Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кофе я не лю, а вот чай очень даже :lol: . Обожаю цветочный с сушеными ягодками заварить в большую кружку, добавить ложечку меда и сахара пол-чайной ложечки -.. м-м-м....

или обычный темный , покрепче , без сахара и холодный ))).

Опубликовано
мне нравится зеленый с жасмином... Лучший что пил-"Жасминовая красавица" из серии чаев Конфуций. Вообще Конфуций- хорошая серия- был у меня как-то набор... хмм кстати вот чаи с распускающимися бутонами не особо понравились- мало ароматные какие-то(хотя красиво ,конечно^^), или может их надо по особому заваривать?
Опубликовано

Люблю черный с лимоном или смородиной...

я тож пью много чая потомучто это уже мания! или зависимоть! и я его пью очень очень крепкий!

Зависимость/Мания начнется когда ты чай и курить еще начнеш ;)

Опубликовано
Силён! Как можно пить столько чая за день???

У меня, если максимум - то чашки две-три в день.

PS С сахором люблю.

С моим чашами/кубками туда уходит 4-5 ложек сахара...

А пью так много так как привык...

Опубликовано

ненавижу крепкий чай с сахаром.

люблю с бергамотом или с мятой.

всякие отдушки (кроме бергамота) - не люблю,

из зеленых чаев нравится жасминовый, и еще какой-то там дракон или что-то в этом роде. его классно в прозрачном чайнике заваривать - очень красиво шарик чая раскрывается, и становится похожим на цветок лотоса. и аромат приятный

Опубликовано (изменено)

...помню решила я попробывать чай с 13 ложками сахара... (подчерпнула мысль из тринити блад ;) )

...во дура... потом долго отойти не могла(учитывая то, что я вообще сахар не употребляю) и пила оч много воды... :) ))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
люблю с бергамотом или с мятой.

всякие отдушки (кроме бергамота) - не люблю

по-моему, бергамот - самая жёсткая шайза, которую только можно добавить в чай, при его изготовлении... специально никогда не стану брать, только если нет альтернативы... Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если я дома, то чай пью почти все время. Получается по 10-12 больших кружек в день.

А вот на даче начинается ломка - вода там какая-та левая. Какой чай не заваришь, все равно будто селедку в чайник бросили.

Опубликовано

Сейчас в супермаркетах столько разнообразного чая продают, что глаза разбегаются, в том числе и всяких элитных сортов, по цене от 200 руб за 100гр. Иногда покупаю чай с травами и жасмином. А так обычно пью "Гринфилд" в пакетиках. Понимаю, что это химия, но эта химия мне нравится)

Тем моим знакомым, у кого есть дачи, несказанно повезло в отношении разнообразных добавок к чаю. Например в чайник с заваркой можно добавлять листья смородины или мяты. Разнообразие полезно.

Опубликовано

Чаю пью от силы 2 чашки в день.Часто не пью вообще.8-10 чашек...12 чашек...да вы с ума сошли!Скажите это своему доктору,он свалится со стула и немедленно вас госпитализирует...)))

Для нормального функционирования и здоровья человеческому организму нужно минимум 1,5-2 литра чистой воды в день(именно пить).+после каждой чашки кофе/чая/колы-того,что обезвоживает-выпивать столько же по объему воды,чтобы восстановиться.

С 10 чашками это....мда..))

Опубликовано
Люблю чайком побаловаться. Количество выпиваемых кружек не считал, но чайник приходится постоянно греть. :) Да и заварка быстро уходит. Люблю черный цейлонский заварной чай. Разную дрянь в пакетиках переношу с трудом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация