dorgor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 пью тока качественный чай Цитата
Fill Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Белый чай ничё, а вообще люблю чёрный. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Люблю Тегуаньинь, чёрный дракон. Рульный чай ))) Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я пью очень много чая и большими чашками... Штук 8-10 в день...Любимый сорт - черный с частичкой мяты... Цитата
Aviora Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Я обожаю чай, предпочитаю чёрный, крепкий без сахара. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Я пью очень много чая и большими чашками... Штук 8-10 в день...Силён! Как можно пить столько чая за день???У меня, если максимум - то чашки две-три в день.PS С сахором люблю. Цитата
Эстель Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 я тож пью много чая потомучто это уже мания! или зависимоть! и я его пью очень очень крепкий! Цитата
trnorep Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кофе я не лю, а вот чай очень даже :lol: . Обожаю цветочный с сушеными ягодками заварить в большую кружку, добавить ложечку меда и сахара пол-чайной ложечки -.. м-м-м....или обычный темный , покрепче , без сахара и холодный ))). Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 мне нравится зеленый с жасмином... Лучший что пил-"Жасминовая красавица" из серии чаев Конфуций. Вообще Конфуций- хорошая серия- был у меня как-то набор... хмм кстати вот чаи с распускающимися бутонами не особо понравились- мало ароматные какие-то(хотя красиво ,конечно^^), или может их надо по особому заваривать? Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 на днях распробовал Капакабана... ммм... чудесненький... занёс в список любимых, сразу после 100 и 1 ночь Цитата
-GobliN- Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Люблю черный с лимоном или смородиной...я тож пью много чая потомучто это уже мания! или зависимоть! и я его пью очень очень крепкий!Зависимость/Мания начнется когда ты чай и курить еще начнеш ;) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Пью всякие чаи.... Особенно зеленый. В данный момент заварен какой-то кленовый. Цитата
Зиг Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Силён! Как можно пить столько чая за день???У меня, если максимум - то чашки две-три в день.PS С сахором люблю.С моим чашами/кубками туда уходит 4-5 ложек сахара...А пью так много так как привык... Цитата
Alice19 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ненавижу крепкий чай с сахаром.люблю с бергамотом или с мятой.всякие отдушки (кроме бергамота) - не люблю, из зеленых чаев нравится жасминовый, и еще какой-то там дракон или что-то в этом роде. его классно в прозрачном чайнике заваривать - очень красиво шарик чая раскрывается, и становится похожим на цветок лотоса. и аромат приятный Цитата
Эstэr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ...помню решила я попробывать чай с 13 ложками сахара... (подчерпнула мысль из тринити блад ;) )...во дура... потом долго отойти не могла(учитывая то, что я вообще сахар не употребляю) и пила оч много воды... :) )) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Люблю чай.....но только если он с лимоном-без лимончика уже не то) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) люблю с бергамотом или с мятой.всякие отдушки (кроме бергамота) - не люблюпо-моему, бергамот - самая жёсткая шайза, которую только можно добавить в чай, при его изготовлении... специально никогда не стану брать, только если нет альтернативы... Изменено 26 июля, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Если я дома, то чай пью почти все время. Получается по 10-12 больших кружек в день.А вот на даче начинается ломка - вода там какая-та левая. Какой чай не заваришь, все равно будто селедку в чайник бросили. Цитата
SA10 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я люблю чай. Я его всегда пью когда комп работает, т.е. почти всегда) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Сейчас в супермаркетах столько разнообразного чая продают, что глаза разбегаются, в том числе и всяких элитных сортов, по цене от 200 руб за 100гр. Иногда покупаю чай с травами и жасмином. А так обычно пью "Гринфилд" в пакетиках. Понимаю, что это химия, но эта химия мне нравится) Тем моим знакомым, у кого есть дачи, несказанно повезло в отношении разнообразных добавок к чаю. Например в чайник с заваркой можно добавлять листья смородины или мяты. Разнообразие полезно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Я пью оолонги, часто с добавкой лапсанг сушонга, а также дарджелинг (его пьёт и героиня романа, который я написал). Цитата
leiii Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Чаю пью от силы 2 чашки в день.Часто не пью вообще.8-10 чашек...12 чашек...да вы с ума сошли!Скажите это своему доктору,он свалится со стула и немедленно вас госпитализирует...)))Для нормального функционирования и здоровья человеческому организму нужно минимум 1,5-2 литра чистой воды в день(именно пить).+после каждой чашки кофе/чая/колы-того,что обезвоживает-выпивать столько же по объему воды,чтобы восстановиться.С 10 чашками это....мда..)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 leiiiНу я вот наоборот воду почти не пью- только чай, до 10 чашек может и не доходит, я думаю где-то 5-8 выходит и со здоровьем пока все нормально :) Цитата
Sabio Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Люблю чайком побаловаться. Количество выпиваемых кружек не считал, но чайник приходится постоянно греть. :) Да и заварка быстро уходит. Люблю черный цейлонский заварной чай. Разную дрянь в пакетиках переношу с трудом. Цитата
Rukiа Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а я каркаде пью, литрами!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.