YuiAi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Люблю чай.Пол сахарници = 6-7 ложек сахара. Чай ледяной. Пить залпом, почти. Ничем не закусывать. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Чай очень редко пью, если пью то обычный черный без сахара, кофе намного больше люблю^^ Цитата
LunarX Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Неееее! Чай - зло!!! Кофе - страшное зло!!! А вот Матэ Рулит) поэтому непейте его, а пейте Ягуар) Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 KFX неплохой такой чай ..... вроде так на банке написано было) там типа шариков когда кидаешь в кипяток то он расбухает и там оказываеться цветок ! доволи крепкий оказался) да и вообще вкусный) Цитата
Unica Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 кидаешь в кипяток то он расбухает и там оказываеться цветок Угу пробовала такой..вкусовое и эстетическое наслаждение..ммм.... А вообще чай пью раз в день, по утрам- черный в пакетиках...но иногда я завариваю зеленый чай и распитие его превращается в особый процесс, в завершении которого приходит душевное равновесие и умиротворение.. Цитата
Энжи Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 А я очень люблю зелёный чай^^ Любой зеёный чай, кофе люблю. не пью практически, чёрный чай. Я не ем сахар в чистом виде, но люблю шоколад и конфеты^^ Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Очень люблю белый чай и каркаде :) Черный пью исключительно в гостях если нет другого :D Примерно с 5-ти лет чай в моем рационе без сахара. В чае присутствует чуть ли не весь алфавит витаминов :) Обладает магическими свойствами :)Кстати, надо бы попробовать желтый и синий чаи :P Изменено 7 марта, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
giku Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 только зеленый чай пью :rolleyes: Цитата
Hecate Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Пью любой чай в любом виде (особенно люблю ароматный чаек с кусочками фруктов и цветами и с молоком, цвет значения не имеет)! ОБОЖАЮ!!!! Вот только синий чай еще не пробовала... Цитата
rinkashi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 очень люблю чай...самые быстрокончающиеся у меня в доме:саура, мате, ёрл грей, наглый фрукт, черный чай оч люблю с лимоном или медом, если нет ни того, ни другого - люблю без всего (с сахаром почти никогда не пью) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 В последнее время перешел на зеленый чай, хотя немного черного под настроение тоже имеется... Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 вы пьёте только чай???? попробуйте есть заварку!!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 попробуйте есть заварку!!!!Очень вкусная заварка у диетического чая, который в гранулах. Остальное мне не по вкусу ^^ Цитата
3aвисть Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 забавный чай с имбирем ))) ядрененький такой )))Ооо...я таким пьяные души поднимаю, или во время простуды сам пью Оо пьяные души спасает хорошо, 3-4 ложки заварки и пей Цволочь)Вот тут на днях начал пить зеленный-персиковый, черный-асорти (но черри сбивает все остальные вкусы=( ) там столько вкусов и натуральных добавок, что даже обидно. Цитата
Shinigamy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Чай - божественный напиток)))) каждый раз, когда ночью собираюсь чего нить посотреть, обязательно делаю себе довольно крепкий чай в БОЛЬШОЙ) кружке, 2,5 ложки сахара, какие ни будь печенья к чаю, сигареты и вот оно счастье=)))))) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Чай - божественный напиток)))) каждый раз, когда ночью собираюсь чего нить посотреть, обязательно делаю себе довольно крепкий чай в БОЛЬШОЙ) кружке, 2,5 ложки сахара, какие ни будь печенья к чаю, сигареты и вот оно счастье=))))))Оооо такая тема, я люблю пить чай и курить капитан блэк или что-нибудь до ужаса тяжелое, крепкий чай...да классная тема) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Я с каких-то пор стал брать самый дешевый зеленый чай и заваривать из него дьявольское пойло, настолько горькое, что глаза на лоб лезут. Волшебный напиток помогает просыпаться по утрам и не засыпать вечерами))) Цитата
3aвисть Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Я с каких-то пор стал брать самый дешевый зеленый чай и заваривать из него дьявольское пойло, настолько горькое, что глаза на лоб лезут. Волшебный напиток помогает просыпаться по утрам и не засыпать вечерами)))Чифирь) Тоже поднимает мертвые души)))))))Вообще забавная штука, аж в голову дает Оо Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Чифирь)Ни в коем разе... Не люблю это слово, ассоциируется с зоной и ее обитателями. Да и не настолько крепко чай завариваю, получается просто крепкая отрава. Цитата
trnorep Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В последнее время появилась прям традиция - проводить вечера за чашечкой ( точнее - огромной чаши )) горячего ароматного чая. Кроме каркаде, в меню еще вошел мятный чай - хорошо успокаивает :) . Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Травяные чаи правят миром! ^^ Обожаю ройбош, мелиссу и мяту! Постоянно пью зелёный чай с жасмином. В нём такие забавные маленькие цветочки жасминовые плавают)) И обязательно нужно пить из большой-большой кружки. Где-то у мя была кружка на пол литра, жаль разбилась(( Чай - замечательный напиток. Ф топку кофе)) Цитата
Baverly Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Очень люблю чай с шиповником(те что в пакетиках продаются), еще люблю очень те чаи которые продаются на развес, а именно фруктовые, с кусочками яблока.^______^ Цитата
Boхer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Люблю чай, особенно с молоком =) Цитата
Lost. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ничто не заменит чай. Н и ч т о. Особенно зелёный с лимоном и мёдом, раньше всегда был чёрный с сахаром. Или чёрный с карамелью. Но моей вечной любовью остаётся чёрный_земляничный, только хорошего такого чая мне здесь найти не удавалось... .^= Цитата
Angelslayer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 чай с молоком обожаю ,обычный не шибко (ну разве что если там концентрация воды большая) . Еще очень люблю чай с травами ,с розой какой то пил ,помню ,дико вкусно было в общем ,замечательный напиток. многогранный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.