Перейти к содержанию
  • Ответов 432
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чай люблю или холодный или горячий. Не сладкий, можно с лимончиком.Люблю чай зеленый или чай с кусочками фруктов,ароматный такой.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
люблю чай, но никогда не пью его с сахаром. с сахаром - это уже не чай для меня.

Аналогично.

Oh, fuck it...
Опубликовано
Пью обычный чай....матэ.....зеленый...каркаде.........кофе не приемлю вообще......

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано

1. На мой взгляд самый лучший чай выходит когда в него добавляют свежесорванные лепестки мяты и горсть ягод малины, сам чай лучше взять крупнолистовой черный.

2. Неплохо выходит если в заварной чайник добавить горсть лепестков жасмина, получается очень ароматный напиток.

Немного офф-топну :)

Если уж брать кофе, то естественно зерновой и смеленый в "муку", насыпать в кофеварку, сильно "утоптать" в формочке и начинать готовить. Выходит чистое наслаждение ;)

На любителя с лимоном или сливками.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано

Не представляю себе жизнь без чая, ведь я его пъю и на завтрак, и в обед, и на ужен (исключительно с двумя ложками сахара).

----------------------------------

кофе совсем не то!

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
а ятож люблю чай!!!тока когда его наливаю никогда холодную воду не добавляю!!!а то вкус странный получается.еще с 3 ложками сахара.желательно бергамутовый!!!записали???шутка:)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
  • Автор

Тсарь

lol... посмотрим, что скажет твой желудок через несколько лет непрерывного потребления пепси :ph34r:

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано

Люблю зелёный чай, и травяные сборы. Чёрный чай предпочитаю очень крепко заваренный, с большим количеством сахара.

Добавлено:

Ещё мате обожаю...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Люблю чай...но больше нравиться зелёный, т.к. вкусный,да и полезный...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор

а с молоком или с лимоном?

или еще как...

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано

чай...ммм.мятный..из настоящих сушеных, собранных своими руками листьев мяты и мелиссы..залил кипятком и все^^ красотища! Еще можно листик лимонника добавить=)

класс!

Еще люблю всякие фруктовые чаи..а еще, на ВДНХ в чайном повельене потрясающий чай на развес..правда не дешевый, но он того стоит.=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

ОБОЖАЮ!

черный с лимоном пью почти ежечасно.

Иногда люблю каркадэ.... тоже вееещь. особенно когда болеешь. Прошибает вааще.

Зеленый... или с Мятой это вобще эстетика. релаксирует...

А если это дело еще и грамотно заварить... уууух!

Пакетики это ацтой! ( но блин ничего не попишешь... приходится...)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
О! Кстати, хорошо, что напомнил=) Обязательно кусочек лимона^^ в мятный чай..тогда смешение вкуов получается..отпад просто!

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Я вообще чайный маньяк... день без чая вычеркивается из биографии, а вот кофе, даже запах, не выношу.

Чаек хорошо с мятой, с лимоном, безумно вкусно с жасмином, когда вечером прямо с куста срываешь цветы - и в чайник... Дома все время готовлю разные травяные смеси на основе чая (близкие уже с ума сходят от моих отваров :))

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
Я вообще чайный маньяк... день без чая вычеркивается из биографии, а вот кофе, даже запах, не выношу.

Чаек хорошо с мятой, с лимоном, безумно вкусно с жасмином, когда вечером прямо с куста срываешь цветы - и в чайник... Дома все время готовлю разные травяные смеси на основе чая (близкие уже с ума сходят от моих отваров :))

Это где-же ты куст Жасмина нашел? Чтобы срывать прям так и сразу в чайник*__* Я тоже хочу=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Лайм, я женского полу... была вроде... :)

Жасмин на даче растет, земляничный... Цветет потрясно, пахнет на километр... и чай вкусный.

Опубликовано
прости.=) я к тебе на дачу=0)))

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
В детстве пила очень много чай, даже предки прозвище дали "чайница". Теперь пью намного меньше. И в основном чёрный, больше всего его люблю. Зелёный не люблю, каркаде не люблю... Иногда могу попить чай с запахом земляники и сливок. Летом пью чай из свежесобранных листочков малины, клубники, мяты, смородины и крапивы. Чай пью без сахара. С сахаром только в редких случаях-когда голова болит.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Чай с древних времён считается лучшим напитком. Его пили цари, когда им было плохо. А Липтон плохо идёт из-за даты изготовления.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Его пили цари, когда им было плохо.

Не знаю не знаю, на Руси всегда рассольчик пили :lol:

убит депресняком...
Опубликовано
Кстати,бергамот очень нравится,а родители называют его вонючкой.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Не знаю не знаю, на Руси всегда рассольчик пили

бред на Руси как раз больше всего пили чай только не тот что мы привыкли (черный) а на травах заваривали

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Еще свекольный пили. А черный - ели :D

Опубликовано
Предлагаю, брать определенный вид чая, закупаться им, пробовать, оценивать его вкус, а потом вывешивать оценки по нескольким критериям, чтото вроде вкус, ароман, необычность, ну или еще чтото...
убит депресняком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.