоры сразу какие-то спокойные, на полутонах... сразу другая атмосфера.
Опубликовано

Зеленый с жасмином, красный(каркаде) с мятой и шиповником, черный с мятой и малиной, черный с бергамотом, черный со сливками, зеленый со сливками, ммм... черный с лимоном, зеленый с лимоном, с травками всякими^^ итд...

Обожаю чай.

Опубликовано
мы с народом заходили в чайную. мне там понравилось. там еще и шахматы стояли, а девчонки играли в ГО. Там даже все по чайной церемонии было. чай мне понравился,но названия я абсолютно не помню.
Опубликовано

Чай=))) Чёрный, зелёный или каркаде. Можно иногда кофе... тока варить лень=) Проще чайку заварить=) Легионерус меня и на лайм подсодил, провда предпочитаю его не в чай, а в прикуску с чаем.

З.Ы. Чай с сахаром не есть гуд. С сухаром нун пить растворимый кофе=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация