Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях нашёл видео о том как правильно пэур резать :) Попробовал на гораздо более плотном пуэре, чем в видео обычным острым ножом - получается!

Может кто в курсе как правильно заваривать сырой пуэр? С обычным проблем нет, а вот сырой либо горчит, либо бесвкусный выходит :(

PS

Чай - это искусство, а не "гринфилд" или "с сахаром" ~__^

Опубликовано (изменено)
Тоже где-то была упаковка зеленого японского чая. Там поп-корн и нечто напоминающее сушеный рис))))

Вкус отличный!

P.S. А черный чай и химический имитатор чая, продающийся в пивной в банках из-под колы (вроде Lipton'a), на дух не переношу!!!

На мой взгляд Nestea вроде ничего так приятный

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чай уважау и пью очень часто :mellow: Кофе мне вредно, а из чаев особенно люблю Гнинфилд Кристмас Мистери и развесной чай из ОКЕЙ'я. Если хочу попить на улице, всегда покупаю чай: Липтон или Нести.
Опубликовано

Люблю чай, пью в больших количествах. Пью и люблю черный крепкий чай и сахарку побольше.

P.S.

И пусть говорят что китайское это полный отстой, но чай изобрели\открыли они, за что им от меня большое спасибо.

Опубликовано
О, чай! Обварить чайник кипяточком, всыпать заварку - аккуратно подобранную смесь, не торопясь залить, подождать ровно полторы минуты, налить в расписную кружку... А потом наслаждаться, неторопливо отхлёбывая и каждый раз вдыхая бесподобный аромат! Дядя у меня настоящий эксперт по чаю, и на Новый год я подарил ему именно чай - дорогие сорта из Китая. А в чайном магазине у меня месяц уже как дисконтная карта! Кста, шоколад с чаем не очень идёт - лучше печенье, вафли, пастила и мармелад, хоття это, может быть, мой сугубо частный случай...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Люблю чай, особенно с разными травками - бергамотом, жасмином, мятой и вообще с ароматизаторами. Хотя в последнее время не пью ни чай, ни кофе - просто воду, сам не знаю почему, просто не хочется.
Опубликовано
Чай люблю, в день выпиваю не меньше пары литров. В основном пью зеленый, иногда зеленый с черным, черный - реже. Чай в пакетиках не признаю, только нормальный, листовой. Особенно в последнее время полюбила датский - "Остров Монте-Кристо" и "1002 ночь", иногда пью чай с жасмином. Самый-самый любимый - "Изумрудные клинки". Никогда не пью один и тот же чай два дня подряд. Вообще, в последнее время стала настоящей чае-маньячкой =)
Опубликовано

А у меня еще с советских времен остались упаковки "со слоном" :-Р А вообще я не привередливый, вот только пью чай всегда с тремя ложками сахара и всегда с лимоном :)

Привычка :)

Опубликовано

Greenfield или дорогоие сорта Китайского и только не в пакетиках <,<. Черный, зеленый, красный... И это несмотря на то, что я питаюсь кофе. =)

Из любимых сортов "Ройбуш с малиной", мате, "Глаза феникса", "клубника со сливками"... И еще порядка 5 названий. =)

Опубликовано
Хм...у меня мама фэн-шуй'ем увлекается...я когда приезжаю к ней, она меня парит минут 15 про все чяи которые у нее есть, про те которые хоте ла бы, про те которые купит...но а чяи шикарные...хотя мой самый любимый это земляничный, просто нет слов...а так пью и зеленый вообщем много я чяев пробовал)))...однаждый помню имбирный пил xD ну когда приболел слегка)
Опубликовано (изменено)
может и не только чай)

Интересно что еще она пьет?

Да чай ладно! Гораздо интересней услышать ответ на то, как ты относишься к свой смерти!

Или правильней будет как ты относишься к самой себе! Жуть

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация