pponydush Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 На днях нашёл видео о том как правильно пэур резать :) Попробовал на гораздо более плотном пуэре, чем в видео обычным острым ножом - получается! Может кто в курсе как правильно заваривать сырой пуэр? С обычным проблем нет, а вот сырой либо горчит, либо бесвкусный выходит :( PSЧай - это искусство, а не "гринфилд" или "с сахаром" ~__^ Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Тоже где-то была упаковка зеленого японского чая. Там поп-корн и нечто напоминающее сушеный рис))))Вкус отличный! P.S. А черный чай и химический имитатор чая, продающийся в пивной в банках из-под колы (вроде Lipton'a), на дух не переношу!!!На мой взгляд Nestea вроде ничего так приятный Изменено 14 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Чай уважау и пью очень часто :mellow: Кофе мне вредно, а из чаев особенно люблю Гнинфилд Кристмас Мистери и развесной чай из ОКЕЙ'я. Если хочу попить на улице, всегда покупаю чай: Липтон или Нести. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Сейчас как раз бросаю курить и зелёный чай без сахара очень помогает. Изменено 14 января, 2007 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Люблю чай, пью в больших количествах. Пью и люблю черный крепкий чай и сахарку побольше. P.S.И пусть говорят что китайское это полный отстой, но чай изобрели\открыли они, за что им от меня большое спасибо. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Черный с лемоном(как и водку),а на зелёный бабла нет. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Чай-хорошо. Черный чай с лимоном- чудесно. С мятой-обалденно. Но самый вкусный чай- с плиткой шоколада, горкой мармелада и пачкой венских вафель.....ща пойду чаек пить.... Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ой, я захотела в гости к Масе. Чай+шоколад=кавайность в животе Цитата
Alfizik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ой, я захотела в гости к Масе. Чай+шоколад=кавайность в животе Не ты одна, на такой чай и я зашел бы НЯМ-НЯМ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О, чай! Обварить чайник кипяточком, всыпать заварку - аккуратно подобранную смесь, не торопясь залить, подождать ровно полторы минуты, налить в расписную кружку... А потом наслаждаться, неторопливо отхлёбывая и каждый раз вдыхая бесподобный аромат! Дядя у меня настоящий эксперт по чаю, и на Новый год я подарил ему именно чай - дорогие сорта из Китая. А в чайном магазине у меня месяц уже как дисконтная карта! Кста, шоколад с чаем не очень идёт - лучше печенье, вафли, пастила и мармелад, хоття это, может быть, мой сугубо частный случай... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Люблю чай, особенно с разными травками - бергамотом, жасмином, мятой и вообще с ароматизаторами. Хотя в последнее время не пью ни чай, ни кофе - просто воду, сам не знаю почему, просто не хочется. Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Чай люблю, в день выпиваю не меньше пары литров. В основном пью зеленый, иногда зеленый с черным, черный - реже. Чай в пакетиках не признаю, только нормальный, листовой. Особенно в последнее время полюбила датский - "Остров Монте-Кристо" и "1002 ночь", иногда пью чай с жасмином. Самый-самый любимый - "Изумрудные клинки". Никогда не пью один и тот же чай два дня подряд. Вообще, в последнее время стала настоящей чае-маньячкой =) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А я больше кофе люблю! ;) Цитата
asura Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я зеленый люблю...ням...! Цитата
Ryoku Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Чай всегда люблю... любой, лишь бы хороший был, ну и, конечно, под настроение) Как же это без чашечки горячего вкусного чая вообще?) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) УУУУУМ!Зеленый чай с жасмином!Ройбуш карамельный!Матэ с грейпфрутом! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А у меня еще с советских времен остались упаковки "со слоном" :-Р А вообще я не привередливый, вот только пью чай всегда с тремя ложками сахара и всегда с лимоном :)Привычка :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Greenfield или дорогоие сорта Китайского и только не в пакетиках <,<. Черный, зеленый, красный... И это несмотря на то, что я питаюсь кофе. =) Из любимых сортов "Ройбуш с малиной", мате, "Глаза феникса", "клубника со сливками"... И еще порядка 5 названий. =) Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 люблю чаи вот этой марки Greenfield особенно зеленый))) а вообще пью всякие когда на дорогие денег не хватает :blink: Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не думала, что смерть может пить чай! Цитата
3aвисть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хм...у меня мама фэн-шуй'ем увлекается...я когда приезжаю к ней, она меня парит минут 15 про все чяи которые у нее есть, про те которые хоте ла бы, про те которые купит...но а чяи шикарные...хотя мой самый любимый это земляничный, просто нет слов...а так пью и зеленый вообщем много я чяев пробовал)))...однаждый помню имбирный пил xD ну когда приболел слегка) Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не думала, что смерть может пить чай!может и не только чай) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) может и не только чай)Интересно что еще она пьет?Да чай ладно! Гораздо интересней услышать ответ на то, как ты относишься к свой смерти!Или правильней будет как ты относишься к самой себе! Жуть Изменено 6 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 когда кончается кофе, пью чай, клубничный)Ляпота, особенно с хорошей компанией :unsure: :P Цитата
УЛИ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 очень люблю чай, особенно хороший и качественный, а не всякую фигню в пакетиках(у меня это чаем иногда язык не поворачивается назвать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.