Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ужасом осознаю, что я тоже буду такой.Но по крайней мере хоть я и буду старой,но надеюсь,что меня будут окружать самые дорогие мне люди,т.к. лучше умирать и знать,что тебя будут помнить,чем жить и умереть никому не нужной.

Фу,не хочу даже об этом пока думать.Жизнь только начинается:)

• 1 год спустя...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Среди стариков тоже реальные типы бывают, у меня есть знакомый хрыщ, чувак неподетски отжигает, всем молодым фору даст. А если вспомнить всех ветеранов западного рока, эти пердуны ещё меня переживут. Вобщем если я доживу до 60, это будет неплохо, а после 60 мне уже будет насрать на всё.
Опубликовано

Не боюсь я старости т.к. вижу его в самых ярких тонах, с кучей ребятнёй вокруг и пееполненным от счастья сердцем :lol:

У меня есть знакомый, он хочет умереть молодым... а я считаю, что это эгоизм, т.к. рядом куча людей которые тебя любят и немало тех, которые нуждаются в твоей помощи, и дай Бог, человек, который нуждается В ТЕБЕ!!! Неужели не жалко и не обидно покидать их? Я бы хотела прожить как можно дольше и принести людям как можно больше тепла и радости!!!

Правда не хочу я одного, не хочу чтоб меня покинул разум, осознанность деяний... в таком состоянии и в молодости жить... (не хочу говорить и писать этого слова!!! как он мне неприятен!!!) не хочу...

Опубликовано
Я нилюблю старость и не хочу быть старым) Хотя если учесть как я порчу сейчас свое здоровье она мне нигрозит) А если буду старым и беспомощным - буду просить детишек помочь покончить с собой)) Как в СП)))
Опубликовано (изменено)
Если старость, то только не в России, если и в России, то не в моем городе схожих по климату городах.....такую старость я не хочу. а где нить в Европе вполне, вполне...у моря где-нибудь. чтобы внуки приезжали на летние каникулы...хехе Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В нашей стране старость - это жесть. Можно себя сопокойно хоронить, потому что старики тут никому нахрен не нужны. Вот в других странахь все иначе, старики на пенсии отдыхают, путешествуют...
Опубликовано

Julia_Shadow

То кого любят боги умирает молодым happy.gif , не хочу быть морщинистой старухой пусть меня помнят такой какая я сейчас.
~Смысл ранней смерти? Дабы воспоминания на одно поколение, максимум на два или три ушли в конечном счете в ничто? Все и так идет в ничто - и в старшем возрасте есть своя привлекательность. Помнят не молодых, помнят тех кто за определенный отрезок своей жизни сделал что-то для человечества, эка общества, истории, и общего развития. Если вас привлекает подобная перспектива - вперед. Если же нет, в таком случае подобные мысли - это уже ничто.

~Страх старости, страх смерти, постоянный страх, глупо - это все естественно, здесь нечего боятся.

Опубликовано
Старость? А куда деваться?Я как старая стану, построю себе сарай (заранее) и уйду туда жить,шоб родственничков не раздражать. Буду хранить старье,при случае всем его показывать и начинать разговоры с :"А вот помню в 23...мы с Михалычем в царя арбузными корками кидались..." буду каждую неделю к дохтуру ходить дурацкие вопросы спрашивать,еще в райисполкомы всякие квартиру требовать,еще буду тыкать в детей палками и галдеть на прохожих...короче у стариков куча дел всяких интересных..а можно с окна кидаться шариками с водой))кто на бабку подумает)))
Опубликовано
~Страх старости, страх смерти, постоянный страх, глупо - это все естественно, здесь нечего боятся.

ну для каждого по-своему)))

я например не хочу старитьса, потому што боюсь как и многие старики оказаться никому не нужной...

стариков сейчас сплавляют в дома престарелых в сумашедшие дома,куда угодно,только было б проще жить))мне не хочетса такого))

Опубликовано
Полностью согласна с chrono47 и Архангел Михаил... Старость - это не жизнь, а существование, а зачем?! Человек немощен, слаб, не думаю, что он может получать достаточно удовольствия от жизни, чтобы она того стоила..
Опубликовано
~Перед старостью еще предстоит миновать то, что зовется кризисом среднего возраста, как правило во многих случаях это помогает расставить окончательные точки. И показать, что жизнь - это не только мощь, возможности и удовольствие, по крайней мере такие, какими мы привыкли их считать. Здесь банален факт уже в том, что многие боятся старости как таковой - не это ли немощность, когда даже старики ее не боятся. Дома для престарелых, психушки, это все монеты и их ничем не примечательные стороны, если ставить монету ребром, ее всегда легче вытащить, здесь же что одна, что другая сторона - это слабость. Не вижу смысла.
Опубликовано
Такое впечталение , что вы все убьете себя в 40 лет. Все равно будете жить и цепляться за жизнь,стараться прожить подольше...да и вобще,у старости тоже есть свои плюсы,вы что тут все пессимисты?))
Опубликовано
Такое впечталение , что вы все убьете себя в 40 лет. Все равно будете жить и цепляться за жизнь,стараться прожить подольше...да и вобще,у старости тоже есть свои плюсы,вы что тут все пессимисты?))

Плюсы? поясните пожалуйста подробнее.

Олько, а может вы нам расскажите про плюсы старости и мы вместе сравним их минусами?!

+1

Опубликовано
старость?! что это для вас?

я не хочу стать старой, и дело не в том что тело потеряет привлекательность, стает хрупким... появятся болезни разные... нет я этого не боюсь!

меня пугае одиночество которое приходит со старостью. оглянитесь во круг! и увидете стариков, одиноких и не кому не нужных...

да согласна есть те о которых заботятся и окужают лаской, заботой и любовью, но таковых мало, и выглядит это фальшиво! ну неестественно что ли?... :)

Да, я полностью согласен, а от себя добавлю - кроме одиночества я боюсь что то, что я мог совершить в молодости, не получится в старости....и ещё я боюсь, что меня тоска сгложет по самые косточки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация